ID работы: 9531743

Личный дневник Ребекки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
mimibaexxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний день среди живых

Настройки текста
— Что?! Почему только на 6 лет? Я была очень зла. Не то на саму себя, за то что ввязалась во все это, не то на дьявола, который стоял передо мной и выдвигал мне эти условия — Больше ничего не могу предложить, либо соглашайся, либо я ухожу. Он засунул руки в карманы чёрных кожаных брюк, слегка поддался вперёд, как бы в ожидании ответа —Но я же совсем не смогу насладиться временем проведённым с дочерью... Мне действительно стало грустно осознавать что спустя шесть лет я умру и не увижу дочку —Ой, да ладно тебе, дети это не так уж и здорово, к тому же на небесах ты сможешь её видеть, это я тебе как сатана обещаю. Он снова ухмылялся. Меня это начинает раздражать. —Хорошо, я принимаю условия договора. —Славно. Он хлопнул в ладоши и тут же испарился. Я снова могла двигаться, как ни странно. Что делать дальше я вроде как знаю. Прошёл год, мне действительно удалось родить дочку и я очень счастлива, потихоньку забываю о заключенном договоре с дьяволом и снова начинаю жить счастливой жизнью. Дочку назвали Вики. Она росла очень творческой личностью. Очень весёлая и смышленная. Мы часто проводили время всей семьёй. Ходили в парк развлечений, читали книжки и веселились. В детском саду Вики старалась завести хорошие отношения со всеми детьми. Со всеми играла и практически никогда не была инициатором ссоры. Наоборот. Она всегда старалась помирить всех. Никогда не была жадной. Не ребёнок, а ангел. Но время летит быстро. 6 лет пролетели как одно мгновение. За все эти годы я забыла про договор, так что смерть подкралась неожиданно. В день рождение Вики мне было очень плохо. И в середине дня я вспомнила про договор. Ночью ко мне явился он: Сатана. В первый класс Вики пошла уже без мамы. Они с отцом долго не могли пережить смерть, казалось, самого близкого человека в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.