ID работы: 9531743

Личный дневник Ребекки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
mimibaexxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Геральд провёл меня до комнаты, в которой мне придётся жить на время обучения. Там меня встретила девушка. Я сразу поняла что она ангел, это было несложно, белые крылья, светлые волосы, светло-серая накидка и капюшон. —Привет! —Она лучезарно улыбнулась мне и протянула руку в знак приветствия. —Здравствуй.—Я ответила ей той же улыбкой и пожала руку. —Ты моя новая соседка? Рада тебя видеть! Моё имя Мисселина. —Взаимно. Я Ребекка.—Я немного осмотрелась. Две удобные кровати, с золотыми орнаментами, большой шкаф для одежды и два рабочих стола. Удобно расположившись на своей кровати Мисселина сказала: —У непризнанных нет одежды. В чём они умерли в том и остаются. Пока не обзаведёшься новой одеждой можешь пользоваться моей.—Она протянула мне на выбор три комплекта. —Спасибо! —Мне было приятно что она не призирает меня за то, что я непризнанная. Я выбрала скромную одежду, чтобы не выделяться. Через 15 минут я вышла из комнаты и направилась в кабинет, в котором по словам Геральда и Кроули должен пройти мой первый урок. Встретили меня мягко говоря не очень, ангелы начали шептаться, а демоны, не скрывая своего отвращения, начали смеяться. —У нас появилась новенькая.— Произнёс Кроули. —Мы заметили.—Произнёс кто-то из демонов, сидящих на последнем ряду. —Представься, —Ангел посмотрел на меня в ожидании —Я Ребекка Уокер, мне 27 лет, у меня был любящий муж и прекрасная дочка. —А как ты умерла? —Выкрикнул какой-то любопытный ангел. —Да так…—Я начала вспоминать про сделку и про дочку, которая осталась без мамы в 6 лет. —Сбила машина, неосторожно переходила дорогу.—Я ляпнула первое что пришло мне в голову, дабы не просвещать свой будущих одноклассников в подробности. По классу пролетела волна смеха —Ха-ха, это самая глупая смерть.—Это ляпнул кто-то из демонов и все стали смеяться, даже ангелы, но один из них почему-то не поддерживал их веселья. С ним как раз меня и попросил сесть Кроули. Сев рядом я выждала паузу, а потом представилась. —Привет. Я Ребекка.—Я улыбнулась и протянула руку так же, как Мисселина, чтобы показаться более дружелюбной. —Приятно познакомиться, Фенцио.—Он едва одарил меня взглядом, пожал руку и снова принялся писать что-то в своей тетради. Он показался мне таким таинственным, чарующим. Мне захотелось проводить с ним всё своё время. —А ты не хочешь сегодня погулять после уроков?—я ждала отказ —хм...— он задумался—думаю можно Я покраснела, думаю он это заметил. —Значит в 4 у входа в лабиринт?—Решила уточнить я. —да.—кротко ответил Фенцио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.