ID работы: 9531743

Личный дневник Ребекки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
mimibaexxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небесная школа

Настройки текста
      Всё было помутневшим. Я пришла в себя после лёгкой пощечины. Чей то голос быстро сказал: —Действуй. Я не думая прыгнула в пропасть. Не спрашивайте зачем я это сделала, мне почему-то показалось что это единственное верное решение. Когда до земли оставалось около 100 метров, я осознала, что сейчас разобьюсь. Вдруг я почувствовала резкую боль в лопатках. Полёт продолжился, но уже не вниз, а вверх. Когда я долетела до скалы с которой прыгала, вдалеке увидела трёх людей с… крыльями? Они почти сразу подлетели ко мне. Их полёт был плавным, почти грациозным, наконец приблизившись ко мне они представились: —Я Кроули.—Практически незаметно улыбнувшись произнёс один из ангелов —Я Миранда.—Ответила рядом стоящая дьяволица. Едва одарив меня своим презрительным взглядом, девушка отступила слегка назад. —Я Катлин.—Ответила последняя стоявшая в их компании девушка. Она единственная, казалось искренне улыбнулась мне. Из-за спины Катлин вышел довольно очаровательный демон. Странно что я сразу его не заметила, он намного выше девушки, однако ему удалось остаться незамеченным. —А это Геральд.—Катлин подхватила Геральда под руку и снова улыбнулась. Откуда в ней столько энергии? Геральд, кажется сам не ожидал такого исхода событий. Он улыбнулся девушке, а затем мне и попытался незаметно высвободиться из хватки Катлин. —Как бы не было грустно—Начал было Кроули, но слегка запнулся, ему почему-то с трудом давались это слова. —Я умерла, верно? —Я решила закончить фразу за ангела, потому что уж больно долго пытался выдавить из себя эти слова —Почему ты такая спокойная? —Кроули почему-то очень удивило моё хладнокровие в подобной ситуации —А что-то не так? —Да нет, просто обычно люди думают что это сон и отказываются верить в происходящее. —Может хватит уже, раз она, так скажем не против нахождения здесь, может Геральд немного введёт её в курс дела, а мы не будем задерживаться?—Миранда сложила руки на груди и с недовольством смотрела на меня. Так хотелось сказать ей, чтобы она не лезла куда не надо, но Кроули будто прочёл мои мысли и замял конфликт: —Да, ты права, мы уже задержались, Геральд—Он обратился к демону.—Покажи Ребекке школу и введи её в курс дела. Геральд кивнул ангелу и хотел подойти ко мне, но я задала вопрос, который почему-то показался Миранде забавным. —Кроули, а как мы полетим до школы? Просто тут пропасть.—Я снова огляделась. Здесь было поистине красиво. Маленькие острова парили в небе сами по себе, небольшие водопады воды стекали прямо в пропасть. —Хах, а крылья нам по-твоему зачем?—Миранда снова решила посмеяться надо мной. —Я сказала что-то смешное?—Я огрызнулась и посмотрела на Миранду с таким же отвращением,с каким она смотрит на меня уже на протяжении всего нашего диалога —Давайте не будем ссориться.—Кроули отвёл меня подальше от Миранды чтобы мы не подрались. —За твоей спиной крылья, с помощью них ты можешь летать.—Крылья появились ещё во время моего полёта в пропасть, но посмотреть на них я удосужилась только сейчас. Они были совершенно обычные, белые, ничем не примечательные, как у всех ангелов из иллюстраций детских книжек, которые мы читали с Вики. —Попробуй расправить крылья и плавно двигать ими чтобы взлететь.— Кроули показал мне примерно то, что я должна делать в полёте чтобы не упасть. Я попыталась повторить, на пару секунд мне удалось задержаться в воздухе, но я почти сразу рухнула на землю. —Это оказалось сложнее чем я думала.—Я встала на ноги и стряхнула с себя пыль. —Ничего страшного, в школе у тебя будет больше времени чтобы потренироваться, во время полёта Геральд будет тебя страховать поэтому не бойся. Когда мы вернулись назад девушек уже не было, только Геральд ждал нас. Точнее сказать меня. —Чтож, Геральд, проведи Ребекку до школы и введи в курс дела, а потом до моего класса. Кроули почти тут же улетел, видимо по своим ангельским делам. —Моё имя ты знаешь поэтому представляться нет необходимости.—Геральд взлетел в небо.—Ну ты идёшь или как?— Он развернулся ко мне ожидая. —Что? А, да, конечно.— Я взлетела, конечно чувствовала я себя неуверенно, но слава богу не падала. —Итак, начнём с простого, в нашей вселенной как ты уже могла заметить существуют ангелы и демоны. Ангелы чтут законы и одеваются в белую одежду, как символ их чистоты. Демоны в свою очередь наоборот, любят нарушать правила и чаще всего носят черную или красную одежду. На момент обучения такие как ты считаются Непризнанными. Вас не признал ни ад, ни рай. Но когда учёба подойдёт к концу ты обязана будешь примкнуть к одной из сторон. Я с интересом слушала Геральда и не произносила ни слова, пока он не задал вопрос: —К какой стороне ты хочешь примкнуть? —Ещё рано говорить, я совсем новенькая здесь ... но наверно я бы выбрала сторону ангела. —Хах, все так говорят.— Геральд усмехнулся —У демонов какая-то потребность над всеми посмеяться?!—Я снова вспомнила Миранду. —Чего ты так обозлилась, это же всего лишь усмешка.Я закатила глаза. До школы мы летели молча. Когда прилетели Геральд почти сразу посмотрел на меня, ожидая какое-то восхищение в моих глазах, но зря надеялся. "Примерно так я её себе и представляла". Поняв, что не дождётся от меня никакой реакции Геральд сказал: —Добро пожаловать в школу ангелов и демонов, Ребекка Уокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.