ID работы: 9531743

Личный дневник Ребекки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
mimibaexxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сатана

Настройки текста
Я проснулась, Мисселина уже была одета и завтракала. —О ты проснулась! Я приготовила тебе завтрак Глаза Мисселины блестели, было видно что она желает мне только добра. —Спасибо—Я поблагодарила соседку и присоеденилась к завтраку. Она приготовила самую вкусную яичницу в моей жизни —Очень вкусно, спасибо.—Я встала из за стола, переоделась       Я пришла в класс и села на своё место, рядом с Фенцио. Делать вид будто нечего не произошло оказалось сложнее чем я думала. вот прошёл 5й урок. На перемене всех озвали в главный зал. Я пришла одна из первых и увидела Сатану. Было видно что он меня тоже заметил. Он что то сказал своему слуге и поднялся по лестнице. —Непризнаные,—Начал дьявол—все вы знаете что через пол года вы выберете свою сторону,-он не успел закончить как на лестнице оказался Кроули —И я с Сатоной решили что будем проводить за 1 день до выбора стороны опрос: почему вы хотите стать Ангелом или Демоном.—Закончил Кроули но Сатана ухмыльнулся и добавил —А кто не пройдёт опрос сможет выбрать сторону только через 100 лет Кроули и Сатана спустились с лестницы. Ко мне подошёл слуга Дьявола —Господин хочет видеть вас завтра в библиотеке ада. —Хорошо Слуга ушёл. Я задумалась почему он хочет видеть меня. Мы с ним виделись 7 лет назад. Я закончила учиться и пошла в свою комнату, так как договорилась с Фенцио. Он должен был прийти через час. Времени накраситься и одеться было достаточно. Час пролетел как минута. И вот долгожданный стук в дверь. Я открыла —Привет — Парень поздоровался и прошёл в комнату —Ты бы не хотела тать моей девушкой? Я покраснела и ответила —Да конечно! На следуйщий день я пошла в библиотеку. Сатана уже ждал меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.