ID работы: 9531859

Когда погаснет солнце

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Длинный коридор, по которому раздаётся быстрый стук каблуков и тяжёлое дыхание. Девушка с чёрными крыльями быстро бежит по этому коридору, сама не зная куда и зачем, но чувствуя огромный страх, нарастающей с каждой секундой. По коридору вновь громким эхом прокотился мужской бархатистый голос: —Как не пытайся, ты не сможешь убежать от своей судьбы. Девушка сглотнула и побежала ещё быстрее. В её голове засел этот голос, и никак не хотел уходить. Она потрясла головой, пытаясь вытряхнуть его, но ничего не выходило. —Нет, нет, нет! Я больше не хочу тебя слушать! Замолчи! —Ну-ну, как грубо Вики —Заткнись! —Вики! Вики! ВИИИИИИКИИИ! Яркая вспышка и... Девушка распахнула глаза и быстро приняла сидячую позу. Рядом с ней сидела её подруга и отчаянно пыталась разбудить спящую Вики. Мими окинула девушку обеспокоеным взглядом. —Всё хорошо?—не успела она договорить, как на её вопрос, ответили вопросом: —Ч.что случилось? —Ты кричала во сне. Что тебе снилось? —М. мне? POV:Вики Сначала я хотела ей всё рассказать, но потом передумала. Я решила соврать. —Не помню... Мими недоверчиво посмотрела на меня, затем быстро встала с моей кровати и потянулась. —Как знаешь. Давай, собирайся, а то опаздаем. —Куда? —В школу, —она усмехнулась—Первый урок у белой крыски-лариски. —У Фенцио что-ли? Она рассмеялась, и ответила сквазь смех: —Ты знаешь, ещё какую-то? —Хах. Нет, конечно. Он у нас ОсОбЕнНыЙ.—теперь смеялась и я. Неожиданно Мими перестала смеяться и выдала: —Кстати, а ты знала, что он голубенький и мутит с Геральдом? Я была в шоке. —Что? С чего бы это? Он же был с моей мамой! —Нууууу, многое меняется, —Мими поиграла бровями—Знаю. Видела один раз их вместе, в очень так сказать "интересном" положении. Если ты конечно понимаешь, о чем я. —она ухмыльнулась. Я сделала серьёзный вид и сказала : —Нуу, один раз —не пидарас,знаешь ли. Мими зашлась в новой волне смеха.

***

POV: Автор Вики и Мими вышли из своей комнаты за двадцать минут до начала урока, чтобы не опоздать и не получать от этого не очень хорошего человека люлей, и направились в кабинет номер 576, где у них и должен был быть урок. Спустившись по лестнице на пять этажей вниз, пройдя белый коридор с чёрными дверями и увешаный разнообразными картинами они повернули на лево и оказались в большом холе. Возле одной из стен этого помещения стояла большая толпа, и активно что-то обсуждала. Переглянувшись девушки спустились по огромным мраморным белым ступеням и направились в сторону толпы. Та раступилась перед ними, пропуская к стене и открывая вид на такое зрелище: На белоснежной стене, расположились громадные буквы, написаные кровью и складывающиеся в одно слово: МАЛЬБОНТЕ . Внизу такими крошечными букавками, что их сложно было расмотреть, было написано:скоро встретимся, дорогая. Но на последние слова никто не обратил внимания. Также на стене, прибитые гвоздями красовались два трупа:ангела и демона. Отойдя от стены и толпы всплеснула руками и вскрикнула: —Опять, стены портят! Какие негодяи! —Ага. Так же нельзя! Как не культурно! Ай-ай-ай! Вот как не стыдно, а? —Немного посмеявшись Вики выдала: —Ладно. Это уже не смешно. Нужно рассказать учителям. —А ну-ка пошли отсюда! Не на что тут смотреть! Прочь! Пошли на уроки! —Раздался голос Фенцио,и все ученики стали удаляться с этого места. Мими прошиптала : —Вспомни говно—вот и оно. — Вики в месте с хозяйкой этих слов, стали хихикать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.