ID работы: 9531859

Когда погаснет солнце

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мстить надо тоньше и изящнее, да так, чтобы противник потом очень долго приходил в себя и вспоминал вашу проделку как самый большой ужас…

***

      Гигантский белый зал, залиты светом, проникающим в круглое помещение через огромные окна, расположенные по всему залу, и в каком то смысле заменяющее собой стены. Между окнами обрамлённые белым мрамором, высокие белые колонны, с золотыми узорами, уходят на несколько десятков метров вверх, а затем сплетаются в купол и сходят вниз золотистыми лианами. В одной стене расположена массивная деревянная дверь, с красивыми узорами. Посреди зала стоит громадный мраморно—белый стол,за ним сидят шестикрылые серафимы. Все одетые в белые одежды, они расположились в белых креслах,с высокими спинками, и что-то обсуждали. Лицо каждого выражало напряжение и сосредоточеность. Все они шептались, расслышать членораздельную речь, было очень сложно, но разлечить кое-какие фразы было возможно: —... В школе явно появился приспешник Мальбонте... —... Вскоре нам придётся рассказывать учиникам о его существование... —...Вам стоит беспокоится о безопасности, а ЭТО уже не ваше дело... —... Так сколько ещё ангелов и демонов должно погибнуть?... Двери распахиваются, и в зал входит женщина-серофим с золотистыми волосами, в белом платье и в сопровождение четырёх мужчин. Все присутствующие встали и склонились выражая своё почтение и уважение к вошедшим. Девушка подошла к своему месту, также как и вошедшие с ней. Она поставила руки на стол и осматривала присутствующих. После того как четверо мужчин уселись подле неё, она жестом показала остальным, что они могут сесть. Серофимы уселись, и девушка ещё раз окинула их строгим взглядом, после чего и сама села в своё роскошное кресло. После нескольких минут молчания по залу прокатился властный женский голос : —И так, что же вы хотели мне сообщить? Надеюсь, что это что-то значительное. Иначе... Я зря оставила свои важные дела. С вашей стороны, это будет очень... Не уважительно. Один мужчина, с бородой, встал со своего места, покланился, и начал: —Если бы это было что-то незначительное—то мы бы вас непосмели вызвать. Женщина нахмурилась: —Ближе к делу, Крекрот. У меня есть очень важные дела. —Да, конечно. Дело в том, что в школе начинается настоящая паника. Серофим Кроули недавно сообщил нам о том, что на стенах появляются кровавые надписи. С начала они были, как казалось, безобидны. Но увы три дня назад рядом с надписью... —Что за надпись? Крекрот потупил взгляд, и он прошептал: —Мальбонте... Девушка сглотнула: —Э-это чья-то глупая шутка — она пыталась не показывать своего волнения, но голос предательски дрогнул. Хорошо, что этого никто не заметил. —Но... Рядом с надписью стали появляться трупы ангелов и демонов. Обычно, с лево ангел, а справа —демон. Не думаю, что это шутка. Тем более за день, до начала появления надписей, с неба посыпались мёртвые чайки, и одна из Субантр покинула своё гнездо. —Похоже, что вы правы. Садитесь. Мужчина сел, и женщина продолжила: —Я вынесу этот вопрос на высшем совете. Ещё что-то? Рыжеволосый мужчина, так же как и предведущий встал и в поклон начал говорить: —Мы узнали, что Мальбонте может пренимать облик любого предмета или существа. Может быть он сейчас находится в этом зале... —Мы примим во внимание эту информацию, но не стоит разводить панику. Садитесь. Мужчина занял своё место, и женщина-Серофим продолжила: —Эта тема закрыта. Теперь я хочу знать, о том, что происходит в аду. Про рай мне известно. Не будем тратить время на то чтобы собираться ещё. Пока мы все взборе прошу вас доложить.

***

В коридорах школы стоял шум. Пары ангелов и демонов ходили туда сюда, о чём - то увлечённо беседуя. Ади сидел один в комнате на кровати ранние принадлежащей Семи, и смотрел его фото. Вдруг, дверь его комнаты резко открывается, от чего демон вздрагивает и быстро суёт фото под подушку. В комнату входит Мими: —Ади, ну ты скоро? Вслед за ней входит и Вики: —Да, мы ждём тебя уже час. —А? Да, я сейчас. Подождите за дверью. Вики вопросительно подняла бровь, скрести руки на груди, затем фыркнула и вышла из комнаты, уводят с собой Мими.

***

\перенесёмся к серафимам\ В зале остались лишь два серафима: женщина с золотистыми короткими волосами и мужчина с длинными красными волосами и голубыми глазами. —... Думаешь? Мужчина криво улыбается и протягивает женщине синюю папку. Та осторожно берёт её в руки, недоверчиво смотря на мужчину, и открывает папку, начиная внимательно читать содержимое. Мужчина ждёт молча. Через несколько минут папка закрывается. Женщина поднимает ошарашенный взгляд на мужчину. Тот лишь ухмыляется и выдаёт : —Да... Ребекка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.