ID работы: 9531928

История любви.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня была очередная его победа. Он опять, единственный, кто подготовил лекцию. Учитель Ксавье удовлетворенно кивнул и сказал: - Молодец Вэриан. Как всегда. Он сурово обвёл взглядом всех остальных и произнёс так же сурово: - А все остальные пришли сюда только для того чтобы отметится? Почему молчим? Почему Вэриан должен отдуваться за всех? Ответом послужила гробовая тишина. После звонка учитель попросил Вэриана остаться. - Ты как всегда на высоте, Вэриан. Умничка, так держать - сказал он. - Спасибо - у Вэриана покраснели щеки - Но я ведь ничего такого и не сказал. - Ты не умеешь скромничать. Но тебе и не нужно. Ты подаёшь большие надежды. Я думаю, ты станешь большим академиком. И это лишь в худшем случае. Можешь идти. Вернувшись домой, Вэриан начал готовится к свиданию с девушкой. Волнуется. Одевает самую красивую рубашку. Собирается и идёт к ней. И одна из самых чудесных особенностей таких свиданий — не пропускать их. Быть верным своим словам. Девушку звали Рэйчел. Рыжая особа, которая училась вместе с Вэрианом в одной группе. Она была единственной, кто разделяла его убеждения. Единственной, на кого он обратил внимание.

***

Юджин познакомился с Рапунцель и Кассандрой через одного общего знакомого - Ланса. Рапунцель была необычайно красивой девушкой с золотистыми волосами. Кассандра была подругой Рапунцель и выглядела роскошно. Но у него никогда не было с ними секса. Они просто использовали его, чтобы он платил за ихние поездки. С ними он ездил в Китай, Японию. В Корону они ездили только с Рапунцель вдвоём. Они также ездили в Ирландию. С ними Юджин пробовал наркотики, но он не почувствовал какого либо эффекта. Также почему то они просили Юджина фотографировать их голыми. Они были сумасшедшими. Юджин подумал, что они являются лесбиянками. Очень на то похоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.