ID работы: 9531928

История любви.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Доброе утро. С днём рождения, пап! - произнёс Вэриан, наклонившись над Квирином. Последний резко открыл глаза, посмотрел на сына и недовольно пробурчал: - Доброе утро..спасибо.. - Извини что разбудил - смущённо сказал Вэриан. Квирин тут же пожалел что состроил гримасу и принялся успокаивать Вэриана: - Да ничего. Слушай, правда спасибо. - Ты лучший отец в мире! - Вэриан крепко его обнял. - А ты лучший сын в мире! - ответил Квирин. Они пообедали. - И какие же подарки ты мне приготовил? - спросил Квирин за столом. Вэриан напустил на себя загадочный вид, улыбнулся и сказал: - Это сюрприз, папочка. Когда придёшь вечером, увидишь. - Хорошо. Они попрощались. - Пока, я люблю тебя! - И я тебя, Вэриан. Вэриан тогда не знал, что они попрощались в последний раз... Он пошёл в супермаркет. По дороге встретил назойливую Зан-Тири. - Вэриан, я... - Прости, Зан-Тири, но мне некогда помогать тебе с твоим докладом - быстро ответил Вэриан - На этот раз попроси кого-нибудь другого. - Ладно.. - только и успела произнести Зан-Тири, провожая грустным взглядом удаляющегося подростка. Вэриан решил её на этот раз не слушать. Он сейчас был сильно занят и не мог растрачивать себя на глупости. И в реальности, чтобы выжить, ему иногда приходится быть грубым. Итак, чтобы купить? Отец всегда любит какое-то старьё. Прежде всего он очень любит курить. Вэриан так и не мог отучить его от этой привычки. Зубы Квирина уже были непривычно бледно-жёлтыми и иногда, из рта шёл неприятный запах. Зубная щётка и зубная паста эмаль так и не защитили. Но ничего не поделать, отец был упрям, как осёл. Обещал что бросит, но Вэриан давно знал, что грош цена таким обещаниям. Итак, любимые его марки «KENT» четвёрка и Malboro. Вэриан решил прикупить и то, и другое. Следующее: Квирин любил старинные детективы. Он решил купить книгу некой писательницы по фамилии Готель. Должно вроде понравится. Затрещал телефон. Вэриан посмотрел на экран и улыбнулся. Это была Рэйчел. Взял трубку. - Алло? - Привет, Вэриан. Чем занимаешься? - Так, я в супермаркете. - Ах да, у твоего же отца день рождения. Хочешь, я тоже куплю что-нибудь? Вэриан почувствовал, что он на седьмом небе от счастья. Его любимая девушка хочет сделать подарок его отцу? «Боже мой, я что сплю?» - мысленно спросил Вэриан и ущипнул себя. - Вэриан, ты тут? - голос Рэйчел вывел его из раздумий. - А..да я тут - замямлил Вэриан - Конечно, я был бы не против! - Хорошо, тогда вечером я приду к тебе. - Окей. - Пока. Целую. - Пока. Я тоже. На душе сразу стало тепло. Ну а теперь самое главное: торт. Сам Вэриан любит ореховый торт. Отец тоже его любил, но в отличии от сына часто его не ел. Решил купить ореховый торт, всё таки с ним он знаком больше. Когда он вернулся домой, всюду развесил шарики для создания праздничной атмосферы. Все было готово. Вэриан начал ждать отца.

***

Гектор и Фредерик сидели в кабинете последнего. Наркобароны обсуждали последнюю выручку. - Я бы хотел с тобой поделится - с этими словами Гектор тут же раскрыл огромный портфель, который всюду весь этот день таскал с собой и никому не давал даже подержать. Там были 8 млн долларов наличными. Последняя поставка была особенно выгодной. - Выбирай! - сказал Гектор Фредерику. Видно было, что мафиози несколько смутился, что с ним бывает нечасто. Он даже пробубнил что-то невнятное насчёт того, что ему неудобно, что бывает совсем уж в исключительных случаях. Гектор настаивал. Он покрутил под носом у мафиозника своей кистью, с пухлыми пальцами, которую укрошала огромного размера татуировка, более приличествовавшая какому-нибудь преуспевающему реперу или сутенёру. - Это от сглаза - сказал он тоном человека, знающего секрет бессмертия и он делится им с любимым другом - Пусть смотрят на деньги а не на тебя. Уберегает от завистливых взглядов. Если Фредерик и сомневался, то последний аргумент рассеял все его сомнения. - Кстати. Сегодня будет огромный бал. Ты придёшь? - спросил он у Гектора. - Конечно! - с готовностью ответил тот.

***

Хорошо, что была дневная смена. Теперь Квирин успеет домой. Вокруг не было ни души. Он хотел перейти дорогу как тут..его сбила машина. Огромный и раскошный джип BMV последней модели отшвырнул его на несколько метров. Квирину было очень больно. Он увидел как из машины выходят две девушки. Одна брюнетка, другая блондинка, с длинными волосами. Вели они себя неадекватно, будто были наркоманками. - Смотри ка, Кассандра. Мне кажется или мы сбили какого-то старого придурка? - произнесла блондинка. Та, которую звали Кассандрой ответила: - Тупые старики, вечно не знают куда идут. Рапс, давай-ка сначала напугаем его а потом..убьём. - Давай - согласилась подруга. Машина стремительно поехала на квирина, но тут же резко затормозила прямо перед ним. Затем ещё раз. И ещё раз. Так продолжалось довольно долго. Обе девушки заразительно смеялись, видимо они были под кайфом. Квирин молил Бога, чтобы это поскорей закончилось. Чтобы его наконец убили и не мучили. Также он молил и о кое чём другом. «О, небеса. Помогите Вэриану. Пусть он не горюет по мне». Затем, они задавили его. Проехали по телу несколько раз. - Ну всё, с него хватит Рапс - сказала Кэсси. - Да, поехали отсюда. - согласилась Рапунцель - Нам ведь надо ещё на бал спешить. Они тронулись с места, оставляя мертвого Квирина лежать на земле.

***

Вэриан нервно ходил взад и вперёд по комнате. Рэйчел сидела рядом и сжимала в руках цветы и конфеты «Mercy». «Абонент временно недоступен» - гудел монотонный женский голос. «Куда он делся?» - думал Вэриан. На дворе уже стемнело. - Может на работе задержали? - неуверенно предположила Рэйчел. - У него сегодня дневная смена! - не выдержав крикнул Вэриан - Он никогда не опаздывает, я же его хорошо знаю! И вообще, его должны были отпустить по раньше из за дня рождения! - Ладно, ладно, успокойся, не кричи - умиротворяюще сказала Рэйчел. Вэриан вздохнул: - Прости. Просто не понимаю, он никогда не опаздывает на свой день рождения. Тут же зазвонил айфон. Вэриан взял трубку: - Алло? - Это Вэриан? - Да. А вы кто? - Это полиция. Ваш отец найден мертвым.. Дальше он уже ничего не расслышал. Мобильник выпал у него из рук. Мир померк, убрав все остальные цвета и оставив только чёрный. Он чувствовал ка теряет контуры окружающей действительности но его вовремя поддержала Рэйчел. Неужели сегодня одновременно день рождения его отца и день его смерти? Вэриан поднял трубку. - Алло? Алло? Вы тут?! - Да! - хриплым голосом прохрипел он - Скажите, где вы, я сейчас приеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.