ID работы: 9531928

История любви.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Тут какая то ошибка - активно жестикулировал Фредерик. - Никакой ошибки! - отрезал Кейн - У меня на руках доказательство вины твоей дочери! - Послушай, давай решим все мирно. Как говорится, не надо выносить сор из избы, сколько ты хочешь, чтобы дело закрыли? - Коррумпировать меня решил?! - глаза Кейна грозно сверкнули. - А что тут такого? Я ради своей дочери готов пойти на всё. - Я на суде и это тебе припомню! Попытка выдачи взятки лицу полицейских органов. Кстати, я записываю наш диалог на диктафон. Тут Фредерик не выдержал. Он встал с кресла и закричал: - Ах вы! Питбуль потянулся было за оружием, но Кейн жестом его остановил. - Я Фредерик! - кричал Фредерик - Я обрушу этот цирк на ваши головы! - Я так понимаю, это завуалированная угроза? - ехидно спросил Кейн. - Садись, Ричард. - Нет. Я постою. - Ладно - Фредерик нервно поморщился и продолжил - Нет, это не завуолированная угроза! Это самая прямая угроза! Если ты не закроешь это дело, если ты не заткнешься, мы всех твоих родственников закатаем машиной катком в асфальт! - Дерзай - коротко ответил Кейн, развернулся и ушёл. Как только они сели в полицейский автобус, Питбуль спросил: - Что это было, босс? - Война грядёт, Питбуль. Война грядёт - загадочно ответил инспектор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.