ID работы: 9531928

История любви.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Морг. Очень и очень мрачное место. Раньше, Вэриан мог видеть его только по телевизору. Но теперь, он находился здесь по настоящему. Все тело пронизывал ни с чем не сравнимый холод. Когда открыли морозильную камеру, Вэриан чуть в обморок не упал. Нет..Он не хотел видеть отца в последний раз.. И именно таким..Изуродаванным, искалеченным..За что? Почему это произошло именно с ним?! - Пап..- рыдая говорил Вэриан - Пап, встань прошу.. Скажите, что это сон..Это..это всего лишь грим..розыгрыш..Пап, сейчас не первое апреля..Он же ведь сейчас встанет, Рэйчел? Подруга покачала головой. Вэриан был в неописуемом состоянии. - Прошу, очнись. - продолжал говорить он - Я сделаю все что угодно. Все, что захочешь! Умоляю, я умоляю тебя! - Вэриан, хватит! - одёрнула его Рэйчел. - Я..я хочу чтобы он был жив..- всхлипывая говорил Вэриан. - Мы не всегда получаем то, чего хотим. Послушай, мне очень жаль, правда. Но твой отец был бы очень огорчён, видя как ты страдаешь. - А мне плевать! - сорвался на крик Вэриан - Этого не должно было произойти! Он был самым лучшим человеком! Кому он мог причинить зло? Кому?! Почему именно на мою долю выпало это испытание?! - Вэриан.. - Что?! - Тебе надо успокоится. Давай поедем домой. - Я..я хочу ещё побыть с ним.. - Хорошо..Я подожду снаружи. Вэриан ещё предпринимал свои безуспешные попытки. Он умолял, он требовал, он пытался подкупить. Он все ещё воспринимал происходящее как игру воображения, что ничего этого нет, что Квирин с требовательным и недовольным криком разбудит его. Он был готов отдать все что угодно, продать душу дьяволу, сделать все что угодно. Но, суровая реальность никуда не уходила. У них с отцом были и счастливые, и несчастные моменты. Они иногда спорили, иногда соглашались. Но теперь не удастся ни поспорить, ни может быть, помирится. Нет ничего важнее, как найти и покарать того, кто это совершил.. Вэриан встал. В последний раз взглянул на отца. И ушёл..

***

- Увеличь! - потребовал Кейн. Хиппи, долговязый парень с американской бейсболкой на голове, послушно увеличил изображение. Инспектор не мог поверить своим глазам! Это же Рапунцель, дочь бизнесмена Фредерика. Она была за рулём. С ней была видимо ее подружка, ее то Ричард увидит впервые. Темноволосая, ухоженная, есть что то в ней полупривлекательное. Очевидно, волнение инспектора передалось и Хиппи, так как тот произнёс: - Шеф, это же дочь того наркоторговца.. - Да..- процедил Кейн сквозь зубы - Фредерика.. Он знал его очень давно. Ведь это именно он когда-то упрятал его за решётку! Временно.. Дело было летом, 2013 года. Тогда Кейн был лишь заместителем и помощником предыдущего инспектора. Героин тогда провозился через границы Штатов тоннами и килограммами. Жаловались пенсионерки, чьи внуки становились наркоманами, а наркоманы совершали набеги, делали все ради очередной дозы. Они знали, что им приказывал Фредерик, но ни в чём конкретном они уличить его не могли. Он был очень наглым, самоуверенным, дерзким. Кейн придумал такой план. Он внедрил своего человека, Хиппи, в их клан. Тогда, в эту организацию могли вступить только благодаря нужным связям, но Кейну и Хиппи таки удалось разрушить монополию! Очень скоро всю группировку повязали. Однако, к пущему неудовольствию Кейна, Фредерика и всю его банду выпустили через один год. По своим надежным источником, Ричард узнал, что некий Гектор внёс залог за Фреда. Говорят 100 млн долларов и очень некстати, Гектор снял деньги со своего банковского счёта. Но теперь, даже он не мог спасти Фредерика. Он знал номер Фредерика. Судорожно нажимая на клавиши на айфоне, набрал номер. Послышались гудки, затем он услышал до боли знакомый голос: - Алло? - Слушай ты, негодяй, я знаю что сделала твоя дочь! Жди, я отправляю за тобой полицейский наряд - злобно прокричал Кейн в трубку. - Кейн, это ты? О чём ты.. Договорить он не успел, так как Ричард бросил трубку. Он позвонил Питбулю и скомандовал: - Питбуль, готовь наряд. У нас большое дело, скоро я к вам присоеденюсь! Он опять позвонил Фредерику. Тот поднял трубку и спросил: - Кто это? - Это я, Кейн. - Кейн? Так что ты там говорил? - Твоя дочь отняла отца у ребёнка! - Какого отца? - недовольно забрюзжал наркобарон - У какого ещё ребёнка? Ты видимо тоже, в тайне ото всех, потребляешь нашу коку? А потом устраиваешь цирк с арестами, чтобы не навести на себя подозрения? - Я не шучу, Фред! - повысил голос Кейн - Произошло ДТП. Твоя дочь сбила одного пожилого человека с подружкой. Теперь тебе не отвертеться! Уж я то прослежу! Подробности разъясню, как только приедем.

***

Златовласая сразу поняла, что дело запахло жареным, как только раздалось требовательное «Рапунцель! Живо в мой кабинет!». И уж точно поняла, как только следом послышалось не менее требовательное «И свою подружку приведи!». Что же отца так разозлило? Неужели, то, что они повеселились в ночном баре? Ну так они постоянно транжирят деньги, кредитку отца, это не должно его удивлять. Или дело в другом? Неужели, он узнал о том, что они с Кэсс... Они покорно зашли в кабинет. Отец и мать были хмурыми и явно недовольными. - Садись - наконец сказал Фредерик. Рапунцель послушно села на мягкое кресло. - Ты тоже, Касссандра. Некоторое время наркобарон и аферист собирался с мыслями. - Я.. - наконец начал он - Кроху за крохой восстанавливал свою репутацию, после того ареста в тринадцатом году. И я не позволю никому, даже моей дочери, все испортить! - Папуль, ты о чём? - невинно спросила Рапс. - Говорят, ты сбила человека! - рявкнул Фредерик - Я же говорил, предупреждал, что ты должна потреблять умеренно! - Я..за рулём была Кассандра! - сразу же выпалила Рапс, буквально пальцем показывая на подругу. Та поморщилась и ответила: - На меня решила всё свалить? Хороша, подруга. - Заткнитесь обе! - крикнул Фред и раскашлялся. Арианна молча налила ему воды в стакан и протянула мужу. Тот жадно выпил. - Спасибо, дорогая. - Ваш отец уже не так молод - осуждающе сказала Арианна - Неужели вам его не жалко? - Да кто такой тот придурок, которого мы сбили? - не выдержала Рапунцель - Наверняка какой нибудь бомж! Никто по нему плакать не будет, уверяю вас! Всё, сегодня сбили, завтра забыли, послезавтра вообще никто не помнит! - Да? - криво усмехнулся Фредерик - По твоему все так просто? Мне лично плевать, кто был за рулём, но факт в том, что в той машине находилась моя дочь! А этот выскочка Кейн теперь будет капать мне на мозг! В следующий раз старайтесь в такие «приключения» не вляпываться! Я постараюсь все разрулить, посмотрим, назовёт ли этот инспектор свою цену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.