ID работы: 9532021

История семьи Уэйн

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Это альтернативная вселенная, где у Брюса Уэйна и Барбары Гордон, теперь Барбары Уэйн, на минуточну, сложились такие отношения как — брачные. Теперь они муж и жена. Вот такие дела) Как в любой семье у них появились дети. Вот о них и будет дальше наш рассказ. Давайте я вас с ними познакомлю.       Знакомтесь, первый сын семьи Уэйн — Берен Уйэн. Он родился 6 июня 1976г. в самый жаркий день, что был в том году, как ни странно. Обычно такой жары в Готэме отродясь не было! Берен рос ИДЕАЛЬНЫМ ребенком… Так о нем все говорят… Но как мы знаем, что идеальных людей не бывает… У всех свои траблы… Это пока все, что вам нужно знать о Берене. Через пять лет у Берена появился младший братик.       Знакомтесь, второй сын семьи Уэйн — Барри Уэйн. Родился 9 сентября 1981г. Солнечным осенним днем, когда листва на деревьях только начинает окрашиваться в различные цвета — красный, желтый и оранжевый. Таким же ярким человеком и станет Барри, но об этом чуть позже). О Барри можно сказать, что он любит своего брата, равняется на него. Еще он любит рисовать… Больше вы узнаете в следующих главах, а пока оставим интригу, друзья. Через 10 лет, родители порадовали Берена и Барри сразу двойной хорошей новостью!       Начало нового года, принесло в семью Уэйн еще два милых ангелочка. Они родились в разницу всего несколько секунд… Познакомтесь близняшки Бобби и Харли Уэйн. Родились 1 января 1991г. Хороший подарок на Новый год. Бобби любит мастерить всякие изобретения, Харли же любит… это пока секрет) Еще вам стоит знать, что эти двое неразлей вода. И снова оставим интригу… В 1996 году в семействе снова пополнение!       Ночью в 23:59 родилась малышка Хлоя Уэйн, а через минуту в 0:00 ее сестра-близнец — Лоя Уйэн. Вот эти две девчушки даже для меня остаются загадкой. О них лишь известно, что Хлоя мечтает стать кондитером, а Лоя — занять место отца в компании «Уэйн интерпрайзис» Вот такие дела)       На этом я пожалуй закончу свой рассказ… Вы не расстраивайтесь, скоро узнаете наших героев по ближе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.