ID работы: 9532021

История семьи Уэйн

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись первая. Берен. Детство.

Настройки текста

***

      О таких как я говорят, родился с золотой ложкой во рту… Нихуя… У богатых свои траблы… Я не помню время, когда был маленьким. А вот с 5 лет воспоминания у меня имеются. Судя по рассказам Альфреда, это наш дворецкий. Родители сидели со мной до 5 лет, после ушли в работу. Хотя мама все же была дома. Так как родила мне братика Барри. Я был счастлив. Ибо понял, что находится одному в этом огромном доме просто не выносимо. Его стены стали давить на меня… А длинные пустые и тихие коридоры нашего большущего особняка казались пугающими в ночное время… Здесь было так много комнат, что не счесть, но использовалось мы всего ничего. И когда я оставлся один на один со своими мыслями, в это огроменном доме, становилось не по себе… Дом будто медленно умирал… Ибо так тихо в нем еще никогда не было… Даже несморя на то, что здесь жили пять человек… Тогда я в первые почувствовал то чувство — что называется одиночеством…. Да, мама была дома и все дела, но она занималась братом, лишь изредка обращала на меня внимание. А вот отца дома не было, Он все время куда-то уходил. Надевал свой длинный плащ и шел спасать город. А нужно был спасать не город, а семью….       С этого все и начилось… Я стал задумываться, что сделал не так? Почему родители, не обращают на меня внимание? И тогда я решил, стать идеальным сыном…. Стал учиться как проклятый, старался быть первым во всем! Лишь бы родители мной гордились! Может тогда они меня заметя, а?       Теперь мое кредо — «Не могу» — два слова, которых никогда не было в моем словаре. Я верю в себя больше, чем во что бы то ни било в этом мире». Вот так я стал тем кем стал. Идеальный сын семьи Уэйн — вот что говорили в Готэме про меня… Как же хорошо я умею играть на публику, друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.