ID работы: 9532021

История семьи Уэйн

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись вторая. Берен.

Настройки текста

***

      Я всегда, сколько себя помню, старался быть лучшим. Чтобы родители мной ГОРДИЛИСЬ. Это признание, мечта каждого ребенка. Будем честны, каждый ведь мечтал об этом, да? Чтобы родители не только заметили вас, но и приняли, особенно чтобы поняли. Так вот, я делал все, чтобы МОИ РОДИТЕЛИ мной ГОРДИЛИСЬ. Либо я плохо старался, либо что?! А ответ оказался слишком простым и банальным. Что даже смешно. Я-то все делал как раз таки правильно: был лучшим в школе — закончил ее с золотой медалью, потом универ с красным дипломом, участвовал в различных олимпиадах, конкурсах — и всегда занимал первое место. Даже соревнования по баскетболу выигрывал. Но это ничего не значит, если я не могу разделить эту радость и гордость собой с родителями. Ведь они НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО ГРЕБАНОГО РАЗА НЕ ПРИШЛИ на МОИ соревнования. Что ты велика честь. Хотя, один раз Мать все же пришла, и то я ее не приглашал, а смысл?! Ведь Они ВСЕГДА были СЛИШКОМ заняты СВОЕЙ «ЛЮБИМОЙ» РАБОТОЙ. Пропади она ПРОПАДОМ! Если бы не она все бы могло быть иначе…       И конец у нашей истории был бы не таким грустным. Но как говориться, если конец не счастливый, значит, это не еще конец. Ну что ж посмотрим. Может они наконец-то одумаются и сделают ЧТО-ТО. Иначе я больше НЕ ИХ СЫН. Ведь все что у меня есть — Я ДОБИЛСЯ САМ! Но если Богу будет угодно нас примерить, то я еще бы подумал об этом. Возможно, я бы ДАЛ им ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Все исправить. Хотя это будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сложно (непросто). Но сложности ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ! Посмотрим, что их это выйдет.       Вы наверно, подумали, это слишком жестоко? Но такова реальность. Все мы не идеальны. И как бы сильно я ненавидел Барбару и Брюса, где-то в самом потаённом уголке моей души — я лелеял надежду снова стать СЕМЬЕЙ… Которой мы никогда не были… Но часть меня — которая так и не повзрослела — верила и надеялась, что однажды все изменится к лучшему…. Ребенок, так я называл эту часть души, тихо еле слышно шептал мне, что я должен сделать шаг навстречу им…. Но моя гордость мне этого не позволила бы сделать!       Единственные кого я ЛЮБЛЮ в нашей недосемейке — это мои ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА. Мы всегда были вместе. Поддерживали друг друга. А Я как самый старший, приглядывал за ними, давал советы, помогал, чем мог. Был не только старшим братом, но и МАМОЙ И ПАПОЙ. Всегда гордился им.       Хоть мы и были все связаны родственными узами — но это еще ничего не значило… Между нами выросла огромная стена и не одна…. Возникло чувство недосказанности… Вот так и ломаются семьи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.