ID работы: 953203

Поле фей

Слэш
NC-21
Завершён
364
автор
yakudza95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 65 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6. Результат опыта

Настройки текста
      Вильям Андерс наконец перебрался жить в лабораторию, подобно тому, как и сам Стефан. Мальчишка все больше нравился ему. Тот был сообразительным, исполнительным и так умильно заглядывал в глаза, что оставалось только в воображении пририсовать ушки и виляющий хвостик, чтобы картина «преданный щенок» стала полной.       С тех пор как Стефан узнал, что рот стажера способен не только задавать толковые вопросы, издавать красивые стоны, но еще и классно сосать его член, он пребывал в очень хорошем расположении духа. К сожалению, это заметил и Соломон Диез.       Директор НИИ навестил его сам. За плечом мялся Вильям, по-видимому, не зная, как реагировать на явление высокого начальства. Соломон, казалось, напрочь забыл о существовании стажера, даже говоря о том, не смотрел на мальчишку. Впрочем, это Найтроуда устраивало — его мальчик должен был принадлежать только ему. — Ну что Стефан? Прав я оказался? Какого тебе стажера-исследователя нашел! Он уже полтора года работает. Вон и жаловаться перестал и вообще цветет, смотрю, у тебя парень! Может его куда на практику отправить или семинар какой, чтобы опыта поднабрался? — хитро сощурился Диез. — Больше и лучше, чем у меня, он опыта не получит, — отрезал Стефан. — Ну-ну, не будь так категоричен. Ему будет полезно завести знакомства, расширить свой кругозор, познакомиться с нужными людьми… — С этими старперами от науки? Не смеши меня! Они засрут неплохой в общем-то мозг за пятнадцать минут. А про их жадные морщинистые лапки с возрастной пигментацией вообще молчу. Оставь Вильяма в покое, — потребовал он, но Соломон будто и не слышал его. — А ты сам как считаешь, Вильям? Хочешь поехать на какой-нибудь симпозиум? — Э-э… — замялся тот. — Но таких специалистов, как доктор Найтроуд, ведь больше нет. Думаю, я получу больше знаний, оставаясь тут, чем почерпну где-то еще. — Хороший мальчик! — похвалил Стефан, с удовольствием наблюдая, как заалели щеки и уши стажера.       По опыту он знал, что эта нехитрая похвала еще и эрекцию у Вильяма вызывает. Подтверждая предположение, тот занервничал и стал переминаться с ноги на ногу. — Пожалуй, оставлю вас наедине, — подмигнул ему Диез, тоже как-то подозрительно понимающе рассматривавший его стажера.       И только Стефан с облегчением выдохнул от того, что аудиенция закончена, и Соломон больше не будет соблазнять Вильяма сомнительными предложениями, как тот развернулся у двери. — Чуть не забыл, Стефан, я рад за тебя! — напоследок сказал директор НИИ.       Доктор не обольщался. Соломон в подробностях знал, чем он на самом деле занимается с Вильямом. Каждый опыт записывался на камеру, и эти записи в обязательном порядке проходили через директора НИИ, там же они подвергались «цензуре». Однако Найтроуд подозревал, что «стажер» в глазах Диеза для того и нужен был ему, Стефану, чтобы служить связующим звеном между трупами-клонами-лабораторией и «простыми смертными». Ну и еще, чтобы стать рычагом давления на него.

* * *

      Стефан больше не убегал от Вильяма, он позволял всюду таскаться за собой, ассистировать, задавать вопросы. Мечта была близка, казалось, только руку протяни и все, чего желал, будет на ладони. Знания, к которым он рвался, были в его распоряжении. Мало того цена, которую пришлось за них уплатить, теперь и вовсе не казалась чем-то существенным. Он с радостью делал все, что только могло придти в голову Стефана, за один ласковый взгляд мужчины готов был вытерпеть любую тварь, пристраивавшуюся к нему сзади, послать на любые опыты невинное бессловесное существо.       Директор НИИ — Соломон Диез, как оказалось, знал обо всем, что происходило между Вильямом и «доктором Сатаной». Более того, видел записи того, как с ним совокуплялись подопытные клоны, но ничего не предпринял. Вильям сильно разочаровался в этом человеке и в людях вообще.       Ребекка больше не подсаживалась к нему за обедом, да и ее подруга Даниэла тоже — Вильям предпочитал теперь обедать со своим мужчиной. Он предполагал, что чуть ли не все сотрудники НИИ знают о том, что он стал постельной игрушкой Стефана Найтроуда и как-то спросил того об этом. — Глупости. Точно знает, что тут происходит только директор НИИ. Остальные разве что фантазировать могут. Это засекреченная лаборатория, ты сам под кучей бумаг о неразглашении подписался, — был исчерпывающий ответ.       Никому по сути не было до Вильяма дела, а шепотки сотрудников НИИ объяснялись банальной завистью, причем даже не к нему, а к «доктору Сатане» и гению того. С этим он скоро смирился и не обращал уже внимания. Вся жизнь Вильяма сосредоточилась на лаборатории и мужчине, ее возглавлявшем. — Какой бы тебе хотелось поставить опыт? — неожиданно спросил Стефан, который все хандрил, что никак не может придумать достаточно извращенный, чтобы ему понравиться, эксперимент. — По продлению жизни, — незамедлительно ответил Вильям.       Свою мечту он свято хранил и лелеял, надеясь когда-то воплотить в жизнь. — Тебя все беспокоит продолжительность жизни фей? — удивился мужчина. — Нет, я просто хочу узнать… Возможно ли создать вакцину от старости для людей? — Ну, это-то не сложно, вот только эксперименты на людях запрещены. Да и к вмешательству в генетику человека относятся крайне настороженно. Если и удастся создать нечто подобное, проект завернут. — Сомневаюсь. Никто не удержится от соблазна продлить свою жизнь. Шишки наверху так точно захотят жить подольше и будут это продвигать. — Хм…       Так они начали новый опыт — осуществлять мечту Вильяма.

* * *

      Понадобилось почти два года чтобы Стефан Найтроуд посчитал, что вакцина готова к тому, чтобы испытать ее на человеке. — Теперь у нас только одна проблема — найти подопытного, — заключил мужчина. — Могу я предложить свою кандидатуру? — спросил Вильям.       Он давно решил, что должен стать первым, на ком будет опробована их «вакцина от старости» — препарат, запускающий процессы, направленные на стабилизацию жизнеспособности организма, и увеличение продолжительности его жизни. В конечном итоге, провести этот опыт было его идеей, и его мечта — победить старость. — О! Ты правда хочешь стать моим подопытным? — сильно оживившись, Стефан подскочил к нему и взял его руки в свои. — Д-да, — несколько опешил от такого напора Вильям. — Ты же понимаешь, какой это серьезный шаг? Ты ляжешь на операционный стол, — мужчина понизил голос до чувственного шепота и прижался к нему плотнее, давая почувствовать свою эрекцию. — У меня будет скальпель… — А зачем скальпель? — Это образное выражение, не отвлекайся, — отмахнулся от его вопроса Стефан. — Ты будешь полностью в моей власти. Я сделаю с твоим телом все, что захочу. Ты на это согласен?       Вильям впервые видел, чтобы на скулах его мужчины появился румянец. Стефан заглядывал ему в глаза с такой надеждой и желанием! Конечно же, он собирался ответить ему согласием. Хотя бы потому, что тот и так делал с его телом все, что хотел и когда хотел. Просто Вильям не задумывался над тем, что чтобы по-настоящему заинтересовать своего Сатану, всего-то и надо было, что согласиться стать его подопытным. — Конечно. Я согласен.       Он знал, что пройдет свой путь до конца. Чтобы воплотить в жизнь, казалось бы, неосуществимую детскую мечту. Чтобы стать еще на шаг ближе к гению покорившего его человека, которого он то превозносил до небес, то страшился, как разверзшейся под ногами бездны. Чтобы вписать в историю свое имя рядом с тем, которого, казалось, не достичь. Чтобы приложить руку к будущему всего человечества.       Вильям верил, что вакцина, которую они создали, принесет с собой новую эру, в которой у людей будет чуть больше времени, отвоеванного у этого мира, чтобы побыть с любимыми.

© Copyright: WILLow_W, 11.11.2016

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.