ID работы: 953207

Как здорово, я в мире Шаман кинга

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть - БИО и школьные дни

Настройки текста
История написана от первого лица, то есть весь рассказ будет относительно тебя: я, мы и др. БИО главной героини. Имя: Катя Фамилия: Калинина Возраст: 15 лет Характер: Весёлая, жизнерадостная, очень общительная, живёт с родителями, в семье единственный ребенок. У тебя очень много друзей, парня не было, зато есть лучший друг, отношения не разлей вода: один садик, одна школа, вместе в одном классе и жили очень близко. ЛУЧШИЙ ДРУГ Имя: Андрей Фамилия: Бочкарёв Возраст: 15 лет Характер: Милый, дружелюбный, весёлый, спортсмен, живёт с родителями, есть младшая сестра Лиза. Ты обожала аниме, но особенно Шаман Кинг, твоей мечтой была попасть в их мир, хоть и понимала, что это всего лишь воображение. И даже не подозревала что она скоро сбудется. Каждый божий день, как и обычный человек, ты ходила в школу, и так же как и всех она тебя бесила. Твоим любимым уроком была информатика, просто обожала лазить по компьютерам. ЗВЕНИТ БУДИЛЬНИК Ты: Чёрт опять Все же нехотя встала и пошла умываться, твои родители на работу уходили раньше тебя, поэтому была утром совершенно одна. Вот наконец ты оделась в школьную форму и собралась идти. Твоя школа находилась далеко от дома, но это даже нравилась, ведь каждое утро одевала наушники и топала в школу под ритм музыки. И вот пришла, зашла в класс и села за парту. Как всегда ты до начала урока общалась с подругами, которой одной из них была круглая отличница, но ты знала что вне школы она ведёт себя ни как отличница, а другой была староста и она была очень милая. Первым уроком была алгебра, а это был твой не любимый урок. Уч.: Здравствуйте дети, садитесь И вот начался урок, и ты нехотя слушала учителя, ведь наносу был экзамен и не хотела его провалить, поэтому слушала во все уши. Так и проходил весь день. Наступил долгожданный последний урок литературы, после которого прозвучал долгожданный звонок, и все побежали кто куда. Ты жила рядом со своими подругами, потому домой вы шли все вместе. Сегодня (то есть в этот же день) ты договорилась погулять со своими подругами анимещницами, ну и вы как всегда болтали, обменивались песнями, рассказывали анекдоты, иногда даже вы ходили и напевали гимн анимешников, из-за чего вам становилось ещё веселей. Вот наконец пришла домой, сделала домашнее задание, как и любой другой подросток часто посиживала в интернете. Ну и наконец сон дал своё, ты встала, выключила компьютер и посмотрела в окно. Просто обожала смотреть на звёзды и луну перед сном, после чего засыпала сном младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.