ID работы: 953207

Как здорово, я в мире Шаман кинга

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть - Пропажа

Настройки текста
Был выходной, поэтому ты отсыпалась как могла, потому что никак не могла выспаться в школьные дни. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, мама зовёт на завтрак, ты невольно проснулась и с сонными глазами попёрлась в ванную. От того, что глаза полузакрытые ты обо что-то споткнулась, и упала прям на пятую точку, от чего окончательно проснулась. Вот наконец умылась, позавтракала и после завтрака мама спросила. М.: Ну, чем займёшься сегодня? Ты: Мы с друзьями договорились сходить в кино, а потом погуляю. М.: Ясно. Так и было, ты созвонилась с друзьями и собралась в кино, был теплый весенний денек, потому оделась в легкую одежду. Вы посмотрели фильм — это была новая комедия, поэтому все посмеялись от души. Ходила на фильм с одноклассниками: трое девочек считая тебя и три мальчика. Потом решили все дружно погулять в парке, там вы продолжили веселье. Как сказать день выдался хорошим, не считая того, что в фильме вы просыпали попкорн, поэтому один из парней подскользнулся, и упал, а на него ещё один. И только под вечер ты пришла домой, и вспомнив, что завтра в школу проклинала всё на свете, потому что задали много домашней работы. Закончив ты легла спать, и не забыла посмотреть на звёзды. Опять звонит будильник, встала, умылась, оделась и попёрлась в школу. Уроки, как всегда прошли скучно. После занятий вдруг тебе резко захотелось погулять одной, ты шла куда тебя ноги несут, и почему-то была немного удивлена, что пришла в парк, но ноги не останавливались. Через некоторое время прибыла на маленькое озеро и остановилась. Всё, но ты не понимала, что происходит. Вдруг резко подул сильный ветер, и ты пошла по направлению ветра и вдалеке увидела мерцание. Всё шла, и увидела что-то вроде портала, из-за ветра тебя тянула туда. Ты не хотела туда идти, но твоё любопытство взяло верх, тебя затянула в портал. И последнее, что ты произнесла- почему я — исчезла из этого мира, оставив рюкзак на месте портала, который исчез в туже минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.