ID работы: 953207

Как здорово, я в мире Шаман кинга

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть - Новое знакомство

Настройки текста
Ты спала, тебе не хотелось вставать, но вдруг всплыли воспоминания словно сон: утро, школа, парк, портал, темнота в глазах. А в это время все собрались в комнате в надежде, что ты проснешься. Йо: Смотрите. Ты невольно стала открывать глаза, наконец, полностью открыв глаза, стала присматриваться к окружающим, и один из низ заговорил. Йо: Ты как? Всё в порядке? Ты: Да всё в порядке Йо. И только сейчас до тебя дошло, что перед тобой и правда Йо. Снова посмотрела на них, и узнала всех.Ты была в шоке. Йо: А от куда ты знаешь моё имя и как тебя зовут? Ты: Ч-ч-ч-чё твориться? (глубоко вздохнув) П-п-привет меня зовут Катя, а почему я вас знаю, ну это долгая история. Йо: Вот как, ну приятно познакомиться, давай я тебе всех представлю. Но ты его перебила. Ты: Трей, Рио, Джоко и Лен. Когда произнесла последнее имя, ты невольно чуточку покраснела, ведь он тебе нравился. Везде есть любимые герои, поэтому в Шаман Кинге для тебя это два персонажа — Лен и Зик. По своим ощущениям Зика ты любила больше, но ты не надеялась, что великолепному Зику понравиться такая простушка, поэтому ты больше полагалась на Лена. Йо: Так, ну тебе наверно всё-таки следует рассказать, откуда ты нас знаешь. Даже если это очень длинная история, а точно, как ты сюда попала? Мы видели, что ты падала с неба, как это так? Ты: Последнее, что я помню это то, что меня засосала в портал или наподобие его. Интересно, что сейчас твориться в моём мире. Тут входит Анна: Так, ну и что у вас? (заметила тебя) Вижу, ты уже проснулась. Я Анна. Ты: Я знаю. Ан.: Знаешь? Ты: Я вам всё объясню. Ан.: Ну ладно, мы спустимся и ты тоже, вот только смотрю тебе нужно во что-нибудь переодеться. Ты посмотрела на себя и заметила, что на тебе до сих пор была школьная форма. Ты: Но, во что? Ан.: Я дам тебе что-нибудь. Анна принесла тебе одежду, ты сходила в ванную, оделась и сделала прическу. Когда спустилась все уселись, и под чашкой чая ты начала им всё объяснять: про аниме, откуда ты их знаешь, почему каждого. В общем теперь ты была с чистой душой. Йо: Теперь всё ясно. Трей: Да уж, знаете я себя теперь чувствую вроде что-то знаменитости. Ты: Не обольщайся Трей, это только в моём мире. Ан.: Ну я так поняла тебе негде жить, раз ты свалилась с небес, можешь пожить у нас. Тут ты не сдержалась, обняла крепко Анну крича: спасибо Анют, ты такая классная. У Анны после этих слов задергался глаз. И потом вы все дружно пили чай, беседовали, смеялись, а Трей всё время пытался выяснить, нравиться ли он кому-нибудь из другого мира. В общем было весело, но ты заметила, что когда вы веселились Лен ни сводил взгляда, тебя это смущало и одновременно очень радовало, ведь он тебе тоже был не безразличен. Вечером Анна тебе показала твою комнату, она была уютной. Ты всем пожелала спокойной ночи, и легла спать. Была на седьмом небе от счастья, ведь твоя мечта сбылась, и с улыбкой ты заснула сном младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.