ID работы: 953207

Как здорово, я в мире Шаман кинга

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть - Я в мире Шаман кинга

Настройки текста
Пролог Объясняю сразу, происходит это всё, когда Йо победил Зика. Всё стало по своим местам: Джоко стал работать официантом в комедийном баре, Анна отказалась от мечты королевы шаманов, Рио как и всегда катался на байке, Лен стал навещать Йо. И все ждали, когда же снова заиграет оракул, возобновиться турнир шаманов, но вот проблема. Все думали что Зик исчез из мира, но это совсем не так. У Зика был давний друг и преданный приспешник, который следовал за ним ещё с его первой реинкарнации Димон. Он всё время оживлял господина, и на этот раз, после того, как все утихомирились, опять решил оживить его. Но на этот раз, Зик был сильно изранен и искалечен, поэтому будет долго восстанавливаться. В это время Йо, Лен, Трей, Рио и Джоко решили ещё раз собраться как в давние времена, они находились на полянке в лесу и болтали. Йо: Да, как же хорошо вот так снова собраться. Рио: Вы как всегда правы господин Йо­. Джоко: Эй у меня столько новых шуток, хотите услышать? Трей: Джоко мы собрались не затем, чтобы твои тупые шутки. Дж: Ну хотя бы одну. Лен: Тебе же сказали заткнись. Всё таки Джоко не выдержал, и сморозил очередную шутку, от чего, как всегда Лен и Трей погнались за ним. Йо: Всё прям, как в старые добрые времена. Но их всех заставило обратить внимание на то, что из неба что-то стало ярко светить и после приблизившись падать. Дж.: Ой смотрите звезда падает. Лен: Это не звезда. Йо: Это человек. Все пригляделись, и правда падал человек. Йо: Быстрей, мы должны помочь. Все побежали на место, где должен быть упасть человек. Первый подоспел Лен и поймал, когда все прибежали и пригляделись, то они увидели девушку, лежащую на руках Лена. Йо: Быстрей её ко мне, а там разберемся. Пока они бежали Лен ни минуты не отводил от неё взгляд. Они прибежали, и Анна сразу заметила. Ан.: Кто она? Йо: Анна не время, она только что упала с неба. Знаю звучит по дурацки, но сейчас не время. Ан.: Так опустим формальности быстрей её в комнату для гостей, а с тобой Йо мы потом поговорим. Лен быстро прибежал в комнату и положил её в кровать, и не надумывал покидать комнату, поэтому сел рядом на стул и присматривал. Никто и не догадывался, что этой девушкой являешься ты, но и ты не знала, что время в твоём мире не остановилось, кто знает проснёшься ли ты? Что происходит в твоём мире? И надолго ли ты пробудешь в параллельном мире?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.