ID работы: 953207

Как здорово, я в мире Шаман кинга

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть - Находка

Настройки текста
Проснулась Катя сразу, как закончился сон. Она вся была в холодном поту. Мысли: Вот это сон прям как настоящий и почему в нём был именно Зик, понять не могу, но такой красивый сон я хочу чтобы он как-нибудь повторился. И с этими мыслями Катя пошла в ванную, и когда она вышла только тогда она поняла что надо узнать время. На часах было 4 утра, тем самым поверг её в шок, спать уже не хотелось, и она решила прогуляться. Когда Катя вышла из дома она поняла, что местность она не знает, и поэтому пошла, куда глаза глядят. Когда шла по дороге, то увидела рядом парк и решила заглянуть. Когда она только зашла она увидела странную заросшую тропинку и решила узнать, куда же она ведёт. Она всё шла, шла и наконец, вышла на красивую поляну, а рядом было маленькое озеро. Мысли: как красиво, но такое ощущение, что я была уже здесь, странно. Катя подошла к озеру и провела ладонью по глади воды, вода была тёплой. Мысли: Тёплая, время 4 часа может я успею высохнуть, если искупаюсь. И всё-таки решила искупаться, сняла с себя одежду и в нижнем белье вошла в озеро. Тебе очень понравилось озеро, вода была чистая и видела все, что в ней находится, но вдруг заметила, что что-то блеснула на дне, подумала что показалась, но когда она несколько раз проплывала, это повторилось. Катя вынырнула из воды набрав побольше воздуха, окунулась на дно, когда подплыла по ближе, то оказалось что на дне лежал медальон Инь Янь. ­­Ты взяла его в руки и поплыла на берег. Решив что хозяин потерял и забыл про медальон, решила оставить его себе. Через 15 минут Катя полностью высохла , одела одежду с медальоном и пошла обратно домой с мыслями если её не обнаружат дома, то Анна устроит взбучку а ты это как никто другой понимала как это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.