ID работы: 953207

Как здорово, я в мире Шаман кинга

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть - Выступление

Настройки текста
Когда Катя подходила к дому думала, что все ещё спят, но это оказалось не так. Как только она зашла в дом в нескольких сантиметров от её лица в стену впечаталось лезвие гуандао, а за ним вылетает Трей а уж после вышел сам хозяин гуандао. Лен: Слушай сюда снеговичок, если ещё раз сморозишь что-нибудь наподобие этого, то у тебя на голове будет красоваться не только волосы, но и гуандо, ПОНЯЛ Трей: Да понял понял Катя: Ребят я вам не мешаю ­­ Трей: О доброе утро Кать Лен: Извини, мы наверно тебя разбудили Катя: а да ничего я давно стала, а вот вы, почему вы так рано встали это интересно Лен: Да этот чудик опять хотел прикольнуться пока я спал Трей: Да мне тоже интересно почему Лен ты от любого шороха просыпаешься Лен: Да потому не могу нормально спать, когда в доме находиться умалишённые Трей: А тогда пон.. ЭТ ТЫ КОГО НАЗВАЛ УМАЛИШ….ШЕННЫМ ­­ Лен: да ты даже это слово не можешь выразить Трей: Да ты Катя: ЭЭЭЭЭ РЕБЯТКИ Я ВАМ НЕ МЕШАЮ Лен: а да извини Катя кое-как пробралась через Трея и направилась в комнату, когда она увидела что Анна бежит в папыхах быстро зашла в комнату,и встала около двери. Шаги исчезали от стороны кухни как раз где находились ребята. Мысли: ох им щас влетииииит Звуки Анны: ЭТО ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ 5 ЧАСОВ УТРА А ВЫ ТУТ ШАРАХАЕТЕСЬ, ДВОЙНАЯ НАГРУЗКА НА ТРЕНИРОВКЕ Катя: ­­ ребята пусть земля вам будет пухом Анна: А ТЕПЕРЬ МАРШ ВСЕХ БУДИТЬ И ПУСТЬ СКАЖУТ ВАМ СПАСИБО ЧТО ВЫ СОКРАТИЛИ ИХ СОН НА 1 ЧАС Ребята пошли всех будить, в твою комнату пошёл Лен, он постучался и зашёл Катя: спасибо Лен, что не сказали, что я тоже не спала, а то бы я не знала что со мной сделала бы Анна Лен: да ладно ты давай спускайся через 5 минут чтобы Анна всё-таки не засекла Катя:спасибо­ (улыбнулась) Лен: (смутившись) ну я пошёл Через 5 минут Катя спустилась, все были в сборе тока не было Йо, подошла к остальным. Катя: всем доброе утро Джоко: кому доброе, а кому глухое Трей: но ты же нас слышишь Анна: так все утихли, где Йо , ну ладно ему дам особое задание, так Джоко, Лен и Трей вам на тренировку вам 500 отжиманий,500 приседаний и 10 кругов вокруг города,Рио готовит завтрак,а Морти и Катя делают уборку в гостиной. Всё разошлись по делам, когда стали завтракать, заметили Йо оказывается когда он умывался он заснул и поэтому опоздал. Потом вы решили пойти в парк, оказывается там каждую субботу устраивали концерт караоке и естественно любой выходил на сцену и пел. Вы сидели, слушали как все поют, и тут Трей спросил Трей:Кать а ты поёшь, хотелось бы услышать твой голосок Катя: не не не, это не ко мне, может петь я и могу, но чтобы выступать Трей: ну давай спой, ребята тоже хотят услышать Катя прошлась глазами по ним они все с интересом смотрели и сказала: ну ладно я спою но только одну песню Трей: ураааа Катя вышла на сцену, заказала песню, когда начала играть музыка, внутри всё съёжилось, было страшно выступать перед кучкой народа, но собрав все силы в кулак стала петь, а песня была такова the_veronicas - ­4_ever Текст : {censored} we are so what you gonna do? Do I gotta spell it out for you? I can see that you got other plans for tonight But I don’t really care Size me up you know I beat the best Tick tock no time to rest Let them say what their gonna say But tonight I just don’t really care Come on baby we ain’t gonna live 4ever Let me show you all the things that we could do You know you wanna be together And I wanna spend the night with you Yeah, yeah with you, yeah,yeah Come with me tonight We could make the night last 4ever I’ve seen it all I’ve got nothing to prove Come on baby just make your move Follow me lets leave it all behind tonight Like we just don’t care Let me take you on the ride of your life That’s what I said alright They can say what they wanna say Cause tonight I just don’t even care Come on baby we ain’t gonna live 4ever Let me show you all the things that we could do You know you wanna be together And I wanna spend the night with you Yeah, yeah with you yeah, yeah Come with me tonight We could make the night last 4ever Lets pretend you’re mine We could just pretend, we could just pretend, yeah yeah You got what I like You got what I like, I got what you like Oh come on Just one taste and you’ll want more So tell me what your waiting for Come on baby we ain’t gonna live 4everLet me show you all the things that we could do You know you wanna be together And I wanna spend the night with you Yeah, yeah, with you, yeah, yeah So come with me tonight We could make the night last 4ever Come on baby we ain’t gonna live 4ever Let me show you all the things that we could do You know you wanna be together And I wanna spend the night with you Yeah, yeah with you, yeah, yeah Come with me tonight We could make the night last 4ever Когда Катя пела Лен не мог оторвать глаз, Когда Катя закончила петь все зааплодировали, даже свистели Катя радовалась, когда подошла к ребятам они не сдержали эмоций. Трей: Катя ты охринительно поёшь ­­ Йо: да нет слов Лен: у тебя восхитительный голос Катя: спасибо вам ребята я сама очень рада Когда вы направлялись домой, Трей утвердил что надо создать привычку ходить на концерт и слушать песни. Они пришли домой Рио приготовил на всех ужин и вы спокойно поели потом стали все вместе сидеть в зале и смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.