ID работы: 953207

Как здорово, я в мире Шаман кинга

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть - Признание

Настройки текста
После окончания концерта, все собрались идти домой. Всю дорогу они обсуждали концерт, Андрей шёл рядом с Катей, а Лен с другой стороны, и смотрел на эту «парочку» как он думал, его всё грызла совесть, потому что он не могу напрямую спросить кто они для друг друга. Хоть Катя и говорила что они просто друзья, но всё равно он чувствовал Андрея «соперником» Когда пришли домой, они пошли на кухню, Рио сделал всем чай, они всё также весело общались. Анна заметила недовольное лицо Лена и прочитала его мысли и решила не мучать парня спросить сама. Анна: Катя можно задать вопрос Катя: да задавай Анна: вы с Андреем так сверкаете, на вас посмотришь парочкой посчитаешь, скажи вы парочка? Прошло пару секунд вы с Андреем переглянулись и дружно засмеялись, потом успокоились и сказали. Катя: нет мы не пара мы просто хорошие друзья Андрей: ээ поправочка лучшие друзья Катя: да точно Анна: ясненько. И посмотрела на Лена По Лену можно было понять что он вздохнул с чистой душой, как будто камень с души. Кстати мы совсем забыли про Зика, после концерта, кстати который он смотрел с большим удовольствием, как говориться насладился зрелищем и пошёл домой, так и он после концерта исчез в языках пламени и больше не появлялся на этот день. Анна:ну ладно уже поздно всем спать, Морти покажи Андрею его комнату. Андрей: в смысле Анна: ну ты же не собираешься ночевать на улице, ты попал сюда и мы не знаем как вас обратно вернуть, и пока это время ты будешь жить у нас, но с условием ты вносишь свою лепту. Андрей: хорошо Анна:всем спать Вот все вы расходитесь по комнатам, Катя решила перед сном опять посмотреть на звёзды и полезла на крышу. Катя сидела и восхищалась эти видом, но её одиночеству пришёл конец, на крышу залез Лен. Лен: я знал что ты здесь Катя лишь улыбнулась. Так они просидели молча и смотрели на звёзды буквально пол часа и тишину прервал Лен. Лен: Кать вот интересно а какие ты нам ещё сюрпризы дашь, с Андреем вот эт конечно сюрприз был для нас, есть ещё какие. Катя смеясь: не знаю да нет наверно Лен: а у меня тоже есть для тебя сюрприз. Катя: какой Лен ничего не сказал, а просто придвинулся к Кате и поцеловал её. Катя была в шоке от таких действий, она была удивлена. Катя (мысли): неужели это происходит со мной, сам Лен целует меня,о боже Лен (мысли): нуу всёёё Лен жди пощечины, просто уже не могу сдержаться, не поцеловав тебя Катя наконец то отошла от шока и ответила на поцелуй и придвинулась к Лену Лен (мысли): ЧТО неужели, она ответила на поцелуй, это значит я ей тоже не безразличен. Лен обнял Катю и прижал к себе вплотную, и так они целовались ещё 5 минут, и они остановились. Лен, всё ещё обнимая Катю, посмотрел в её глаза и сказал. Лен: Катя я люблю тебя, а теперь не мучай меня скажи я тебе нравлюсь? Катя ничего не сказала а просто поцеловала парня Лен: это значит да? Катя: да Лен Лен засиял от счастья и снова поцеловал , через минуту перестали целоваться они спустились с крыши и разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Катя сходила в душ и легла на кровать, она была на седьмом небу от счастья. Немного поёрзав она заснула и спала сладко .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.