ID работы: 953207

Как здорово, я в мире Шаман кинга

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть - Наконец-то продолжение турнира

Настройки текста
Наступил новый день в мире Шаман Кинга. Утро было прекрасное: солнце ярко светило, птички пели за окном, дул теплый весенний ветерок, что может быть лучше для появления хорошего настроения. Катя мирно спала на кроватке, из окна в комнату пробирался солнечный луч, тем самым разбудив её. Утро было ранее, Катя посмотрела на часы на них было 4:59. Катя: О вовремя я проснулась щас Анна будет всех будить. Так и случилось как сказала Катя, словно через минуту на весь дом прозвучал грозный голос Анны. Нехотя все начали вставать. Катя умылась, оделась, и направилась в гостиную, там уже ребята стояли как в строю и ожидали своего злобного командира. Все уже были в гостиной и наконец спустилась Анна и начала раздавать всем приказы. Анна: Трей, Лен, Йо, Джоко, Рио вам 10 кругов вокруг города, 100 отжиманий и 500 приседаний, потом устроите между собой дуэли, победителям достанется дополнительная порция завтрака. Трей после этих слов обрадовался и решил любым способом победить соперника. Анна: Катя и Морти вы готовите завтрак, Андрей убираешься в гостинной, чтоб там все сверкало. Все: Есть И все разошлись по своим делам. К концу тренировки ребят они уже приготовили завтрак, Анна распорядила пары по дуелям, Лен дерётся Треем, Йо с Джоко и Рио сразу. Йо конечно возмутился, но после взгляда Анны сразу притих. Как бы Трей не старался выиграть ему не удалось. Все прошли в дом и начали завтракать, Трей все пытался подкатить к Кате чтобы она положила ему добавки, но Анна не позволила. После завтрака все сидели в гостиной и вдруг начали раздаваться странные гудки по всему дому, их всех комнат, всех это удивило и насторожила. И лишь до одного Морти дошло что это звук мобильного оракула. Ребята побежали по комнатам, взяли оракулы и спустились обратно. Всем на оракул пришло одно и то же сообщение и Лен начал читать его вслух. Текст сообщения: Здравству­й дорогой шаман. С большой радостью вам сообщаю, что турнир шаманов наконец-то продолжается, после того происшествия все вернулось на свои места и мы наконец сможем продолжить наше мероприятие. Позже мы вам пришлем еще одно сообщение с большей информацией. После этих слов все ребята как будто переклиняло и начали кричать, обниматься и радоваться, Трей(рад­остно): Твою ж налево мы наконец то дождались этого , господи как я рад, как я рад, УРРАААААААА ПРАЗДНУЕМ У всех были веселые радостные лица. На Кате тоже сияла улыбка, но с приходом мыслей улыбка пропала Катя (мысленно): хорошо что продолжился турнир, но…… это означает что Зик снова будет пытаться исполнить свою мечту, хоть бы он долго восстанавливал силы, чтобы пока не мешать. Лен заметил грустное лицо Кати Лен: Катя что-то случилось. Катя: а нет ничего не случилось Трея так переполняла радость что сам не заметил как у него вышло слово Трей: Всем бухать. Девчонок привернуло это в шок, а ребят наоборот это убило смехом. Трей: Ой прошу прощения­­. Трей невольно покраснел Йо: ребят а пошли те покупаемся я знаю одно хорошее место. Все переглянулись эта идея им понравилась, посмотрели на Анну……… несколько минут раздумий все же согласилась У Кати было такое ощущение, что кто-то сверлит её глазами, она порернулась к Андрею она не ошиблась, Андрей ехидно улыблся и смотрел на Катю с хитрой улыбкой. Катя: Я знаю что ты думаешь Андрей даже не надейся Андрей: все привально думаешь, и да Катя это будет­­ Катя: не не не Андрей: Да да да Все собрались и пошли, куда указывал им Йо. Шли они не долго и добрались до места. Это было небольшое, но очень красивое озеро­­ Катя была так довольна озером, что не сдержалась сразу разделась и запрыгнула в озеро и нырнула.Остальные продолжили спокойно раздеваться, но тут Андрей сказал. Андрей: ребят как Катя выплывет и спросит про меня скажите я отошёл Йо: хорошо, но зачем Андрей ничего не ответив, тоже быстро разделся, зашел в озеро и нырнул, все остальные уже успели разобраться и как раз выплавила Катя на поверхность. Катя: ах хороша водичка и озеро красивое, кстати а где Андрей? Йо: а он отошел скоро придёт Катя: да ясненько, странно …. Аай Йо: что случилось Катя: ай что то… что то обхватила меня за ногу, ай щекотно аааа Катя наконец додумалась что происходит набрала воздуху и вдруг её подняли и подбросили и Катя упала в воду. Это оказываеться Андрей подплыл под Катей взял её за ноги и подбросил её. Как Катя бросилась, Адрей выплыл . Андрей: хаха сьела? Катя (выплыв): Ах ты казявка решил покидать меня в воду ОПЯТЬ Андрей: не опять а снова Катя: ну держись И поехала гонялка в воде, вид этот всех развеселил и присоединились к ним. Только Лен сидел на берегу и думав:-что за ребячество- чтобы охладиться зашел занырнул и вышел. И наблюдал за всем этим и ещё одна мысль посвятила его:-хм а Кате очень хорош купальник, хоть каждый день бы её так видел- и появилась игривая ухмылка. Наконец все набесившись под ночь начали собираться домой. Катя напоследок снова подошла к озеру и смотрела на него с милой улыбкой. Катя (мысли): Как же хорошо воздух, озеро, звезды на небе какая же красота. Ребята уже собрались и Андрей начал кричать её, но Катя задумавшись в своих мыслях ничего не слушала. Так Андрей подошел к ней и снова позвал, но Катя ноль эмоций и тут он не выдержал и толкнул её., Катя упала в воду в одежде и после этого очухалась. Катя: пфф кто это… Андрей ты зачем меня Андрей лишь улыбнулся Катя: ну раз так. И Катя схватила его за руку и притянула к себе и Андрей тоже упал. Андрей: ну ты казявка (начал брызгаться) Катя: ну ладно ладно хватит, это была месть. А смотри луна вышла. Так Катя и Андрей стояли в воде и смотрели на озеро. Наконец вылазив из воды все пошли домой. Все сразу пожелав друг другу спокойной ночи пошли по комнатам. Катя так устала что шла очень медленно и почти последня зашла в свою комнату, но тут её у дверей крикнул Лен. Катя остановилась и ждала его. Лен подошел к Кате вплотную и сказал Лен: спокойной ночи… а мы так и не поцеловались за день ни разу. Катя слегка смутилась. Лен же улыбнувшись поцеловал её в губы, через минуту отлипли друг от друга. Лен: ну вот уже другое дело, но все равно мало Катя: Лен а ты ненастыный у нас оказываеться и не забывай мы не одни в доме. И они еще не знают Лен: если ты стесняешься ребят, то я завтра всем скажу про нас и ты не будешь волноваться, если нас застукают при поцелуе. Катя же мило улыбнулась и поцеловала Лена в щечку и пожелав спокойной ночи ушла в комнату. Лен же пошёл в свою. Что может быть лучше такого настроения для сна. Катя без сил повалилась на кровать, и пролежала минуту и все же переборов свою лень встала, преоделась и улеглась по нормальному. И сразу провалилась в мир снов, спала с улыбкой, но вдруг Катя почувствовала теплое прикосновение к своим губам, и это чувство продолжалась минуты 2, и все же Катя открыла глаза и пребыла в шок. Перед её лицом предстала лицо Зика, который нежно целовал её губы. Наконец оторвашись Зик от её губ увидел Катю неспящую и в шоковом состоянии. Зик: прости я разбудил тебя. Катя: т.. тты .. ты давно здесь Зик: нет буквально 15 минут, ты так сладко спишь, вот и не удержался. Катя: и давно ты так делаешь Зик: это было первый раз, но я так понял и не последний (появилась всем известная Асакуровая ухмылка) сладких снов Катя Зик послений раз поцеловав в лобик отошел от Кати и исчез в языках пламени. Катя же пребывала в шоковом состоянии ещё минуту отошла. И посещали такие мысли Катя (мысли): боже неужели это произошло, Поцелуй Зика был таким нежным и что мне делать радоваться или грустить, я незнаю, ах ладно решу завтра . И с такими мыслями Катя снова уснула и больше её никто не тревожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.