ID работы: 9532071

Ну привет, лапуля

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень смотрел на дорогу и спокойно ехал, девушка же, не могла связать и слова. Она часто представляла их встречу, но не думала что это произойдёт так. Опомнилась Мишель минуты через три. Она грозно посмотрела на парня и произнесла: -И куда ты едешь? – Мишель Демонстративно сложила руки -А тебя только это волнует? – парень ехидно ухмыльнулся -Отвези меня домой -Куда? Мы в Европе, лапуля, слишком далеко ехать. О, или ты о том доме, из которого только что съехала? -Именно – Конечно, девушка понимала что Брендон не повернет назад, но попробовать стоило -А ты все такая же Смешная. А знаешь почему я приехал? Тебя предали, в прочем как и меня, но это не надолго – парень неожиданно стал серьезным -О чем ты? – раздражение на лице девушки сменилось удивлением -Слишком много вопросов, лапуля. Всему свое время -Хах, когда-то ты мне это уже говорил. Останови машину -Нет -Я сказала останови машину! -А я говорю, нет Резко девушка хватает руль и поворачивает его в сторону обочины. Машина съезжает с дороги. Ещё бы пару сантиметров и ребята попрощались бы с жизнью, но Брендон оказался хорошим водителем. Парень резко вывернула руль и никто не пострадал. После он с нескрываемым раздражением посмотрел на Мишель -Довольна?! Мы чуть не сдохли! -Открой дверь! -Нет! Они так и сидели раздражённо смотря на друг друга, пока их губы не соприкоснулись, и настал такой долгожданный и желанный поцелуй. Вскоре девушка отстранились и просто смотрела на парня. Она тих произнесла: -Так куда мы едем? Парень рассмеялся, но все-же Ответил- ко мне, милая. Брендон завёл машину, и пара уже в тишине двинулась по незнакомой для Мишель дороге Приехав Мишель увидела достаточно дорогой многоэтажный дом. Квартира Брендона была на третьем этаже. Она достаточно красива, но видно что живёт там только мужчина. Позже Мишель и Брендон легли спать. Мишель уснула сразу, а вот парень ещё пол часа думал о чем то. Наконец, он положил руку на талию девушки, обнял её и провалился в сон, но перед этим произнес: -Как же мне тебя не хватало, лапуля *У парней* Ребята уже вернулись домой. Они были уже достаточно пьяны и, поэтому не стали искать Мишель и легли спать. На утро с жутким похмельем они вместе сели завтракать. Никто и не заметил отсутствие Мишель кроме Карлоса. -Позовите Мишель, пожалуйста. -Да ладно тебе, Карлос, пусть сидит, ей наверно стыдно перед нами – эти слова были неожиданным для всех, но Джастин произнес их как не в чем не бывало. Парень продолжил есть -Мисс вчера собрала вещи и уехала. Может это не моё дело, но мне показалось она была чем-то сильно расстроена От этого заявления у парней пропал дар речи. Они все быстрым шагом двинулись в сторону комнаты девушки. Распахнув дверь, они увидели абсолютно пустые шкафы и полки, а на кровати лежал конверт. Карлос открыл его и начал читать: -«привет, ребята. Если вы это читаете, значит я уже уехала. Я прощу прощения за устранение наших соперников, но и оставаться с вами я больше не могу. Вы поверили Густав, а не мне. Мне жаль это говорить, но вы мне противны. После вашей выходки с контрактом я простила вас и не вспоминала вам это, но вы обвинили меня даже не разобравшись во всем. Спасибо за все. Мишель» Парни были в недоумении и просто смотрели в пустую стену. Тишину прервал Джастин: -Ребят, да все нормально, перебесится и придёт. Не думаю что она ушла навсегда -Да, будем надеяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.