ID работы: 9532071

Ну привет, лапуля

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя. Мишель также живёт с Брендоном, кажется что у них все отлично, но девушка до сих пор думает о команде, ребята ей не звонили и ей было обидно. Как обычно пара удобно устроившись на диване в обнимку смотрели телевизор. Неожиданно для Мишель парень выключил телевизор. Брендон серьёзно посмотрел на девушку и произнес: -Как насчёт того, чтобы вместе поучаствовать в конкурсе, выиграть его и отомстить всем? -Месть? Да брось, тебе не надоело? -Да? А где же та Мишель, которая была стервой в старшей школе? – парень ехидно оглядел девушку -Что? Не понимаю о чем ты – девушку выдавала её растерянность -А давай найдём в интернете виде «месть брюнетки» -Откуда ты…? -У тебя свои каналы, у меня свои. Так что? -Звучит заманчиво, но… -Хей, лапуля, ты не хочешь поучаствовать со мной в конкурсе, а за одно и отомстить всем? -Хочу, но… -Ну вот и все, завтра подам заявление Как и обещал Брендон подал заявление. Через две недели состоялся конкурсный отбор и пара прошла. Они были очень рады. Прошел месяц и сегодня должен состоятся конкурсный отбор. Мишель сидела около сцены, пока Брендон искал их гримерку. Девушка смотрела в пол, но потом увидела приближающихся парней. Подняв голову она увидела Джастина, Карлос а, Джозефа и Кристиана. Парни с нескрываемой радостью посмотрели на Мишель, все кроме Джастина. Мишель встала и скептически оглядел всех. -Привет ребята -Мишель, тебе не стоило приходить сюда. Мы в твоей поддержке больше не нуждаемся -Джастин! -Оу, дело в том… Она не успела договорить с боку послышался знакомый для всех голос. Парни обернулись и не поверили своим глазам -Знаешь, лапуля, пока я искал нашу гримерку могла бы и… Только сейчас он заметил его прошлую команду. Повисло гнетущее напряжение, пока его не прервал Джастин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.