ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Следы

Настройки текста
- Так Вы говорите, что камеры видео наблюдения засекли эту толпу в районе кладбища? - спросил по телефону у доктора М один упитанный мужчина, котором и был поручен отлов непокорной шайки. Он любил поесть и выполнить задание чтобы им гордились. У него так же был отряд механизированных помощников. - Да, Дилук. Система распознавания лиц указывает на то, что это именно те котята которых мы ищем. Белл, Хьюз, Свифт и Уэйд. Эти детишки должны быть немедленно пойманы - М не отключался ни от одной камеры и ни от одного телефона. Всегда был на связи со своими подчинёнными и постоянно узнавал о малейших нарушениях в городе. -Босс, камеры не соврали они действительно оставили здесь следы. Так подсказывает мой детектор. - на эти слова Дилук улыбнулся. Теперь можно с точностью отследить маршрут и выйти прямо к ним. Они и не узнают что попались. Может он представится добрым дядей или продавцом конфет. -Отлично. Затем они вышли отсюда и отправились в город. Мы идём той же дорогой что и они и это не может не радовать меня. Когда я рад то хочу есть - сказал мужчина и достал из контейнера куриную ножку и продолжали шагать той же тропкой что и компания бездомных детей. - Ребята, мы уже так долго идём без еды - внезапно послышался голос Терена. Итан и Кайл его поддержали и решили сесть на лавочке и перекусить. Тори промолчала и просто минералки выпила. Она была бдительна поскольку понимала. Нельзя такое ответственное дело доверять мальчикам. Никак. Тем временем распознаватель голоса сработал очень чётко. Кажется один выдал всех. Хорошо ещё дело поручили не самому жёсткому представителю властей и у детей есть мизерный шанс на спасение. Они вообще взрослых сторонились и глупо думать, что они клюнут на удочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.