ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Ночь в Дейдо-сити - явление довольно переменчивое. В одну ночь может быть все спокойно и тихо, а вот в другой начинается истинное безумие. К примеру, в каком городе вы видели, чтобы за курицей гонялись байкеры с кошачьими ушками и один прилизанный красавец? А в Дейдо и не такое бывает. - ПОЙМАТЬ ЭТУ СУКУ! ОНА ХОТЕЛА СЖЕЧЬ МОЙ РЕСТОРАН! - Закричал как истеричка этот красавец, сидя на одном из семи байков рядом с байкером. Он довольно известная личность. И его имя - Том Фитиль. Единственный актёр, который популярен в Дейдо, потому что в кинотеатрах ничего не шло, кроме его фильмов. Так же он владелец сети питания, которая заставила закрыться все остальные закусочные и забегаловки (Кроме трактир Неона, конечно). Уважил его папочка Ванг, уважил. Курочка бежала очень быстро. Правда, эта курица была размером с человека. В её "Крыльях" была зажигалка, и она её резко бросает в один из байков. Один из байкеров, в страхе врезается в стену. Погоня продолжалась. Силы не равны. Но вот один из семи байков, где был наш Том Фитиль, задерживается возле старой, облезлой, заброшенной библиотеке. Байкер постучался. - Вы что тут забыли ночью? - Ему открыла девочка с голубыми волосами. Она здесь живет с двумя мальчиками. - Простите, а можно ли какую-нибудь книгу для самокопания в себе? - Спросил Байкер. - Слышь, идиот с шлемом с кошачьими ушками, погнали назад! Мы должны поймать эту курицу и её сжечь нахрен! - Том Фитиль был в не себе от гнева. Днем он весь такой правильный и вежливый, а вот ночью проявляется его дьявольская сущность, которая может выражаться как хочет. - Молодой человек, замолчите на минуту. У роботов тоже есть чувства, чтобы в них копаться. - Выразился Байкер, точнее байкербот. Через минут 5, Фитиль и байкербот медленно ехали по дороге, так как второй был увлечён книгой "Ешь чай, молись на то, что фанфик выйдет адекватным, люби котов". - Чёрт... А Акни же говорила, что вы самые сильные и умные роботы у неё. - Том Фитиль грустно вздохнул. - А вы ей поверили? - С насмешкой сказал байкербот. - Если бы мы были, как вы выражаетесь, сильными и умными, то мы бы не обладали ИИ. Ваша сестра вас сильно обманула. - То есть... - Он не хотел верить в то, что его обманула собственная сестра. - КАК ОНА СМОГЛА, ТВАРЬ, МЕНЯ, ТОМА ФИТИЛЯ, ЖЁСТКО ПЕРЕХИТРИТЬ?! - Ну может потому что вы неделю назад сказали, что она безумная кошатница, и вы умнее её? Значит она вас не обманула, а решила устроить вам тест на iq. - Байкербот усмехался над сыном Ванга. Самый настоящий интеллигент. Вскоре, они увидели двух выживших байкерботов, с пустым костюмом курицы. Начинался рассвет. - Она бросилась в воду. - Оправдывались они. - Вот что от неё осталось. Том Фитиль взял костюм курицы, разорвал его, и закричал такое не литературное слово, что все вокруг слышали. "Вот элита сошла с ума, теперь кукарекают матами. " - Подумали обычные жители Дейдо, крутя пальцами у виска. "Вот это оперное пение, братец." - Подумала Акни, с удовольствием прислушиваясь к крикам брата, и гладила одну из своих кошек. "Он же меня опозорит!" - С гневом и стыдом подумал Ванг. " А я громче умею!"- Подумал Итан, пока Кайл, Тори и Тэрен спали. Он залез на крышу трактира и тоже" Запел". Ладно, хватит с этим юмором. А что же было с тем, кто находился внутри костюма? Он, а если точнее она, вышла на берег. Она прикрывала рукой грудь, где были нарисованы какие-то цифры и надпись "Собственность Дейдо". Эта девушка была бывшим офицером полиции по имени Вера О. Ей надоел этот царящий криминал и хаос, и она начала своеобразный протест. Жаль, что он не смогла ничего сделать. "Жаль... Да, эти действия с моей стороны были незаконными. Но их действия считаются законными? " - Думала она, идя по берегу. Хорошо, что лицо не увидели, а то могло быть хуже. - Извините, мисс, вам не холодно? - Спросил её кто-то сзади. Девушка обернулась. Это была наша знакомая из одной части Долли. - Ну... Я не знаю... - Она замешкалась. - Берите. А то как-то вам неудобно. - Протянула синий свитер Лейла. Она оделась. Свитер был мастерской работы, хорошо грел, и самое важное, что он не показывал клеймо. - Спасибо, девочки. От куда такое мастерство? - Спросила она. - Ну знаете, мы просто любим что-то делать своими руками. Все равно, делать нечего. Можно хоть другим людям помочь. - Мило улыбнулась Долли. - А меня бабушка вязать научила. - Скромно прошептала Лейла. Вера отдала им честь, улыбнулась, и пошла искать туалет, где оставила свою одежду. "Довольно хорошенькие девочки. Жаль, что они беспризоники. " - Думала Вера и грустно улыбнулась. Даже захотелось их удочерить, но она не может по многим причинам. Хотя бы потому, что собственности Дейдо не имеют право на удочерение. Она нашла тот общественный туалет. Одежду не тронули. Она переоделась, но свитер оставит на память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.