ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Листовки

Настройки текста
Компания беспризорников очень много путешествует по всему городу. Они запутывают следы чтобы никто их не нашёл. Итан виновато улыбнулся когда случайно пнул камешек, который отлетел в сторону дорогой машины - упс! - Белл - процедила Тори сквозь зубы - ты не понимаешь что не время для твоих дерзких выходок. - я согласен. Нужно быть осторожнее - сказал Кайл - поскольку нас тут же могут отловить и дальше неизвестно что будет. - ох как прекрасны сырные палочки - сказал Терен а потом понял что сказал что - то не в тему судя по осуждающим взглядам своих товарищей. С таким настроением они подошли к доске с объявлениями. Каждый взял свой портрет и всеми силами начал его портить и не подозревая о слежке. - глупые детишки - говорил доктор М глядя на них через видеокамеру на вороне - как они не поймут что сами идут к нам в руки... Тем временем менее опасные беспризорники работали над тем же. Путали следы элитной мафии. И так же они не понимали что их старания напрасны. - не начинай мамочка. Я сделал это случайно и кинул камешек тоже. Ещё себе машины купят. - оправдывался Итан. - я не хочу тебя учить но ты себе лишь статей в букет прибавишь - сказала Тори и посмотрела по сторонам. Терен и Кайл лишь кивнули коротко. Потом они рассматривали свои творения. - привет ребята. Вы тоже портите листовки? - к ним подошли другие дети. Всех их объединило общее горе . - да. Не хотим чтобы поймали. Мафия достала - разболтался Итан. А в толпе был Дилан Квон. Он конечно передал всё в штаб. Через отца. С ним он на связи был круглосуточно. Да и на трассе было не лучше. - твоё же налево...- сокрушался человек чей серый автомобиль и пал жертвой камушка. - вот хулиганы - рассуждала девушка со стаканчиком кофе. Не сказать чтобы она была сильно удивлена подобным положением дел. - я не против детских игр но нужно знать меру. А кто из них кидал камень? - человек достал блокнот и ручку. - а кинул его блондин лет двенадцати. Итан Белл - сказала девушка со спокойной интонацией. Тем временем они ушли от стендов с листовками. Итан весело бежал. Тори одергивала его . Кайл и Терен были вольными слушателями. - И так дальше отправляемся по следам. Будем их тенью и потом они устанут и отдохнут прямо в наших авто - его интонация была полна заботы. - вы мягки. Не идёте на грубую силу. Скорее это хитрость. Нечасто в рядах мафии так бывает - она поправила прическу и села в свой автомобиль. - вы правы мисс Квин - поехали за ними и ничего никто не подозревал . Они играли с ними как кошка с мышью. Дети беззаботно шагали и напевали что то себе под нос. Они никак не могли заметить окружающих их взрослых. Зеркала машин были направлены как раз на них. Человек ухмыльнулся как только заметил нужный объект. - значит это ты мне кинул камень....- прошептал тихонько и присмотрелся - и снова здравствуй. Сквозь тонированные окна машины пролетел детский смех. Это звучало приятнее всякой магнитолы. - как же интересно наблюдать за ними. - говорила с ним по рации - они такие дети....а уже увлекается один из них алкоголем. - что? - это ошарашило его очень сильно. Как дети могут так себя вести - и кого в вытрезвитель сунуть? - один из этой четверки. Самый бойкий и боевой и бесстрашный - зашифрованно сказала она. Он промолчал и слежка продолжалась. Дети всё бегали и прыгали. К тому же светило солнышко. День светлый и радостный. Для всех сторон конфликта. Просто все спокойно занимаются своими делами. Компания беспризорников гуляет и дышит свежим воздухом. За ними надзор из лучших сотрудников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.