ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Итан только помнил как почувствовал боль в горле и затем уснул. Потом он помнил подворотню, шаги, бег, холод и неожиданное облегчение. Бунтарь был сломлен из-за температуры, на лбу мальчишки можно было яичницу жарить. Поэтому не было оказано ни малейшего сопротивления. Понимал ли Белл куда едет? Вряд ли. Он ведь просто лежал на заднем сидении и даже не видел дороги. Отпустил ситуацию. Сглотнул. За окнами мелькали городские улочки. Чихал и кашлял, чем привлекал внимание водителя. Естественно через зеркало за ним было наблюдение. Итан мало что соображал. При каждом взгляде рубиновых глаз, что были устремлены прямо на него, Итан расплывался в улыбке и шептал под свой маленький носик - Опять сон. он всегда мне снится, когда я серьёзно простужаюсь. -говорил хрипло. Глазки от усталости закрывались. Дыхание было тяжёлым. -Держись - прошептал Джон, чуть превышая положенную скорость. Это экстримальная ситуация и можно немного отступить от правил. В рации раздался крик. Чуть руль из рук не выпустил - Дети такие дети - проговорил он, объезжая препятствия и продолжая дорогу к зданию. Итан в это время только кашлял во сне и тихонько всхлипывал. Остановились. Он этого не ощутил, как и того, что его взяли на руки и под тканью вынесли из машины, завернув на всякий случай ещё и в тёплый плед. Он на удивление был лёгким. В это время прилетел дрон. Он всё-таки смог освободиться. - Наслышан о приключениях в ресторане. Ну а что? Дети любят свободу - стальной шёпот донёсся до маленьких ушек, которые начали шевелиться. Реснички задёргались. Пальчики по пледу заскреблись. Чёрные глаза готовы открыться. Тело готово к пробуждению. -Где я? - хрипло спросил блондин уже в здании, но ещё на руках. Он осмотрелся вяло и прикусил губу. Неужели попался? Неужели сработала ориентировка? А что дальше? Нет сил даже вырваться так что он терпеливо ждёт ответа на свой вопрос. Вытащил ручку из пледа и откашлялся. Впереди многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.