ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Мальчик с кепочкой всегда был умным и справедливым. Любил младшего братишку и никогда не допускал лишнего. Их родители были против правления мафии и были убиты всеми охотниками. Когда младший брат это увидел, то кинулся их защищать и по случайности тоже оказался убит мафией. Жизнь Нейтана после этого превратилась в кошмар. Его свет в окошке. Его солнечный зайчик. Его младший братишка Тимми ушёл вслед за родителями, оставив его одного. Тогда Нейтан дал себе слово, что не станет мстить, а будет незаметно затворником и отшельником в вечной скорби по семье. Они всегда были привязаны друг к другу. Искренне сочувствуем его горю. Пережить нелегко потерю брата . Теперь мальчику следует жить за двоих. Не забыть добро что он сделал для семьи. Он в глубокой печали от этой потери. Не знает как справиться и тихонько сходит с ума. Услышав историю Нейтана, Дилана от мозга до костей пронзает отвращение к мафии и властям. Они за любое инакомыслие готовы лишить жизни. Как это мерзко. В фиалковых глазах воспылала ненависть и если его отец не с ним, то он против него. Отныне он не хочет быть найденным, а хочет спрятаться. -Ты прости за то, что заставил рассказать и бередил старую рану. Мне жаль и я соболезную - сказал сочувственно Дилан, сидя за столом в небольшом домике на свалке. Именно туда его занесла нелёгкая. Он пил чай и согревался, заодно начал на многие вещи смотреть совершенно по иному. -Ничего, теперь я многое понимаю. Теперь я знаю как жестоки люди и ещё не все представители мафии хладнокровные убийцы. есть среди них скажем так и серые пятна. мне помогли спрятаться здесь после перестрелки, но это не важно. - Нейтан посмотрел на ошарашенного Дилана. - Хорошо. Да, я знаю, но мой отец к сожалению это мрак и тьма. Это истинное зло. Это дьявол и бес. Это.. я не знаю как назвать его после содеянного. Больше я не хочу с ним пересекаться - вздохнул Дилан, глядя на протезы - Пусть бы я был безродной калекой, чем был обязан тирану. -Умные люди говорят, что всё хорошо для своего времени. Кто знает? Может он был нужен дабы ты увидел настоящее зло и встал на путь добра? В мудрости сокрыт смысл жизни. - Нейтан перечитал множество книг по философии и медитации. Ведь за это время какие только мысли его не посещали. - Ты прав. Я так хочу скрыться и не быть найденным. Жаль, что М повсюду со своей вороной шпионит, но я то не в реестре беспризорников. Личный дозор мне не положен и я могу для них наконец исчезнуть и остаться с тобой - он взял Нейтана за руку - Вместе мы переживём эти горести. - Ты настоящий друг. Нечасто к нам заглядывают гости. Я по прежнему говорю с ним где-то глубоко в душе и слышу его заливистый смех. - он посмотрел на портрет младшего братишки. На нём изображён маленький беленький мальчик с задорной и озорной улыбочкой. Когда-то в нём теплилась жизнь. - Я понимаю. Тимми гордится тобой. Теперь когда ты так умудрён опытом ничто не мешает жить дальше и продолжать быть отшельниками. Я тоже присоединюсь. Из золотой клетки наконец-то выбрался и больше к мафии не попаду. У них и так дел хватает с буйными и особо опасными - улыбнулся Дилан. -Вот это точно. Я слышал о розыске многих детей, которые не любят мафию. Интересно что с ними бывает когда они попадаются в их руки? - Нейтана обдало холодом. Хорошо, что братик на небесах, а в руках тиранов, деспотов, самодуров и прочих нелицеприятных личностей. -Будут всяко использовать. Найдут куратора и пока не станет шёлковым могут и шок применять. Я слышал из сто первой комнаты жуткие крики. Там скорее всего эта пыточная комната и находится - Друзья продолжили пить чай и радовались свободе. Им повезло больше. Они делают, что хотят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.