ID работы: 9532101

Любовный переполох

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.0 Пролог. Версия Гамбола.

Настройки текста

Пролог.

Город Элмор, население которого составляет 1.567.890 жителей, и расположен в области Чикаго, но сам город уникален своими жителями, а именно: 2D, 3D, пластилиновые или рисованные, кукольные и многие другие существа которые называют себя Бизарами. Но наш рассказ я хотел не с этого начать, а именно с одного маленького котёнка который уникален своей голубой раскраской шерсти не присущи обычным и Бизарным версиям котам, и сейчас он не подозревает, что судьба приготовила ему в сегодняшний день.

Глава 1.0 - “Сомнительный” проект...

Элморская старшая школа- 13:15 часов дня...

3 лицо...

“И так, шпана, до окончание вашего последнего семестра осталась считанные дни, чтобы мы могли получить диплом и убрать из моей жизни, но сначала, мы или точнее я вместе с Мистером Брауном решили дать один интересный тест. Для этого вы разделитесь на пары и сделаете проект, которые вы выберете с партнёром выберете вместе и сделаете, после вы вместе в этом классе расскажите мне ваш проект и если мне он понравится то я отпущу вас и вы получите диплом. Вам всем ясно?” Сказала хмурым тоном Мисс Симиан, когда она озвучила весь этот монолог связанные с тестом. Но была в душе рада, что она отдохнёт от этих детей и желает, чтобы некоторые Бизары провалились на этих тестах как-то, но жаль, что сама судьба решила иначе. Все кивнули головой, “Хорошо сейчас я буду, озвучивать пары, которым нужно будет делать, совместный проект и когда вы вытащите карточку из вот этого ящика” Мисс Симиан показала на коробку, которая стояла на её столе “Если вам что-то надо узнать, то спросите после уроков. А теперь начинаем, я вызываю, вы выходите и достаете карточку и показываете мне” И она начала вызывать по списку учеников по алфавитному порядку. Прошло 15 минут и настало время Гамболу вытаскивать карточку.

Точка зрения Гамбола.

“Пожалуйста, хочу Пенни в пару, Пенни, Пенни, Пенни” Подумал я и, сунул лапу в коробку, я достал карточку, и отдал карточку, этой слизкой обезьяне и она сказала “Пара: Гамбол Уоттерсон и Масами Йошида.” И я подумал с опечаленным видом “Черт я не получил Пенни, но я так хотел с ней заняться проектом, хоть раз” и просто с таким видом сел за свою парту.

3 лицо.

Мисс Симиан записала всё на свой планшет, где и с кем в паре и, поднявшись, она тихо прочла планшет и откашлявшись заговорила “И так я скажу ваши пары еще раз чтобы ваши подростковые мозги запомнили это. И так вот списка: “Масами и Гамбол. Пенни и Демьян. Дарвин и Кэрри. Алан и Кармен. Тобиас и Сьюзи. Тери и Молли. Айхо и Лесли. Боберт и Банана Джо. Клейтон и Антон. Сара и Гектор. Айдахо и Джейк. Джейми и Тина Рекс. И наконец, Уильям, Колин и Феликс. У нас осталось мало пар, так что их будет трое”

Точка зрения Гамбол.

Она продолжила буробить до последнего списка и когда она объяснила, правила наших проекта, прозвенел звонок,и мы пошли, забирать наши вещи с шкафчиков и по дороге к своему шкафчику ко мне прибежала Пенни. “Подожди Гамбол, мне так жаль что мы не пара в этом проекте, но ты можешь приходить или звонить мне” Сказала Пенни радостным тоном, но немного ей всё равно было грустно. “Нечего Пенни может, когда мы выйдем из этой помойки, то мы поедим в колледж вместе. Ведь ты самое дорогое, что у меня есть, ну не считая мою маму, Дарвина и Анаис. И всё будет хорошо, Пенни, поверь!” Сказал Гамбол расслабленным тоном, и поцеловал Пенни. “Хорошо, Гамми, но если я узнаю, что Масами или другая девушка к тебе пристаёт, я заставлю их подумать дважды, прежде чем приближаться к моему парню” Сказала Пенни, когда её голова, превратилась в медузу Горгоны, но с очень жуткой улыбкой, которое обещает боль и мучения. “П-Пенни, прекрати, я за себя могу постоять” Сказал Гамбол, когда на его лице показалась раздраженная улыбка. “Извини, Гамбол, ты же знаешь, как феи защищают своего парня.” Сказала Пенни, когда успокоилась. Они обнялись и поцеловались на прощание, и пошли каждый своей дорогой. Забрав свои вещи, он хотел пойти домой, как вдруг на его плечи ложатся мягкие и гладкие руки, и обнимают его сзади. “Гамми, меня не забыл?” Сказал голос сзади и поняв, что это не Пенни, а его партнёрша Масами он ответил “Нет, Масами, я тебя не забыл, я просто хотел пойти домой и приготовится к нашему проекту” Сказал Гамбол не понимая внезапной сменой настроения Масами. “Я просто хотела удостовериться, что ты не сбежишь, как Алан год назад.” Сказала Масами напоминая, когда её и Алана взяли для отдельного совместного проекта, но тот убежал к Кармен, так что ей пришлось самой делать проект в одиночку, но ее проект был лучший в прошлом году. “Так, когда приходить к тебе Масами?” Сказал Гамбол дружественным тоном пытаясь выйти из этой неловкой ситуации. “Приходи в 5 часов завтра и запомни, Гамбол, бери только необходимое, ведь у нас два месяца, чтобы сделать проект. А теперь прощай, Гамбол, увидимся у меня дома. ” Сказала Масами внезапно деловым тоном и пошла к черному лимузину,и сев, уехала домой. Так что Гамбол пошел себе домой.

3 лицо.

“Ты такой интересный, Гамбол, и не думал, что у тебя интересная история.” Сказал неизвестный голос, смотрящий на экран, как Гамбол идет домой, так как он пропустил автобус. “И поэтому я дарю тебе мое благословение. Распоряжайся с ней как хочешь.” Сказал неизвестный голос, взяв странный бутылёк со странной ярко розовой жидкостью, которое через мгновение тут же исчезла, неизвестно куда и странная фигура продолжила смотреть.

Дом Уоттерсонов.

14:37 часов.

Точка зрения Гамбола.

“Я дома” Сказал я, входя в дом. Бросая портфель на землю, я иду на кухню, чтобы выпить прохладный сок в холодильнике. “Гамбол, с возращением, как дела в школе?” Сказала мама моя посуду. “Да ничего особого, но мне надо уйти завтра к Масами для проекта для школы” Сказал я, достав сок и налив в свободный стакан, и кинув туда соломинку начал пить. “Проект для школы? Что на сей раз директор или учитель удумали?” Сказала мама, моя последную тарелку. “Точнее оба, что-то удумали и наверняка, чтобы избавится от меня и некоторых других учеников” Сказал я, облокачиваясь на тумбочку. “Угу. А насчет Масами, почему ты к ней идешь?” Сказала мама, снимая фартух и ложа на другую часть тумбочки. “Ну, она моя партнёрша в этом проекте” Честно ответил я, несколько секунд мама смотрела на меня и вдруг она рассмеялась, и я не понимал почему. “Эмм мам, почему ты смеёшься?” Спросил я, не понимая, что с ней. “Н..Ничего, Га..бол, просто я сейчас поняла, что судьба какая-то сука” Сказала мама, еле сдерживая смех. Когда я понял, что это значит, я тоже рассмеялся, и мы вместе угорали с этой иронии. Так как Масами дочь Юки, а я сын Николь, так как практически мы повторяли историю наших матерей, но не сука ли судьба? Несколько минут мы смеялись и потом,успокоившись, я пошёл к себе в комнату по дороге взял свой портфель.

Комната Гамбол и Дарвина.

Точка зрения Гамбола.

Придя в комнату, я первым делом занялся рассортировкой рюкзака, и внезапно в своём рюкзаке я нашел странную бутылку. С виду она была старой шарообразной формой с деревянной кляпом в виде крышки. Внутри плескалась ярко розовая жидкость. Просмотрев и порыскав внимательно свой рюкзак я не нашел ни описание предмете, ни названия и инструкцию. Я решил отнести его к маме и узнать что это такое, но у меня есть дела по серьезнее. Так, где мой набор дополнительной одежды?

6 часов спустя…

Я положил на кухне это странную бутылку и пошел готовить стол для нашей семьи. Когда я разложил стол, я помог Анаис и маме с едой, и мы все мирно стали есть еду и рассказывать истории или достижение. “…И тогда я использовал свою сосиску с майонезом и получил замечательный продукт на миллион долларов” Рассказывал Ричард за столом о своем сне. Если честно я своего отца недолюбливаю и дела не в том, что жирный или что то связанной с формой. Не я его недолюбливаю из-за отсутствии родительских обязанностей, и сказать по проще он в доме не фигура отца а просто пыль. Так же он к маме стал все меньше и меньше уделять времени, но это было полбеды. На днях я видел, как он дрочил на незнакомую бабу по телефону, и я мог сказать маме это все, но я не хочу рушить мамино сердце, хотя я думаю рано, или поздно рассказать это. “Окееей Ричард. Рада за тебя. Хорошо дети можете вы скажите что-то на сегодня?” Сказала мама, пытаясь сменить тему разговора. “У меня есть, что рассказать мама. Сегодня в колледже я получила A+ по всем предметах!!!” Сказала Анаис, поправляя очки и хвастаясь успехами. Мама её обняла и даже назвала своим лучшим ребенком и мне почему-то захотелось свернуть ложку от злости. “У меня тоже есть что добавить. Я с Кэрри завтра будет делать проект про оккультизм и магию. Хотя я просил Кэрри, что-нибудь другое взять, но она стоит на своем!” Сказал Дарвин (Ну это как посмотреть :)), доедая картофельное пюре с салатом. “Мне нечего добавить, мам” Сказал я, взяв в руки кофе и выпив его. Вдруг я стал чувствовать себя странно, голова закружилась, но через несколько секунд прекратила болеть. Я не понимал, что это было, но мне захотелось спать. Хотя минуту назад я не хотел спать. Странно. Через полчаса мы съели все, что было на столе, Ричард и Дарвин пошли спать, оставив убирать меня, маму и Анаис. Когда мы все положили на кухню, я начал помогать чистить тарелки и столовые приборы. Когда мы закончили мыть посуду, Анаис ушла спать в свою комнату, и когда она скрылась за лестницей, моя мама повернулась ко мне лицом и странно начала на меня смотреть. “Гамписс~ милый не забудь, что если Масами или ее мама что с тобой сделают, ты мне скажи и тогда я им покажу как к моему сыну приставать” Сказала ужасно спокойным тоном. “Блять да сколько можно сначала Пенни, а теперь моя мама это говорит. Хоть кто-то может не говорить это, я сам за себя могу постоять” Подумал я, не понимая, что нашло на них. Может они заодно? Хотя нет, не думаю. “Хорошооо мам я тебя понимаю, а теперь можно я пойду спать?” Сказал я с немногим ужасом, и когда она кивнула, я пошел в свою спальню.

Спальня Гамбола и Дарвина.

Я лег, на свою кровать и смотрю на потолок и вспоминаю, когда Анаис исполнилась, 6 лет она перенесла свою кровать в отдельную комнату и теперь это комната чисто мужская и как не странно, но я рад этому, хотя не знаю почему. Дарвин уже в аквариуме спал, а рядом с ним были электронные часы со временем 9:03AM час ночи. Я пока не ложился,спать, и решил, подумать какой проект мы с Масами будет делать, может заняться истории Японии? Нет банально. Может оригами? Тоже банально, но если бы я работал с Тери, то можно было. И вдруг я придумал, чем мне заняться с ней и моё лицо разукрасила улыбку, и я лег спать с улыбкой, чтобы завтра рассказать, что я придумал для нашего проекта. Хихихи, вот черт теперь я хихикаю как старшеклассница.

3 лицо.

Кухня. 0:37 часов.

На кухне все была тихо, и только Николь зашла за соком в холодильник и, взяв его, она уже готова была уходить, как вдруг на её ноги что-то ударилась и, взглянув, она нашла бутылку. Взяв и посмотрев, она вспомнила, что когда она готовила еду, она по ошибки взяла, это бутылку даже не взглянув, и налила в бокал Гамбола, где было кофе. И только когда у нее было, время взглянуть на приготовление она видела, как кофе Гамбола стало темно розового цвета и тут же снова стало черным, как было до этого, но времени, менять что-то не было, и она оставила все как есть. Она решила выкинуть, эту странную бутылку раз уже она была использована в кофе и, открыв, мусорку она выкинула бутылку со стольными объедками. Вдруг по ее позвоночнику пробежал холодок “Мне такое чувство что потом мне это сочтется” Сказала Николь и, пожав плечами, ушла обратно и почему та ей захотелось зайти в комнату мальчиков, но она преодолела это желание. “Скора, ты станешь мои Гамписс~” Сказала Николь странным голосом и, посмотрев на лестницу, ведущий в комнату мальчиков ее глаза стали на мгновение розовыми, но вернули свой голубой оттенок. Она ушла в комнату спать, пытаясь преодолеть головную боль и пытаясь понять, почему у нее зудит киска.

Сон Гамбола.

Точка зрения Гамбола. Внимание сцена сексуального содержания. Я вас предупредил.

Я проснулся на свой парте, в школе ночью. Странно не помню, что засыпал в школе до самой ночи, но так, же я разве не дома заснул. И почему я такой маленький? Посмотрев себя по внимательней я, был в старом добром свитере и любимых синих джинсах. Я решил отправиться домой и, открывая, дверь я наступаю, на что склизкое и, взглянув мое сердце, упала это… было … радужная слизь. И я перепугался, что быстро забежал обратно в класс и закрыл дверь столом учителя. Я начал переводить дыхание от увиденного и решил позвонить в полицию, но обыскав карманы я свое мобильник не нашел. “Что где он блять, я помню, что вложил в свой правый карман” Сказал я, ища по всем карманам своих брюк, но походу удача не на моей стороне. И вдруг я услышал рингтон своего телефона и, определив от, куда он идет мое сердце снова упала до пяток, он был в директорском кабинете. Я не знаю, как он там оказался, но взвесив, все шансы я решил, что достану его. Я, убрав стол, медленно открыл дверь и,взглянув через щель дверного проема, пытался найти зараженного. Несколько раз, посмотрев я, не нашел их или его, и отправившись по коридору медленно чтобы меня не услышали, слава богу он родился котенком ведь их лапки полностью глушат шаги. И за концом части коридора в директорский кабинет я услышал радостные возгласы, и понял что они рядом и взглянув на другую часть коридора. Я увидела, что возле двери в директорскую стоят Пенни (в оболочек), Кэрри, Тери и Молли. Они стояли как будто на стражи этого кабинета, но это было, странное поведение ведь они просто таскались кто куда, но не когда не стояли на одном месте меньше минуты. “Их нужно была отвлечь. Ну как?” Подумал я, пытаясь найти, что нибудь для отвлечение внимания. И проверив шкафчики на удивление, которое были все открытые, я нашел игрушечную обезьянку в виде Мисс Симиан, что было странно. Взявшись за веревку, что у нее была сзади, я кинул в противоположное часть коридора и когда она заиграла зараженные девочки побежали за ней и я смог проскользнуть в кабинет. “Наконец-то я смог суда добраться. Теперь осталась позвонить, и я смогу выйти отсюда. Хотя девочек жаль” Сказал я и, взяв телефон, вдруг началось, землетрясение и на мою голову прилетел булыжник, и я упал в обморок.

3 часа спустя…

“Ай, сука моя голова” Сказал я с болью, потирая, больную свою голову и сука пиздец как у меня болит. Взглянув на обломки, я понял, что камешек был огромный раз мне пиздец как больно, зато кровь не идет и на этом спасибо. Но через секунду боль прошла, что будто ее и не было, и, взглянув на весь кабинет, он был полностью разрешен, но странно,то, что с виду казалась, он был больше заброшен, чем разрешен или у меня паранойя. “Окей это не хорошо. Но главное что мой телефон снова со мной” Сказал я, беру свой телефон, но взглянув, это был высеченный камень похожей на телефон. “Блять сука, это невозможно. Минуту назад у меня был именно мой телефон, а не кусок скалистой породы” Мысленно я выругался, и кинул в стенку этот камень. И пожалел, сделал это. Я услышал за дверью слабые звуки шагов,и я в страхе нашел открытый шкафчик в этой комнате и спрятался там. Шаги становились все громче и громче и все больше мое сердце быстрее колотилось, так что в любую секунду она могла выпрыгнуть и убежать на все четыре стороны. Внезапно дверь в директорскую медленно открылась и оттуда послышался мелодичный голос. “Гамписс ты здесь?~” Сказала мне неизвестный голос кокетливо, я мог бы разглядеть через решетку, но мой рост мне не позволяет. “Давай же Гамписс выходи, обещаю, что больно не будет, но будет приятно!” Сказал снова этот голос, и я слышу, что оно ходит по кабинету и ищет меня. И его шаги внезапно прерываются, и я боюсь, что оно уже нашло меня, и когда я смотрю вверх, на меня таращится черный глаза с красными зрачками и вдруг оно мне говорит. “Я нашла тебя” Сказала оно и одним взмахом дверь шкафчика вылетает на другую часть комнаты и меня хватает за ноги это фигура и тащит меня. “ОТПУСТИ МЕНЯ!” Кричал я, пытаясь,сопротивляется, но фигура настойчиво меня держит, и она или оно кидается радужной слюной по все полу, где она меня ведет. “Успокойся милый еще, чу, чуть и мы будем со стольными” Сказала мне это фигура, не поворачивая голову ко мне. “Что значит со стольными? Вас сколько там?” Сказал я, исчерпав все попытки, освободится от оков. “Достаточно чтобы тебе понравилось. И чтобы остаться здесь” Сказала мне фигура, доходя да нужно двери и открыв, она идет и кладёт меня на кровать. Когда я открываю глаза, я лежу на большой кровати и откуда в школе есть кровати. Но потом я замечаю, что я полностью голый. В самой комнате был единственный источник света, который светил на кровать, но лампочка или что такое подобное я не вижу, так что это мистика как здесь светит свет. И вдруг ко мне подходит новое фигура и, выйдя на свет, я потерял дар речи. Передо мной стоит Пенни, но она очень странная была, ее кожа была не желтой как прежде, а темно-красной, как и ее глаза которые были такими, же желтыми, а теперь они темные как сам мрак, с красными зрачками глядящие на меня. Но не это было странно, странно, то, что она был абсолютной голой. Ее грудь была открытой, и они были нормального, но,чу, чуть большого размера. А ее бедра сочетались с ее фигурой, которая выглядит как песочные часы.Ее пизда была видна мне и походу она протекает. И почему я думаю об этом. “Ну как Гамписс? Я красивая? Ты меня хочешь?~” Сказала мне лже-Пенни. Поворачиваясь спиной и веля свой краси… стоп, почему я об этом думаю. “Уходи ты не моя девушка она да такого не опустится” Сказал я, но мой член встал как столб и я покраснел. “Ох, Гамбол может, ты этого не хочешь, но вот дружок другова мнения~” Сказала лже-Пенни, хватая, мой член и я застонал от прикосновения ее мягких и холодных рук. “Нет, пожалуйста, не надо” Сказал я, пытаясь остановить от этого, но поздно. Ее голова подошла поближе к головке моего членаи, подув я,чу, чуть застонав, и медленно ее рука начала дрочить мой член. Я пытаюсь пошевелиться, но невидимая сила не дает мне это сделать. “Признай Гамписс. Тебе это нравится~” Сказала она, целуя головку и увеличивает темп. Я сдерживался, как мог, чтобы моя сперма не вышла на свободу, но ее руки…и… поцелую... я точно не выдержу. “Я кончаю” Закричал я, и сперма вышла наружи и нахлынула лже-Пенни. Она решила не терять этот божественный нектар и поглотила, своим ртом мой член пока я кончал. Когда вышла последние веревка моей спермы она прекратила сосать мой член, и я не был доволен этим. “Умм. Такая вкусная и сочная. Теперь перейдем к блюду~” Сказала она и, слизав все остатки моей спермы, она забралась на кровать и когда она оказалась с вверху меня, она поцеловала меня в губы. Я не мог уже сопротивляется после все этого. Я не понимаю почему, минута назад я мог выбежать от суда и сбежать с этого проклятого места, но теперь я даже наслаждаюсь все этим. “Ты хочешь, чтобы я вставила твоего дружка в меня Гамписс?~” Сказала она и, держа в руках мой член, которая наставила на свои складки. Я хотел сказать нет, но мой язык не поворачивался сказать это. “Да” Сказала я и она ответила “Я сделаю это если ты скажешь что я твоя любимая Пенни, и ты хочешь меня~”. И я сказал так как больше не мог сопротивляться “Пенни, пожалуйста, я хочу тебя” И она ухмыльнулась и медленно начала спускается на мой член. И мы оба застонали. “Твой член потрясающий Гамбол. Но мы не проверили его на сдержанность. Если сдержишь, его пока я не кончу, то я дам тебе “личный” подарок~” Сказала Пенни и медленно начала скакать на мне и чтобы набрать темп. Я наслаждался, как мой член бьет, ее киски доходя до ее чрева, я поцеловал ее губы такие нежные и теплые, и она ответила взаимностью. Его руки вцепились в ее сиськи и ее стоны говорили, что ей нравится это, он начал сжимать их, и она сильнее застонала. Сам он тоже стонала после каждого ее стука от него и звуки их ударов плоти говорила, что они наслаждаются друг другом больше чем должно. Ее руки взяли мои, и мы начали гладить ее сиськи по часовой стрелки, и она высунула язык с каждым стуком об мой член. “Я кончаю Гамписс. Дай мне свое семя~” Сказала она и сделав последний рывок она кончала первый, и я тоже не выдержал и кончал после нее. “Это… была… клева” Сказала Пенни с каждым попадания моей спермы в ее киску. Она ляг на меня, и мы начали целоваться, и боже это была прекрасно, но я не хотел изменять Пенни. А что если она и есть Пенни? Черт я не хотел этого делать с ней, но жажда секса меня заставила сделать это. Когда мы прекратили целоваться я спросил “Эй Пенни, если это ты то не обиделся?” и она ответила “Нет глупышка, как я могу,обидится, когда я тебя так сильно люблю~” И снова она меня поцеловала и так же мой член до сих пор у нее в киски. “Так насчет мой награды?” Сказал я и она захихикала и, вытащив свою киску из моего члена и выползав на другую часть кровати, она завиляла бедрами, она схватила появившаяся веревку и, дернув комнату, озарил свет и я увидел, что вокруг нашей кровати были не только мы, но и куча женщин. “А вот и твой подарок. Девочки взять его.~ Сказала Пенни сладким тоном, так что мой дружок встал с новой силой, но мое сердце ушла в пятки. Пенни как внезапно пришла так внезапно и исчезла. Все эти девушки были: Кэрри, Тери, Масами, Молли,Рейчел,Дженни и Мелоди, Анаис и Сара, но самое страшное не они, а кто были, за их спинами это были Мама Пенни, Масами, Рейчел, Дженни и Мелоди, но и моя блять мать здесь тоже были. Сами они были, как и Пенни голые, а их глаза темно красные как у Пенни. Я вообще спутал Мать Дженни и Мелоди с Пенни из-за того же окраса кожи. “Не бойся Гамбол” “Все будет прекрасно и хорошо” “Чур, я первая” Говорили девочки и вместе они накинулись на меня как на добычу,которая была загнанный в угол. Дальше я помню лишь обрывки, как я девушек ебал. С Кэрри я занимался, в собачим стиле, с Тери я обошелся минетом, когда я запихивал в рот свой член, Масами и Рейчел занялись пайзури и когда я кончал, все другие девушки лизали мою сперму на их лицах или других местах. Дженни и Мелоди взяли мой член в охват и, объединив, свои пезды они делали самый лучший массаж из всех моему члену. Но с остальное материями я не помню, что с ними я сделал, лишь на мгновение, проснувшись,я, увидел лишь свою комнату и лучи света из окна.

Конец 1 главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.