ID работы: 9532101

Любовный переполох

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.1 Версия Пенни

Настройки текста

Глава 1.1 - “Сомнительный” гость.

Элморская старшая школа – 14:13 часов.

Точка зрения Пенни.

“П-Пенни прекрати, я за себя могу постоять” Сказала Гамбол, когда на его лице показалась раздраженную улыбка. “Извини Гамбол, ты же знаешь, как феи защищают своего парня” Сказала я, когда успокоилась. Мы обменялись объятиями и поцелуями, и пошли каждый своей дорогой. Подходя к своему шкафчику и взяв свой портфель, я, едва закрывая дверь шкафчика, как тут же за нею, оказался Демьян, глядящий на меня похотливыми глазами и по совместительству мой партнёр”. “Привет куколка. Что насчет прийти и остаться, у меня дома, и заняться нашим “проектом” а потом возможно займемся нашим свидания?” Сказал он двусмысленно, и когда он схватил мою руку, я немедленно ее сломала и двинула ему по лицу. “Если ты еще раз назовешь меня куколкой и полижешь свои лапы на меня. Я сломаю не только твои кости, но и твоё мерзкое достоинство” Ответила я, уходя от него, но он быстро встал, несмотря на боль которое было на его лице и он догнал меня. “Ей Пенни-малышка стой. Но мы, же партнеры подумай о моём предложении. Просто ты и я, свечи, сто…” Моя голова незамедлительно превратилась в медузу Горгоны от этих слов полных мерзости, и даже мысль быть с ним также будет равна, пойти на свидания с Тобиасом и наркотиками. Он перепугался, но не сменил тему. “…л и кровать после еды. Ты же можешь довериться мне?” Сказал Демьян, я глядела на него долгое время бесчувственными глазами и над нами весела беременная тишина, и только звуки ветра были единственным, что мы слышали отчетлива. И я не выдержала и рассмеялась так сильно, что я начала терять подвижность и упала на пол, вместе с портфелем. Он меня так рассмешил аж до слез, своим доверием и предложением. “Ахахахаха. (смеётся) Тебе. А Ххахха. (смеётся) Доверится. Ахахахахха(смеётся сильнее). Я впервые слышу такую смешную шутку. (Перебирает дыханием) Ты просто комик блять от бога (снова начинает, смеется)” Сказала я, продолжая, смеется обо одной такой мысли. Ведь единственное, куда он сгодится после школы это стать точно комик или клоуном. Она даже представила, как он выступает на сцене и произносит неудачную шутку, так что его закидывают все что есть, пока его менеджер забирает 20 долларов за каждый купленный помидор или стул или ещё чем тяжелее. Демьян начала краснеть от ярости “Так хорошо окей. Я понял, что ты не доверяешь мне и моёму предложению. Но когда твоей бойфренд это скажет. Ты, поверишь ему, даже если это значит изнасиловать тебя?” Сказал он с угрюмым тоном. Я немедленно прекратила, смеется и схватила его шею своей рукой, которая от всей своей злости превратились в очень острые когти и я начала душить его, от моего превращения я немного задела его осиную горло. Он начал сопротивляться и пытаться выбраться, он бил и кусался, но я что зря тренировалась быть главой черлидерши и только благодаря своим тренировкам, я была не только гибкой как змея, но и сильный без своих трансформаций. Медленно моя рука возвращала своё прежнее состояние. Я отпустила, его и тот упал на свою задницу, и начал перебирать воздухом после удушья. Я смотрела на него с ненавистью и заговорила с ним своим мрачным тоном “Знаешь, в чем отличия Гамбол и тебя? Ты бабник, который ценит богатство и красоту особенно когда у тебя есть деньги, но не внутренний мир женщины. А Гамбол ценит лишь девушку, которая способно постоять за себя и готова любить его, даже если он сделал что плохое, но чтобы его семья не страдала и также не была каким-то психом. Ты же займешься с ней любовью, ради удовольствия себя самого и кинешь ее, даже если она забеременеть твои ребенком. И это только верхушка Айсберга, у меня, есть, где сравнивать” Сказала я, и, силой взяв портфель с пола пошла к выходу не оборачиваясь назад. И крик боли, когда он ударил шкафчик, кулаком было единственным радость всего процесса разговора.

Улица живого района. 14:16 часов

3 лицо.

Пенни шла по оживленному району в самый горячий день лета, и она думала,что когда она закончит, занимается этим проектом она с семьей или Гамболом отправится на Элмор Бич чтобы искупаться. Ее семье была маленькой, но горячо любимый. Всего в семье были: Она, мама и ее сестра. Про своего отца она мало чего помнит, да и особо ее мама о нем не говорила. За исключения того что ей рассказала мама, она говорила что он насиловал ее из за чего, мы с сестрой и родились, и всякие другие гадости так что она потеряла интерес про него спрашивать. Ее мама очень занятой человек, она контролирует кампанию полученный от своих родителей, само ее лицо было спокойное и серьёзное, как и ее характер, но в душе она,добрая и любящие мать. Она так же беспокоится за свою сестру, которою неделю назад исполнилось 13 лет, она так сильно начала напоминать ее в том возрасте как точная копия. Но не этого она боялась, а боялась, что к ней будут подлизываться извращенцы или хуже педофилы. Из-за схожести форм тела. Когда феи достигаю частично совершеннолетие, а это начинается в 13 лет, их тела начинает изменяться с всякими метаморфозами, чтобы придать больше женственности или мужественности это уже зависит от пола. Первой такими симптомами это увеличение груди так чтобы они не разрушали оболочку, но все, же подчеркивали их, сама грудь сливала с самим телом, так что только если внимательно приглядеться. Но вот когда им исполняется 18 лет, то грудь настолько расширяется что уже даже, слепому видно различая. Также их молочные железы увеличиваются в объемах. У мужчин все наоборот. Вторым симптомом можно назвать разрушение часть оболочки под ногами, которая выставляла их женский половой орган с немногими изменениями и появлению особенного запаха манящий к себе парней которые пахни как что-то всегда вкусное. Третьим и последним симптомом это внезапный скачок роста тело и также его изменения, но вот последний такой процесс всегда доставляет феям боль в течение месяца. И боль, которая упоминала ее бабушка и правда была не выносимой, это было чувство как тебя избивали монтировкой на заброшенной складе какой-то псих, и, оставив умирать там напоследок заминировав место. Но когда все это закончилось, она почувствовал, как переродилось, и стала более новой и сильной. Она вернулась о своей мысли по поводу ее сестры. И она еще сильнее начала переживать, что Тобиас или Демьян, или какой не будь парень или девушка (конкретнее лесбиянка), до нее начнет приставать, то это плохо для нее кончится. Но она развеяла все эти мысли, так как если они попытаются, то она их уничтожит до атомов. Спасибо ее способности изменять структуру своего тела. И пары новых трансформаций.

Дом Фицджеральдов 16:01.

Точка зрения Пенни.

Я добралась до дома и,войдя, скинула на пол свой тяжеленный портфель, и легла на диван. Там уже лежала моя сестра на другой стороне, и смотрела сериал про ослика Дейзи и балет. “Сестра ты пришла. Я тебя уже давно жду” Сказала Полли, она села и взяла бокал чая. “Извини, что задержалась, просто мне надо было решить вопрос с мои “партнером” а то он удумал себе, что я его подруга или какая-то его шалава” Сказала честно я,и, взяв свой телефон из своего штанов, начала чатится с подружками в нашей особенной группе. Тогда я почувствовала, чей то яростный взглядом и немножко взглянув, увидела, как моя сестра Полли смотри свои сердитыми глаза и почему-то мне показалось то милым. “Так что ты хотела спросить?” Ответила я, немножко уделив ее своим временем. Хотя ее взгляд оставался на ее милом личике. “Пенни ты разве забыла?” Сказала мне моя сестра, я вспоминала, что я сегодня забыла и, посмотрев на календарь возле плазменного телевизора, там было подчеркнута красным маркером сегодняшний день, 24 мая. “Пенни сегодня день рождение нашей мамы!” Крикнула мне Полли и мои глаза расширились как у оленья, смотрящие на фары. И я вспомнила, что 24 мая у нашей мамы день рождение и ей исполняется 41 год и как я могла, забыть про этот важный день даже когда именно я начертила маркером этот день. Я пулей выбежала в свою комнату и, взяв деньги из своей копилки, которая я копила на этот день. Я побежала к двери, но меня остановил Полли. “Сестра ты куда?” Сказала Полли, стоя возле двери и положив руки на свою грудь. “Полли я сейчас сбегаю за подарком маме, можешь меня прикрыть, если она придет сюда домой?” Сказала я, надевая солнцезащитные очки и ботинки. Она кивнула с улыбкой, точно понимая, что это для нашей мамы подарок и выбежав, я пошла в обувной магазин за свои заказом.

Время 19:30 часов…

3 лицо.

Джуди Фицджеральд женщину, которое мало что удивит и мать 2 детей зашла к себе домой. Открыв дверь, она первым делом заметила темноту в доме, и она учуяла, неладно и медленно взяв из тумбочки, пистолет она начала на затвор, и была готово к любым последствиям. “С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!” Закричали девочки и, включив свет они поздравили свою мама, но произошел хлопки и пуля попал по стене, что было сзади девочек. “ОЙ, МОЙ БОГ. Извините девочки, я не хотела стрелять, но вы так внезапно включали свет, что я среагировала это как опасность. В следующий раз так не делайте” Сказала их мать ложа пистолет на полку и подойдя к свои детям обнимает их чтобы упокоить от того что она сделала. Сами девочки были в шоке и были так же перепуганы от того выстрела, они так забоялись что их заденет выстрел что у них из глаз пошли слезы, слава богу их не задела и поспешно обняли свою маму чтобы успокоится и не заплакать. Мы с сестрой прекратили грустить и,забыли, что минуту назад случилась, продолжили праздник. Наша мама была на удивление радостной и даже открытой сегодня, чем в любые дни, и видеть ее улыбку было уже подарком для нас с сестрой. Сами подарки были украшения, наряды и новые пары ковбойских ботинок, которая наша мама очень сильно любила. “Девочки это самый лучший день рождения, которые вы сделали. Вы даже уделали самый неудачный день сегодня” Сказала мама и она обняла нас еще раз, мы любит ее всей нашей душой и за то, что она для нас сделала за все эти годы. “Мам, а почему ты сказала, что у тебя сегодня неудачный день?” Сказала Полли и во мне загорелась искра любопытства. И немножко выпив вино, из ее бока она рассказала. “Ну, если кратко сказать что сегодня было до этого праздника: у меня сломался будильник это в первых, во вторых у меня на работе кто-то сломал лифт, так что пришлось идти по лестнице 20 этажей, и в третьих моя секретарша не заполнила вчерашние бланке и мне пришлось, все читать и подписывать как сегодняшние, так и вчерашние, хотя я директор моей кампании, так что ее пришлось уволить и заменить на более компетентного рабочего! Но это если вкратце” рассказала мама и села попивать дальше вино, и мы с сестрой решили, что не будем узнавать больше подробностей, а, то мало ли где она решила срезать углы. “Мам кстати как мои тебе ботинки?” Сказала я, вспоминая, что успела забрать свой заказ в обувной в центре города, до его закрытия. Она взяла мои купленные ботинки, чтобы поглядеть и увидела, что они по форме похожи на ее нынешние ботинки, но только черно цвета с белыми узорами, рисующие розы по бокам ботинком. Она сняла свою обувь и, примерев новые ботинки, которые походили ей по размеру. Тогда она сказала “Пенни они прекрасные, хорошая размер, и как в ней мягко, чтобы мои ноги не болели после длительного ходьбы. Иди суда я тебя еще раз обниму за такой хороший подарок” и Пенни обняла ее еще раз, все оставшийся время они болтали и веселились в её день рождения. Когда уже на улице было темно, они прекратили праздновать и начали убирать весь мусор.

3 часа спустя…

“Пенни не забудь почистить зубы перед сном!” Крикнула Джуди, и Пенни крикнула “Хорошо мам” и пошла в ванную.В ванной Пенни открыла кран с горячей водой и, взяв зубную щетку, она, выдавила зубную пасту и начала чистить зубы. После про полоскании рта и чистки зубов, она плюет в раковину и несколько раз, помыв лицо, она смотрит в зеркала и замарает от ужаса. Ее глаза были Темно-красными, несколько раз моргнув, Пенни увидела, что они не исчезали и, не выдержав, она закричала и в ванную прибежала ее мама и сестра. “Пенни что случилась дорогая!!!” Закричала Джуди, которая увидела, как ее дочь плачет и немедленно ее обнимает. Сама Пенни плакала на ее плече. “Дорогая скажи что случилась? Если это Демьян или Тобиас или не дай бог Гамбол тебя обидел, я заставлю, пожалеть что они родились со своим стручками” Сказала Джуди не переставая обнимать и успокаивать свою дочь. Она думал, что они как то подшутили на ее бедной дочерью. “Нет, Мама они не виноваты. Я смотрела в зеркало, когда умывала и тогда увидела,как мои глаза стали черными как мрак с красными зрачки как кровь” Сказала сквозь слезы Пенни, и ее сестра посмотрела на зеркало и нечего странного не увидела. Но если она, чу-чуть дольше присмотрелась, то тогда бы она увидела, как ее глаза также окрасились в черно-красный цвет. “Пенни там нет нечего странного или страшного, возможно ты сегодня переутомилась после школы, чтобы приготовить сюрприз маме” Сказала Полли, решившись, что это бред и пошла в свою комнату, чтобы поспать. Пенни не хотела верить, что это было галлюцинации, но другова ответа не было, так что она успокоилась и, поблагодарив свою мама, а также сестру, и пошла в свою комнату, но вдруг у нее заболела голова и она облокотилась на одну из стенок, чтобы держатся и не упасть на пол от такой боли. И у нее было такое чувство, что ее сбила стая баронов, но боль потом утихла и Пенни точно подумала о своем переутомлении как сказала ей сестра и решила быстрее поспать, чтобы отдохнуть. Возможно, пить то вино, которая её мама ей дала, из ее секретных нычек возможно, не стоило. Придя в комнату, она скинула одежду в свою каморку, и лицом вперед упала на подушку,и немножечко покувыркавшись на кровати, она закрыла глаза и заснула, желая чтобы следующие утро было хорошее для нее после отдыха.

Сон Пенни.

Точка Зрения Пенни.

Сексуальный контент. Просьба убрать детей от экранов.

Я сидела в раздевалке и одевалась в наряд принцессы для сегодняшней пьесы Красавицы и Чудовища, где я с Гамболом были в главных ролях. Я услышала, как дверь от раздевался, открылась и увидела Мистера Смолла с деревянным планшетом, куда он что-то записывал. “Поторопись Пенни твой выход через 5 минут, мы не хотим, чтобы все нас ждали!” Сказала Мистер Смолл, который посмотрел на меня, и я сказала “Хорошо я сейчас заберу свои пуанты и выйду на сцену” и пошла к своему шкафчику. Она услышала, как дверь закрылась и снова открылась и она уже подумала, что Мистер Смолл, что-то забыли и пошла, спросить его, но не успела она нормально начать разговор как увидела… красною фею с ухмылкой. “А вот ты где моя дорогая~” Сказала мне незнакомая мне фея и осмотрев ее сверху вниз, я сделала выводы. Она была идентичного размера, как и моя мама и носила черный, но облагающий платье с блесками, который ну ели скрывала деликатные места. “З.- Здрасте вы-вы кто?” Сказала я, почему-то ее, боясь и все моё нутро, говорила бежать и где нибудь спрятаться, а еще лучше вызывать полиции. Но я решила их проигнорировать. “А твоя мама не говорила тебе, ах да она не говорила обо мне, ну самое время представится. Я твоя крестная и сестра твоей мамы зовут меня Пенни Санчес~” Сказала мне новоявленная крестная, хотя мои чувства до сих пор говорили бежать, я решила забить на них болт опять. “Хорошо. Но почему вы здесь, а не в зале ведь скора я выйду для представления?” Сказала я, пока надевала пуанты и взяв косметику для лица. “Ну, у нас, а именно я и твоя мамой просто была“небольшой” ссора в прошлом и я решила что, встретив тебя, здесь я могу побыть с тобой некоторое время, пока твоя мама не узнала, куда я исчезла! Хорошо Пенни?~” Сказала крестная Пенни, и я кивнула головой и вспомнила про то, что мама упоминала про свою сестру. “Знаешь, я слышала от твоей мамы, что ты влюбилась в мальчика да?~” Сказал крестная Пенни, немножко облокотившись на меня, что мне стала не уютно. Пенни хотела отрицать это, но как можно отрицать, то, что уже полгорода знает давно. “Ну да он милый маленький котёнок с самый красивым темно-синей шерстью и его характер хоть высокомерный, но все же добрый сердцем” Сказала я, закончив надевать пуанты и посмотрев на время у меня осталось 3 минуты. Думаю можно еще поговорить с ней некоторое время. “Не думал, что через столько лет хоть какая то фея прекратит, занимается инбридингом и наконец-то разбавить нашу родословность хоть чем-то новым!~” Сказала крестная Пенни, свои гордым голос которое мне что-то напоминает. “Эмм крестная, а какой ты тип феи?” Сказала я, желая узнать ее родословность. Каждая феи не только оборотни, есть и другие родословные. Например, фениксы, магические, берсерки, слизневые, природные и наконец, оборотни феи. Хотя это только главные типы феи они могут различаться видами или родословной. “Хмммм, а Берсерк с примесью слизневой феи~” Сказала она, и показала ее две дополнительные руки,спрятанные за ее спиной и еще, она показала как ее пальцы стали склизками и прозрачными как вода. “Вау впервые виду, что моя крестная была симбионтам” Сказала я, смотрящие на это приставление со звездами на глазах. Феи привыкли называть фей обладающими разными чертами родителей симбионтами, так как, например когда твоя мама магический тип феи, а папа феникс, то их ребенок может с повышенным шансом перенять родословную одного из родителей. Но даже есть шанс в 1 из 1000, что ребенок получит, обе родословные родителей и тогда он будет считаться симбиотической феей. Вдруг что-то запищало и она, взглянула на свои часы,увидела, сколько сейчас время и ее ей срочно надо куда-то идти. “Черт время уже вышло. Ладно, дорогая извини за ранние уход, но мне надо срочно уйди по крайне важным делам” Сказала она, и поднявшись, она вышла за дверь. Я взглянула, на часы что были, на потолке и поняла, что у меня осталась 1 минута, и я пулей выбежала по коридору, чтобы не опоздать на выступление.

Актовый зал. Сон Пенни.

3 лицо...

Мистер Смолл одернул часть занавески и увидел, что все сидят на местах и готовы к представлению и, записав что-то в деревянный планшет, он ответил “Так все стать на свои места. Я надеюсь, что сегодняшний последний акт пьесы станет, грандиозным в Элморе и в нашей школе, поэтому я не хочу, чтобы некоторые люди все испортили” и почему то у меня пробежал холодок по спине и, посмотрев на других, я поняла, что не только у одного меня такое. Когда заиграла музыка и Смолл понял что пора, и он показал жестами, что надо занять места пока занавески не разошлись в разные стороны, что и мы сделали и когда занавески начали открывать залу нашу сцену, мы уже были готовы. После музыки, мы начала играть свои роли. “Ох, Джульетта я умираю, проклятие наложенный волшебницей убивает меня!” Сказала Гамбол и начала умирать, плескаясь фальшивыми органами. Он был одет в синий жакет, и с коричневым фальшивой бородой. Все смотрящие были, как сказать помягче… шокированы, особенно взрослые. Она встала и сделала вид, что грустит над смертью её любви “Ох Ромео, ох мой Ромео, я не хотела, чтобы ты умирал” заплакав фальшивыми слезами над его тело, потом по сценарию она поцеловала его в щеку, и он встал из мертвых “Ох Джульетта твой поцелуй разрушил проклятие и теперь я больше не монстр” и сорвал с себя фальшивою бороду, которая упала на зрителей. Его семья, а точнее его мать, которая все это снимала, решила, что этот кусок не стоит оставлять на пленке, а вот моя сестра с улыбкой все это снимала как есть, наверняка в качестве шантажа в будущем. “Ох, Ромео я так счастливо, что ты снова живой” Сказала она, и взяла его лапы как говорилось в её сценарии “Но по правде мне нравится держать его пушистые лап. Каваи такие мягкие, пушистые и возможно еще милые” Подумала она, не придумала нечего нового о такой ситуации. Сцена начала затемнятся, и все прожектора были наведены на них. “Да Джульетта теперь, когда проклятие спало. Мы может закончить вражду наших семей” Сказала Гамбол и он наклонился ближе к ней и она поняла, что настало время для завершающего поцелуя пьесы. Все зрители начали наводить свои камеры, чтобы запечатлеть этот поцелуй. “Пенни я так волнуюсь по поводу поцелуя” Сказала Гамбол шепотом возле моего лица, чтобы зрители не услышали нас, она взяла его лапы, и мы перенеслись в космос рядом с планетами. Они обо покраснели от того что хотели сделать, и также волновались из-за этого, как не когда раньше. Даже когда у нас были небольшие поцелуи, но этот был первым самым настоящим поцелуям в губы, а не в щеку как раньше мы делали. Она решила успокоить себя и его. “Знаешь Гамбол, я так долго ждала этого поцелуя, что даже не знала, что буду нервничать. Я стояла возле зеркала и представляла, как я буду тебя целовать, но вот нам представился шанс, Гамбол. Давай это сделаем!!!” И Гамбол кивнув, в восторге от ее энтузиазма и понимания этого. “Пожалуйста, доверься мне Гамбол и все будет хорошо” Сказала она, Гамбол смотрел долго в её глаза, пока он не вздохнул и не решился пойти первым. И она также закрыла глаза, и они уже почти поцеловались, как вдруг с их фантазии вывел чей-то крик. Когда они вернулись на землю, они почувствовали дрожь земли и все из зала начали выбегать по аварийному выходу из чертового землетрясения. Серьёзна каждый раз, когда они хотели поцеловаться, как всегда происходила дичь, у неё настолько плохая удача или их богиня Венера была против этого? “Пенни бежим, здесь опасно!” Закричал Гамбол и, взяв её за руки, они побежали до аварийного выхода, как вдруг что-то упала на её голову, и её глаза начали чернеть и напоследок, прежде чем она упала, она слышала крик Гамбола “ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННИИИИ!!!” и потом пришел мрак.

?? часов спустя.

Точка зрения Пенни...

“Моя голова” Сказала я, когда рукой держу своё больное место на моей голове. После того когда мое зрение прояснилась я увидела сломанную прожектор и часть своего рога, наверное это оно упала на меня когда я бежала с Гамболом. Но вот с рогом была беда, так как без своего целого рога я не смогу превращается. А где кстати Гамбол? Я начала оглядываться и увидела лишь разруху в актовом зале, кресла были уничтожены или исчезли, а некоторые вообще весели на стене, сами стены были в трещинах с дырами размером волейбольным мячиком, и у некоторых слезала штукатурка. Сама платформа была усеяна в дырах или в чем-то еще. Но самое плохое это что все выходы видящий из самой школы были завалены обломками, кроме прямого выхода в коридор школы. Неслабо трахнула это место если честно. Хотя когда я глядела, осматривала место, я не могла забить такое чувство, что это место больше заброшено, чем уничтожено. “Черт, черт, черт. Меня наверняка разыскиваю, хотя почему я не слышу, звуки серены, или других людей которые искали меня” Подумала я, осматривая снова место. Когда я пострела на себя в поисках разных ран, была очень шокирована, что моей оболочки не было, и я была странный желто-оранжевым женщиной. Я прикрыла свои деликатные место и начала искать свою оболочку, но так её не нашла, черт да где же она? Возможно, стоит дать своей истиной форме дать шанс. “Так вот как я выгляжу в своей истинной форме. Красиво, может Гамболу это также понравится?” Подумала я, и решила, что если помощи нет, то придется, выберется самой. Выйдя из двери, ведущий в актовый зал и вышла прямиком в коридор школы. “Фууу. Я на что-то наступила” Сказала я, взглянув на пол мое сердце, остановилось, там… был… радужный вирус. “БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!” Я начала паниковать, откуда в школе завелся, радужный вирус он же 2 месяца назад был уничтожен. Вдруг я услышала странный смех и шаги. “Раз, два, три, я иду тебя искать Пенни~” Сказала голос, но мне, почему та этот голос был до боли знаком, но сейчас не время узнавать, кто это говорит и, найдя комнату Мистера Смолла, я укрылась, там закрыв дверь столом. Шаги были все ближе и ближе, а голос все отчетливей, я до сих пор пыталась понять, кто это говорит “Пенни, когда я найду, тебя мы будем снова вместе~” Сказала снова голос, но более похотливом тоне. Вдруг шаги стихли, и мне это не понравилось, и когда я почувствовала на своём левом плече, чью ту руку и поняла что мне пиздец. Я даже боялась повернуть голову. “Вот ты где. Ну и заставила ты меня побегать Пенни~” Сказала за моей спиной голос. Вдруг она почувствовал жжения, на своей шеи и мои веки стали тяжелыми и едва хватив сил, я развернулась голову и увидела… знакомую красную фигуру.

?? часов спустя.

3 лицо...

“Просыпайся.… Просыпайся милая~” Сказала мне голос и проснувшись на стуле в непонятной черной комнате и также связанной веревкой. “Кто вы и чего вы хотите?~” Закричала я, надеясь выманить своего похитителя. И ответ не заставил себя ждать. “Кто я, ох милая моя, я забыла представиться!~” Сказал голос, и неизвестна мне фигура вышла в свет. Сама фигура была арахисом как моя семья, но красного цвета, ее рока были большие с заостренными кончиками, ее глаза не имели естественный “пустой” взгляд, они были с маленькими белыми точками которое, по-видимому, были глазами с ее ехидной ухмылкой, которое почему та казалась, намекала на пошленость. Ее тела было как песочные часы, но дополнилось мускулатурой итак, же у нее выпиралась грудь из ее оболочки которое хоть, и было ее частью, но, также как и обычная грудь скакалки, когда она идет, и были средними по стандарту женщин. Ее ноги были гладкими с изгибами, которые явно скрывали хорошею мускулатуру ног,единственное, что было открыто на свету, было ее грудь и половой орган. “Кто ты такая?” Сказала Пенни ели сдерживая румянец, ведя взрослую женщину да и кто му же голой перед собой. “Ох, Пенни как ты успела забыть меня, давай-ка я тебе напомню. Мы встретились в раздевалке, помнишь?~” Сказала неизвестная, и тут она поняла, что это её крестная, но почему она была в оболочке? “Почему ты снова в оболочке и для чего все это?” Сказала Пенни, пытаясь снова выбраться и даже использовать свой гнев для трансформации, но она вспомнила, что потеряла своей рог и пока она не могла трансформировать в дракона или кого-нибудь ещё. “Черт я забыла, что мой рог сломан” Подумала Пенни, продолжая пытаться выбраться, пока ее рука не схватила мое лицо и не повернула к себе. “Ты надеялась перевоплотиться да? Ну, для тебя плохие новости я заблокировала твои способности на всякий случай и поэтому ты не куда не сбежишь~” Сказала моя крестная своим злым лицом, когда она убрала руку, она вернулась в своё спокойное лицо и даже подпрыгнула вместе с грудью.

Сонная Пенни точка зрение…

“Она такая дурачка не понимает, что находится в своём сне” Подумала сонная Пенни смотря на неё. На самом деле я и есть то самое зелье, которое выпил Гамбол и Пенни, но я видела, как меня выпевает именно Гамбол, но вот Пенни я не знаю, как так вышло что она тоже в моей власти, возможно из-за того вина. Сначала я была обычный любовным зелье, которое в Элморе пользуется популярность у взрослых, одна капля для влюбленной пары и они готовы трахатся под луной как кролики в жару. Но я была создано по другому, где-то 1600 лет назад один крайне извращенный маг решил создать уникальное любовное зелье, которое оказалась я. За основу он взял новые и крайне мощные ингредиенты и один из этих ингредиентов оказалась радужное кора дерева, которое находится в лесу недалеко от Элмора. Когда он смешивал все это, он так же использовал магию чтобы создать и без того мощное зелье, но именно его магия дала мне волю думать как живой организм. Когда он создал меня и наполнил свой бутылек он рассказал того не подозревая что я могла слышать, он хотел пригласить всех девушек из какой-то в школы походу она находилось в Эквестрия или типа того. Как он использует меня там, когда он будет разливать в стаканные магический алкоголь, и тогда девушки как он озвучил пони, набросится на него чтобы переспать с ним. Мне это было противно, не смотря на то, что я любовное зелье и такое старого извращенца, который хотел использовать меня, против моей воли и воли этих женщин и тогда я пожелала, чтобы я исчезла из этой реальности, и когда произошло яркая белая вспышка и все исчезло как страшный сон. Но это было не надолго, потом в пустоте или где, то где я сама не помню меня, взял странное существо в броне которое до сих пор помню как он говорил “Ты теперь свободно маленькая птичка, но ты мне скора,мне понадобишься, и надеюсь, тебе это понравится” его темный, но заботливой голос которые звучал как механический робот. И когда мое время пришло я, появилась в рюкзаке Гамбол и Пенни наполовину у каждого. Гамбол меня заметил, но подумал что я просто напиток и, не подозревая, положил на кухню где я, потом попала в его кофе. Но с Пенни все было наоборот, я сама не знаю, как попала в нее, но наверняка таким, же образом, как и с Гамболом. Сначала когда они выпели меня я исследовала их тела и нашла кое-что странное, в их крови было уже любовное зелье, но крайне слабое и в маленьком количестве, наверняка это и послужила их любви, но даже это зелье было слабое, чем в моё мире. Потом я смогла полностью растворится внутри их и завоевывать их сердца и разум. Гамбол был любопытный котиком, когда я просматривала его воспоминание и самое его сущность, я не заметила, не одного извращенного мотива это меня увила вдвойне и даже когда его подруга или это Масами говорили крайне возбуждающие слова он был стойкий не смотря на то, что его член вставал от этого. Но его воспоминание это было куда слаще особенно радужный вирус, в моём мире радужные вирус был, куда безопасные, чем в этом, но именно в этом мире он куда интереснее. Бедные дураки в Элморе, как и это старая макака не знали, что 2 месячный карантин был для них куда опаснее, если они не изобрели лекарства. Сам вирус почти вышил на новый этап заражение и обычный мелодиям не говоря уже антидотом уже не спасти зараженных, жаль только что они успели схватить Гамбола который и был нулевым пациентом все эти опыты сильно ударили по нему, и он даже это помнил когда был заражен. Сам вирус почти переступил от обычного до похотливого состояние, он должен был сделать вирус сильнее и неостановимый, его обычный желатиновый форма слизи должна становится илом и терять цвет с течении времени, но зараженные от этого ила становились сильнее и даже пробуждали “потерянные” гены и так, же походу эволюция от обычного до усиленного зараженного называется “хозяин” так называет ступень и название новых зараженных. Пенни была уникальна из-за своей природы феи, эти превращение в мистических и обычных существ дало много плюсов для меня, и тогда я решила соединиться воедино с ней и стать новой и лучшей Пенни, я не могу ее уничтожить или даже серьезна, навредить, ведь тогда соединение нас не пройдет успешно. И тогда я нашла в глубине ее под сознание одну крайне интересную форму трансформации, а именно форма суккуба. Когда я копалась в ее сознание я нашла все ее трансформации, некоторые из ее воспоминая, она, использовала, некоторых она еще не использовал, но она наверняка подозревала что у нее они есть. Но большое количество держалось, взаперти странной коробки и наверняка это был сундук Пандоры. Откуда в это феи был сундук Пандоры, мне было неизвестно, но именно я удостоверилась, что именно это сундук реален и наверняка там держится самые опасные ее трансформации. Но одну вещи я смогла вынести, это было маленький шар, в которые были и другие ее трансформации, когда я осматривала глубины ее сознания, но в самом шаре был серое существо с хвостом на кончике которое перевернутое сердце и демоническими крыльями и так, же к ним предлагались демонические рога. И именно это трансформации станнит моей временным сосудом до соединение с Пенни. “А теперь Пенни пора нам устроить наше соединение~” Сказала я, и вижу, как Пенни на стуле начала повторную попытку освободится. Щелкнув пальцами веревки, упали на пол и Пенни начала бежать в сторону двери, которая она увидела и едва успев дернуть ручку, она вдруг окаменела. “Что со мной происходит?” Сказала Пенни, пытаясь двинуться, но у нее не получалось, вдруг ее тело само повернулось и пошла ко мне и встало рядом со мной. “Ты думала что я, когда скину веревки и так просто тебя отпущу. Ох, милая тебе еще много пристроит узнать~” Сказала я, когда верчу свой указательный палец и Пенни вертелась, она не подозревала что я, наложила на ее тело невидимые нити и управляю ее марионеткой. Но смешное было в том, что это способность было у самого Гамбола. “Теперь осталось насладиться нашим моментом~” Сказала я, обхватив ее руки. Они начали соединяться, сначала руки начали, слепливается и становится серое субстанцией, сама Пенни кричала о боли и ногами пыталась оттолкнуть меня. “Не надо так резко, ведь все только начинается для тебя Пенни. Скора, ты станешь новой и прекрасной Пенни с новыми сюрпризами~” Сказала я, уже вцепившись, в ее ноги и тело и ее крики начали еще сильнее звучать. Мне самому больно не хуже тебя, использовать свои способности полученный от зелья, от твоей формы и новый суккубской формы. Это самый опасные и больной процесс. “ПРЕКРАТИ МНЕ БОЛЬНООООООО” Закричала Пенни, и тогда настала последние часть нашего соединение и тогда я поцеловала ее, и мы вместе начала сливается без поворота. “Жаль, что после этого я исчезну навечно. Но я знала, на что иду, надеюсь, Пенни использует этот дар с умом. И так же жаль, что я не успею покувыркаться с Гамболом~” Это была моя последние мысль, прежде чем тьма поглотила нас.

3 лицо…

Субстанция серого цвета, лежа на полу и извиваясь в разные стороны, так же неестественным она светилась, слабым желтым цветом. Потом субстанция начала съеживаться и уменьшатся,а его серый цвет начал изменятся в желто-красно-оранжевый цвет пока субстанция не начала принимать форму. Оттуда, где было раньше субстанция, теперь находилась Пенни, но она изменилась. Она стала выше, чем была раньше где-то на 32 см, ее тело приобрело фигуру песочных часов, но с хорошими признаками мускулатуры и также строгой диетой. Ее крылья напоминали смесь ангельских и демонических крыльев, ее рога стали значительно меньше, но имели немного заостренные углы. Ее грудь, которое раньше было средним, теперь стали больше и ее соски светили оранжевым цветом, как и ее половые губы. Ее лицо приобрело заметное изменение, ее ресницы, как и губы, теперь слабо светились оранжевым цветом, ее изгибы лица приобрело больше женственности, как и ее тело. Ноги приобрели мускулатуру, но ее новые изгибы прятали это хорошо. В комнате висело беременная тишина, которое начала спадать от слабых хихиканьем. Потом наступил смех, а после Пенни подняла голову и стала, смеется как маньячка после того когда наконец то поймала своего бойфренду в прядках после того когда зарубила всю школу катаной. “Некогда не чувствовала себя настолько хорошо, и правду другая я говорила что будет это впрямь очень хорошо, ну не считая боль” Сказала новая Пенни и открыв глаза которые теперь поменяли свой привычный оранжевый цвет на ярко красный. “Так теперь чем мне заняться.… Ох, знаю, я чувствую, как Гамбол все еще спит и можно пока с ним поиграть” Сказала Пенни, и одним щелчком пальцев появился Гамбол на стуле с привязанными веревками. Спасибо ее суккубским способностям она теперь могла проникать в чужие сны и так же призывать их в свой, где только она имела власть над всеми. Но так, же это создавала новую проблему, именно теперь ей надо было иметь подпитку спермой, чтобы она не голодала и не потеряла свои способности или не стала монстером, которое будет хватать людей и насиловать их и также единственный, кто имел права кончать в нее, был именно Гамбол. Спасибо зелью за ускоренную регенерацию полового органа и семени и также увеличении его и без того большого размера. “Теперь Гамбол проснись” Сказала Пенни и, щелкнув еще раз, Гамбол начал просыпаться и когда свет ударило в его глаза, он заметил силуэт и когда его глаза прояснились, он увидел Пенни, но она была совсем… голой, но красивой. “Пенни что происходит, я помню, как кто-то завел меня в какую ту комнату и внезапно она и другие женщины на меня накинулись” Сказала Гамбол, и когда он попытался встать он понял, что не может этого сделать. Пенни похихикала, прекрасно понимая, что ее бывшая другая половинка уже малость поиграла с Гамболом, но теперь настала Пенни поиграть с ним. “Ох, мой маленький Гамми, это был лишь безобидный сон” Сказала Пенни игривым тоном, сейчас она играла дурачку,которая казалось безобидной и не приделах. “Я не уверен они были таким реальными, что казалась, что все эти женщины,когда я кончал, веселились от этого процесса, но даже так они были еще реальными” Сказала Гамбол, до сих пор не понимая, что они и были реальными. “Хорошо Гамбол, я поверю тебе, но теперь мы поиграем в “маленькую” игру” Сказала Пенни, когда она села на его колени. “Про какую игру ты говори?” Сказала Гамбол, не понимая, а чем она. “Все очень просто...” Сказала Пенни и, щелкнув пальцами, его одежда исчезла, оставив его, в чем мать родила. “...Ты моя сексуальная и красивая жертва, а я, маньяк которой изнасилует тебе до потери сознание и так пока ты полностью не станешь мои” Говорила Пенни сначала милым тоном переходя до слегка демонического с долей пошлости. “Ш-ш-то” Это было единственное, что Гамбол успел сказать пока Пенни не начала свою игру. Пенни накинулась на него, сначала она начала его целовать и когда Гамбол пытался сопротивляться, не давая её языку войти в его рот, Пенни тогда сильнее надавила и также она создала хвост суккуба и щекотала его член чтобы сломить его. Гамбол держался, не смотря на щекотку и поцелуев, но,то, как она мастерски играла с его телом начало его возбуждать. Её руки начали исследовать его тело, нажимать его слабые места, гладить его тело и она с таким мастерством делала, что казалась, что она давно этим занимается. Пока его член не поднялся до ее попки, где Пенни обхватило его и начала слабо скакать чтобы ещё добавить давление уже и без того потрепанного Гамбола. “Гамми, вижу тебе уже трудно сопротивляться мне. Хи-хи-хи, но сопротивляться мне уже поздно, Гамми открой,пожалуйста, мне своё сердце и тогда я сделаю приятно” Сказала Пенни, когда прекратила целовать его и Гамбол наконец-то, получил свой сладкий воздух. “Т-т-ты не-не-Пеннни” Пытался сказать Гамбол, но она по-прежнему исследовала его тело своими мягкими руками и как его член, который уже готов кончить в любую секунду. “Ох, мой маленький Гамми, ты ошибаешься, я твоя любимая Пенни, но теперь более свободнее” Сказала Пенни “И раз ты не хочешь получить удовольствие, то у меня не остаётся выбора, как… изнасиловать тебя” Сказала Пенни после 2 секундной паузы, после чего она показала клыкастую улыбку обещавший больше удовольствия для себя, но не для Гамбола. Ее язык превратился в змеиный, и она начала повторную атаку, Гамбол уже не смог сдерживаться из-за потери воздуха, что ему пришлось открыть рот, и ее язык вцепился в его и они начала язычный бой. Веревки начали исчезать, но Гамбол не придал этому особое значение, так как он пал жертвой ее очарования. Пенни взяла его руки и положила на ее сиськи, Гамбол начал сжимать их и Пенни издала стон. Гамбол понял, куда надо нажимать и переключился массировать ее груди в разные стороны. Ее соски стали тверже и Гамбол щепал их, стоны, которая Пенни издавал, когда Гамбол щепал ее соски, был смесью удовольствия и боли. “Тебе нравится моя грудь, Гамми?” и Гамбол издал стон, когда он пил из ее груди молоко как новорожденный “Буду это считать как да, ну теперь пора раскрыть мой первый подарок” и Пенни встала от колен Гамбола, и он был в раздражен, когда Пенни встала, ему не терпелось заняться сексом на стуле. Но его хмурый вид исчез, когда Пенни встала на колени и положила свои сиськи между его членом. Он знал, как называется этот прием “Пайзури”. “Ты сейчас улетишь от такого оргазма которая, я тебе дам” и Пенни начала массировать его член свои сиськами. Гамбол начал стонать, когда ее гладкая кожа массировал его член, его член уже стоял на полную и был готов выстрельнуть спермой в любую секунду. Потом Пенни подвинула голову поближе, и она лизнула уже нормальным языком верхушку его члена, где уже было немножко спермы. Ее массаж и лизания его члена уже выталкивали Гамбола до предела, и его член начал пульсировать и когда Пенни прекратила лизать член и взяла запихивать в рот его, он не выдержал и кончил в ее глотку. Вся его сперма поглощала Пенни с неистовым голодом, ее щеки распухли от спермы, которое наполняла ее рот, когда Гамбол прекратил кончать, Пенни подняла голову и показала, как ее рот был полностью в его спермы, и она одним глотком погладила все это. “Так вкусно и питательно, Гамми думаю, пора раскрыть еще один большой подарок” Сказала Пенни и, щелкнув пальцами, стул превратился в большую двух местную кровать, королевского размера. Гамбол уже лежал на кровати и отдыхал после неудобного стула, Пенни уже нависла над ним, когда он лежал, и она начала его целовать и насей, раз Гамбол не сопротивлялся, так как был под эффектом любовного зелья. Он обнял ее талию, и она лягва на его туловище и Гамбол немного застонал, когда ее грудь соприкоснулась с его грудью. Они целовались, очень долго и казалось что это не поцелуй, а битва кто кого съест, Пенни отдалили свои губы и с ехидной улыбкой, она взяла его член и наставила на свои половые губы, так чтобы его кончик соприкасался с поверхностью ее киски. “Готов, Гамми?” Сказала Пенни, пока ее киска щекотала. “Д-да Пенни” Сказала Гамбол, похоть полностью захватила его, и он уже хотел войти в нее, и трахать ее до потери сознания. Но ее киска была все, же узкой для первого раза. И тогда Пенни медленно начала опускать свой бедро, его член начала потихоньку входить в нее и с каждым разом их стоны становились сильнее, пока его член не был полностью внутри ее киски. Пенни, как и Гамбол, издали вместе сильный стон, и Гамбол почувствовал, как по его промежности стекает что-то жидкое. Когда он посмотрел туда, он увидел кровь, и он,забыв, что хотел с ней сделать, побеспокоился за ее здоровье. “Пенни, у тебя идет кровь, может нам надо остановится?” Сказала Гамбол, он уже был готов прекратить заниматься любовью и отвести Пенни в больницу, но она положила руки ему на плечи и посмотрела на его глаза. “В-В-все х-хорош-шо Гамми, пр-пр-продолжим” Сказала Пенни через боль, и Гамбол решил поверить своей девушки и, положив свои руки на нее бедра, начала медленно толкать в нее. Сначала Пенни чувствовала только боль, но ее новые способности позволили ее киски, быстрее зажить и тогда ее боль превращалась в удовольствие. Она начала медленно набирать скорость и изгибая бедра в скребущий движения. Руки Гамбола помогали погружаться в нее, сильнее, что сам член уже готов был войди в ее матку, пока Пенни двигалась вниз по его влажному члену, которой уже стекала ее соки, которая смазалась вместе с кровь вытекавший ранние. Пенни немножко наклонила торс и давала Гамболу небольшие поцелуи на его лицо. Они словно танцевали в ритме и гармонии, каждый толчок был сильнее и приятнее предыдущего. В то время пока их нижние часть издавала чмокающие звуки ударов об плоть с неистовыми стонами, которые были еще сильнее и страстными предыдущего. Пенни и Гамбол чувствовали приближения кульминации. Оба вонзили с невероятной скорости, что даже порно звезды закидали такому таланту. Пенни вонзила в его шерсть и начала гладить по его уязвимым местам, которая она знала. Пенни чувствуя приближения того что они щас кончат, потянулась за последним, но сильным поцелуям, пока Гамбол в нее выстрелил свои спермой. Их сознания стало почти таким же белым, как сама сперма. Некогда в жизни они не испытывали такое удовольствия, возможно они теперь, наверняка чаще будут заниматься этим. Она упала на него сверху и просто уложилась на нем, покрытым потом и спермой стекающий из нее большими объемами. “Это…(вздох)… было…(вздох)… невероятно” Сказала Пенни, пытаясь, отдышатся после первого занятие сексом. Ее киска было наполнена спермой и вагинальной жидкостью, она хотела уже взять пробу этой смеси, как вдруг она перевернулась и уже лежала на постели, пока Гамбол был над ней. “Нет, нет, нет, моя милая Пенни, я пока не закончил” Сказала Гамбол, положив руки на ее задницу, и поднял ее ноги до самой головы, так что они соприкасались с ее рогами. Пенни улыбалась, не смотря на то, что это не входила в ее планы. Он взял свой член, который был в их смеси жидкости и толкнув еще раз в киску. Он начал снова трахать ее киску и стоны, которая Пенни издавала, добавляла ему уверенности, что это поза ей больше нравится. Гамбол снова начал набирать темп и скорость, звуки ударов и стонов снова наполнились эту комнату. Пенни была рада, что теперь ее парень трахает ее и без всяких намеков на это. Им обоим нравилось их новая игра, и Гамбол чувствовал, как его член начала вибрировать, на что она начал набирать скорость. Он снова кончил и его сперма снова наполняла уже и без того полную матку. Ее стоны были музыкой для его ушей, и он не переставая останавливаться продолжил трахать ее. Его член трахала Пенни даже когда они кончили снова. Его темп и скорость не сбавлялась с течении их занятии любви. Он держал своими руками, ее бедра, и Пенни держала уже своими руками свои коленками, чтобы они не упали. Ее матки продолжала, наполняться и ей было приятно, когда все больше и больше наполнялось ее матка. Она не боялось забеременеть, но хвала ее суккубской стороной она помогла контролировать рождаемость. Потом Гамбол получил идею и прекратил таранить ее зудящею киску, и переключился на кое-что снизу. Он направил свой член, в ее анус и входил в нее. “Черт Пенни, ты такая узкая, особенно снизу” Сказал Гамбол в гневе, хотя Гамбола этому не удивлен, так как анус всегда узкий не зависимо, сколько ты ее трахал там. “Сам туда полез, теперь давай трахай меня, раз захотел!” Закричала Пенни, это внезапная проникновения в эту область сделало слабую боль. Гамбол потихоньку начал темп, Пенни отпустила свои ноги и они уже находились на его плечах, а сама Пенни взялась за его торс и помогала со скорость. Сначала были небольшие еле заметные удары, но потом она чувствовала, как ее задница разрывалась с каждым новым ударом, она начала стонать еще сильнее. Каждый его удар она наслаждалась с каждой минутой, и когда его член снова начал пульсировать. Тогда он вытащил свой член из неё, он подрочил свой член и кончил на Пенни. Его сперма забрызгивала ее прекрасное тело от самой рогов до ее киски. Гамбол перебирать дыхания, и был готов продолжить, как вдруг у его правого ухо зазвенел звонок, Пенни поняла, что он начал пробуждаться и,поднявшись, она его поцеловала и Гамбол начал засыпать, и становиться прозрачным. “Жаль, что не успели продолжить наше занятие любви, но было весело Гамми. И теперь каждый раз,когда ты будешь ложиться спать, я буду тебя ожидать” Говорила Пенни, положив голову Гамбола на свои колени. “И так же Гамбол, я не буду ревновать, если ты захочешь иметь куда больше девушек” Сказала Пенни, она получила воспоминания от своей второй половине, что он в будущем будет получать все больше девушек. При помощи любовного зелья и радужной слизи, Гамбол того не подозревая выпускает специальный запах на который девушки ведутся как моли на свет, они начинали заражаться и через некоторое время были полностью подвластны ему и ей. Так как они первый кто выпили это зелье, они в некотором смысле были королем и королевой. Когда Гамбол полностью исчез, Пенни тоже начала просыпаться и готовится к новому дню. Пенни начала тоже становится прозрачной, а свет в темной комнате её разума становился все ярче. “И я знаю с кого начать. ХахаХХАХАХхАХАХАХ” Засмеялась Пенни, когда она полностью исчезла, и послышался звук будильника…

Конец главы 1.1.

Все привет и это снова я Zemach, сегодня я начинаю свой новый проект под название “Любовный переполох”, сам фанфик я додумывал месяц после читаная фанфика “Все любят Гамбола” от автора JZTSmokenem. Если вы хотели почитать этот фанфик то я оставлю вам ссылку, предупрежу, сражу, сам фанфик находится на иностранном фандоме и поэтому надо использовать переводчик или хорошо знать Английским язык. На самом деле я думаю договориться с автором, а переводе фанфика. Вот сама ссылка: https://www.fanfiction.net/s/10498736/1/Everyone-Loves-Gumball-Remake. Оставляйте свои комментарии, ставите лайки следите за появлении новых глав. P.S. Состояния глаз, которая обладала, другая Пенни называются “Серебреными глазами” и такими глазами используют аниматроники из серий игр FNAF. Если вы увидели слизнутый текст, то это не я виноват, а система редактора главы Книга Фанфиков, которая почему та любит так делать. Если вы нашли, какую ту ошибку напишите мне, и я исправлю. Также вы хотите, можете задать мне любые вопросы, но только по фанфику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.