ID работы: 9532101

Любовный переполох

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.2 Версия Гамбола

Настройки текста

Глава 1.2 - Облачная радуга.

Спальня Гамбола и Дарвина / Дом Уоттерсонов / 09:30 часов…

Дом семьи Уоттерсонов был поистине значимый дом для всего Элмора, конечно из-за самой семейки, который приносит больше вреда городу и его жителям. Само семейства состояло из 2 кошек, 2 зайцев и одной рыбки. Такую семью нельзя назвать уникальной, но у них был таланты, которой они хотели показать жителям, чтобы показать, что они не только умеют разрушать и сеять хаос. Но жители не хотели видеть этот талант. Ох, жаль этих идиотов ведь то, что они теряют, смогло сделать Элмор ещё известие. И довольно скоро они узнают это… Гамбол начал открывать глаза и встав, он ударился об полку, которую он 3 года назад сюда поставил. Не многие этого знаю, но Гамбол был технологическим гениям, это он обнаружил, когда смог создать замораживающий луч из деталей от холодильника и кусков метала на свалке. Он сам этого не понимал, как он может такое делать. Когда он объяснял своим родителям, его отец отмахнулся и сказал что это, просто ему причудилось. Но его мать сказала обратное, она рассказала, что это на самом деле редкая способность который пробуждалась у его предков много лед назад. Она рассказал, что когда он смотрит на две разные вещи, то его мозг создаёт по минутам чертеж, на котором он может создать все что угодно, но его глаза также становятся другова цвета, когда он создаёт, а именно ярко-голубыми и по мои глазам летают всякие теории и инструкции, хотя из-за этого у него создается напряжение в глазах. Но его главным изобретениями был сотовый телефон, который мог телепортировать его куда угодно, где есть его номер или делать голографическую проекцию который был плотным и мог взаимодействовать с миром и это был лишь верхушка Айсберга. В его шкафу была куча других изобретений. “Черт, как больно и почему я об неё ударился. И… постой, какого черта я об неё ударился” Подумал Гамбол и положил лапу на больное место, он помнит, что некогда не ударился об свою полку раньше. Он встал и сразу же ударился об люстру в своей комнате. “Блать теперь люстра что за хуйня” Подумал Гамбол, и он заметил, что компьютер стал почему-то меньше как и все в комнате,и, взглянув, он быстро осознал, что стал большим, чем был вчера. “Что за хрень со мной. Вчера я лишь, доходил до лапок Тины, то теперь я был до ее головы” Подумал Гамбол, сейчас он был голым, так как его трусы лежали на кровати, полностью уничтожены и его член шатался и выглядел здоровым и, взяв линейку, он измерил его. Теперь его дружок был больше похож на большое мясистое кусок мясо, который был готов разорвать пизду женщины. Его нынешний размер тела теперь составлял 3 метра и 23 см. А теперь его член теперь был 7 дм и 17 см и черт он был больше чем у жеребцов в Понивиле или во все Элморе. Потом Гамбол послышал шаги, и дверь в его комнату открылся, и вошла его мама.

Точка зрения Гамбола.

“Гамбол иди есть, а то все осты.… ВРОТ МНЕ НОГИ И ХУЙ В ПИЗДУ ДЕДУШКА ДЖЕК?” Закричала мама, с открытым ртом и выпученными глазами. “Эмм мам это я, Гамбол. И кто такой дедушка Джек?” Сказал я, не понимая, почему она назвала меня дедушкой Джеком. “Э-эь-то ты Гамбол, я уже думал, что мой дедушка восстал из могилы. И… какой он огромный” Сказала мама, ее глаза сузились, когда она увидела мой размер члена. Я хотел прикрыться, но почему та не хотел этого делать, и мне даже нравилось, как она смотрит на мой член. Но почему он липки и заполненный мой спермой и чей-то жидкостью, неужели сон с Пенни был реален? Теперь я боюсь, что Пенни накатит на меня заяву. Мама подошла ко мне и взяла мой член на свои руки и медленно начала гладить. С моего рта послышался нежный стон и,поняв, что мне даже нравится это,она продолжала гладить его, пока он не стоял как железа и сейчас его рост составлял 8 дм и 54 см. “Такого большого члена я в жизни не видела. Я знала, что ты станешь дамским угодником, но не настолько. Хихихи. А твои яйца…” Она потрогала мое левое яйцо и они были с размером волейбольного мячика “Большие, как и твой член. Давай мама поможет убрать эту большую мясную бревно прям в себя” Она прекратила гладить, и пошла, закрывать дверь. Когда она закрыла, она начала снимать юбку и футболку, оставшись лишь в нижним белье. “Мам я не думаю что это хорошая идея. Нас могут услышать” На что она ответила поцелуям в губы. Мы начали целоваться, и легли на кровать, где продолжали, нашу доминирование и признаться честно это было стыдно, но прекрасно. Мы прекратила целоваться, и мама сняла свой черный лифчик“Ну как Гамбол нравится моя грудь” ее грудь была средний возможно2-3дм, но мне была похер на размер груди и начал мять ее грудь. Стоны и пот начали, появляется на ее шерсти, а мои руки начали наполняться ее молоком который она с детства меня кормила. “Да Гамми, пожалуйста, я хочу снова побыть мамой” Сказала она, я убрал руки и начал сосать ее правый сосок. Ее теплое и успокаивающие молоко начала наполнять мой рот, ее руки гладили мое новое тело с новой мускулатурой. Потом ее тело чувствовала, тепло которая уже давно не было у нее, и вытолкнула мою голову из своего груди и сняла свой трусики.Она развернулась, чтобы ее пизда было у моей морды пока ее лицо было на моём члене. Она медленно начала сосать мою верхушку, а я лизать ее киску. Её киска сочила аппетитные соки, которые заполняли мой рот, пока она засунула в свой ротик весь член и лазала как бешеная от лакомства, которая она скоро получит. Ее губы одновременно стонали и сосали, вызывая возбуждения у меня “М-м-ам я-я сейчас… кончу” я сквозь вздохи предупредил ее, но она продолжала делать, мне минет. Потом она почувствовала стресс на своей киски и кончила на его морду. Когда она кончила, я также почувствовал знакомый вибрацию у своего паха и закричал, кончая ей в рот. Моя сперма наполняла ее рот как во сне у Пенни, и ее щеки становились шире с каждой веревкой спермой, который я кончал.Вибрация закончилась, и мама подняла голову, и села мне на живот с раздутыми щеками, одним глотком она поглотила все, что было внутри ее рта. “Это намного вкуснее, чем у твоего отца (ее задница обнимает мой пенис) и я готова получить больше…” она наклонилась, и я увидел, что ее глаза были не красными, а розовыми “… мой король”и одним быстро движениям она села на мой пенис и из ее губ послышался стон удовольствия и боли. Его мама не хотела, встречается с другими котами из-за шипов на их членах, да у него были тоже шипы, но его мама решила отбросить правила инцеста и осторожности и продолжила спаривать. Да в городе Элморе есть семья созданный при помощи инцеста и некто этого не стыдится. На самом деле некоторые жители Элмора из-за своей биологии не могли размножаться с другими, а лишь себе подобными.Многие ученые пытались хоть как то изменить это, но нечего не вышло. Поэтому около 15% жителей Элмора можно назвать “Чистокровными”.

3 лицо.

“Как…хорошо. Я так долго терпела зуд своей пизды. Да и последний секс у меня с Ричардом был до рождения Анаис. А ТЕПЕРЬ ТРАХАЙ МЕНЯ МОЙ КОРОЛЬ” и положив руки на ее бедра, я медленно начал толкать своей пенис в ее киску. Его головка члена уже почти доходила до ее чрева, а шипы уже вонзились в ее плоть. Своими лапами она обхватила грудь и ласкала себя, Гамбол набирал темп, и в самой комнате можно было услышать лишь стоны. Снова почувствовав знакомую вибрацию, он снова сказал что кончит, на что она сказала,“кончай в меня” и поцеловала его в губы. После несколько толчков Гамбол кончил, а Николь стона в рот своему сыну. Прошло три минуты, и они лежали на его кровати и целовались и сосали друг друга шеи. Внезапно Гамбол осенила, что пока они занимались сексом, их могли услышать Ричард, Дарвин и Анаис, и, прекратив целоваться, он уже вылез из кровати, как его руку держала его мама. "Ты куда милый" - "Мама нас могли услышать" - "Не волнуйся Ричард и Дарвин ушли в магазин за продуктами, которая я потратила на завтрак, а Анаис всю ночь трудилась над чем-то, так что она сейчас спит как убитая” и улыбнувшись, он лег рядом с ее бедрами и показал свой твердый стояк. Он снова вошел в ее киску и быстро начал трахать ее “Ну как мама, ты кто теперь”- “Твоя шлюха" - "Правильно. А что хорошие шлюхи получают от короля”-“Сперму внутри себя" - "Точно и ты ее получишь” говорили они. Гамбол трахал ее киску пока она лежала на животе, его руки обхватили ее задницы, быстрым темпом он входил и выходил из ее киски. Сама Николь обхватила подушку и стона в нее, она думал, как она хорошо воспитала своего сына и что Пенни, повезло его иметь.Они замурлыкали и кончили, Николь раздулся живот, и она выгладила беременной. “Все…Я не…могу больше…Гамписс” Сквозь вздохи сказала Николь и, подождав, когда Гамбол закончит кончать в нее, она подняла голову чтобы встать, но вдруг его рука хватает ее шеи и силой ложет ее на кровать. Николь краем глаза увидела половина его лица, у него была зубастая похотливая улыбка, а один его глаза светился красным светом. Он наклонился и прошептал ей на ушко “Нет милая моя Николь. Я нечего не говорил, что надо останавливается, и теперь в течение двух часов твоя тело и киска моя!!! Хаххахахаххахаххах” и в течение 2 часов дом был наполнен стонами двух трюхающих кошек.

Кухня / Дом Уоттерсонов / 11: 55 часов.

3 лицо...

Все семейство, исключении Николь уже находилось на кухне и если завтрак и рассказывали шутки или что им приснилось. Дарвину приснился, как он работает в океанарии, где следит за своими братьями, Ричарду снова приснился мир еды и телика. А крошке Анаис (на самом деле ей 14) снова то, как она получила нобелевскую премию по созданию чего-то научного. Николь небело в этой радостной остановки и крайне понятным причинам после того когда Гамбол ее трахал в течение 2 часов, он все же выпустил ее и она дошла до ванной где и сидела все оставшейся время. Когда все задали вопрос, почему она так долго? Гамбол сказал, что не знает, почему она так долго находится. Было также Гамболу удивительно, когда он нашел единственную одежду, которою он мог носить. Сейчас он был одет в свой любимый свитер и джинсы который раньше были для него большие и больше подходили Ричарду, то теперь это были единственные нормальные вещи для его размера. Когда он появился после одевания одежды, Дарвин упала челюсть от того на сколько вырос его брат и даже Анаис была с открытым ртом и румянцами когда она смотрела не только как ее брат вырос, но и его большую выпуклость видной из штанов. Но Ричард когда увидел его сразу, же убежал за дверь и орал ещё 15 минут чтобы дедушка Николь не отрезал его достоинство и что он не хотел жениться на Николь и только после этого он сказал, что он его сын и он успокоился. Хотя время от времени смотрел на него. Все обедали и дожидались Николь, чтобы отметить их семейный трапезу. Когда они услышали шаги на лестнице, и все повернулись к лестнице чтобы встретить ее, но, то, что они увидели, вызывала у всех выпученные глаза и упавшие челюсти до пола и у парней встали их пенисы особенно у Гамбола который ебал ее 2 часа. Там стаяла Николь, но она стала выше с размеров Гамбола и даже появилась немногая мускулатура на ее красивом теле. Самое ее тело мало чем изменилась, за исключении расширении ее груди и более гладким телом. Она носила розовый свитер с вырезом на груди и ее старой доброй рабочий юбкой и радужным значком на ее груди. Ее глаза были теперь ярка красные, хотя раньше ее глаза были темно-красными и только Гамбол заметил, как она смотрела на него и облизывала губы. “Вам нравится, как я выгляжу?” Сказала новая Николь, и все парни дома кивнули. Она села рядом с Гамболом на ее стул и самому Гамболу стало неловко, находится с его мамой, который он запятнал. Пока она не положила свою руку ему на щеку “Гамбол не стыдись этого. Я сама виновата, что полезло со своими гормонами” шепотом сказала Николь, Гамбол обнял ее, и Николь также его обняла,понимая, что они оба виноваты.Когда трапеза закончилась все пошли кто куда: Николь ушла на работу, Дарвин собрал свой портфель и ушел к Кэрри, Ричард снова лег на диван и стал смотреть телевизор по путно разговаривая с кем-то по телефону. Сам Гамбол пошел в свою комнату также собирать вещи и готовится идти к Масами. Как в его комнату кто-то вошел, это оказалась Анаис. Сама Анаис изменилась, начиная с характера заканчивая с одежды, когда выросла. Анаис теперь носит оранжевая майку и синие джинсовые шорты, также она привязала свои уши в голубую ленту. Также она носила круглые очки, потому что у нее было плохое зрения. “Да сестренка тебе, что нужно раз ты пришла в мою комнату?” Гамбол уже собрал все свои вещи и положил рюкзак на кровать. “Я хочу тебя спросить Гамбол? Это изменения в наше маме возникли из-за тебя?” Сказала Анаис, она поправила очки и села на кровать. Ее тело пока было маленькое, но уже был виден прогресс. Ее грудь была маленькой, но продолжала расти, как и ее бедра. Сама Анаис имела хорошие изгибы во всех нужных местах, и хотя она была 2 м 73 см уже можно назвать ее красивой девушку. “Если ты про это-то я не знаю что случилась с мамой. Она пришла в мою комнату и разбудила меня, потом я пошел есть на кухню, а мама ушла в ванную, где и провела все это время там” Солгал Гамбол, Анаис прищурила глаза и стала внимательно смотреть на него пытаясь выяснить, не врет ли он ей. Она смотрела прям в его глаза и когда она не нашла признаки вранья она вздохнула и выходила из комнаты пока не остановила на половину запертую дверь. “И кстати Гамбол, если будет время, зайти в мою комнату мне бы хотела чтобы, кто-то сделал мне твой особенный “Массаж”, Гамписс~” Сказала Анаис и пошла в свою комнату.Сам Гамбол только выпучил глаза и немножко крови, полилось из его носа. Когда он успокоился и вытер кровь, переписался все последние время до ухода к Масами.

Чат “Элмор плюс”…

“Все привет. А чем сегодня будем разговаривать?” Написал Алан. “Привет. У кого нибудь сегодня снился странный сон?” Написала Молли. “Привет Молли. А каком ты сне говоришь?” Написала Кэрри. “Ну,значит, сон был туманный, но даже сейчас я помню, что там было. Значит, я нахожусь в школе и рассказываю вам всем историю, после окончания перемены и мне надо было сходить в туалет. Заканчиваю свои девичьи дела, как вдруг по школе слышатся, серены и крики, выхожу я из туалета и вижу, как Мистер Браун кричит, что приближается землетрясения, и я бегу к выходу, куда выводя все остальных, и не успев выйти, я получаю битой по голове” Написала Молли. “Постой откуда ты знаешь это?» Написала Кэрри, и все другие девушки тоже написали от, куда она знает, что она написала их сон. “Постой те, значит, у вас был один и тот же сон” Написал Гамбол. “Ну, суда по всему были все же различия. Например, на меня упал шкафчик” написала Тери. “Я отключилась из газа” Написала Кэрри. Хотя все удивилась, что Кэрри упала в обморок из-за газа. “Меня как я уже сказал, ударили битой” Снова написала Молли. “Кстати, а что Пенни не рассказала, что ей снилась? Я думаю, что ей снилась обо мне” Написал Тобиас. Все надоело, что он пытался снова флиртовать в сторону Пенни, даже если у нее уже был парень. “Знаешь Тобиас, когда она полюбит тебя это когда мне аниматроник откусит лобною долю и в своём кошмаре я буду обороняться от их искаженный версий” Пошутил Гамбол. “Ой, комон, я не понимаю, почему она влюблена в тебя. Ты ниш…” Пытался написать Демьян, но его выкинули из группы. “Спасибо Алан я тебе должен” Написал Гамбол, все за исключение Тобиаса и Демьяна понимала, что шутить с Гамболом по поводу его бедно очень и очень плохо. Он один раз так старшекласснику растерзал его лицо и откусил ухо, больше некто не шутил про бедность после этого инцидента. “Значит, вам хочется узнать, что мне снилось?” Написала Пенни. “Ну, нет просто любопытно и все” Написал Тобиас с влюбленным смайликом. “Ну, хорошо расскажу, как помню. Значит,я нахожусь в школе и готовлюсь к спектаклю, как ко мне заходит красная фея” Написала Пенни. “Постой красная фея? Так как ты?” Написала Масами. “Ну, в некотором вроде. Она преставилась как моя крестная, и мы разговаривали, не помню про что, после я побежала на представление и вместе с Гамболом мы играли свои роли. И когда мы хотели поцеловаться, услышали крики и на мою голову упал прожектор” Написала Пенни. “Ну, почти как мой сон. Только там на меня упал булыжник и Пенни, Кэрри, Тери и Молли были у меня заражены радужным вирусом” Написал Гамбол. Все были крайне любопытны, что сон Гамбола и Пенни почти похож. И также у них по коже пошли мурашки ободном лишь упоминания этого вируса. “А как закончился твой сон Пенни и Гамбол?” Написала Сара. “Ну я уже не помню что произошло в конце после того удара” Честно написал Гамбол. “Я помню, что проснулась в больнице и все” Написала Пенни. “Ну, так не честно. ВЫ просто не хотите говорить, что там было” Написала Тери. “Если вы не рассказали, чем ваши сны закончились, то почему мы должны рассказывать, как у нас все закончилось?” “Вот черт уже 4 часа. Извините, но мне пора идти” Написал Гамбол и вышел из чата. И Пенни следам за ним также вышла. “… Девочки вы видели новый блог Дженни Вудвейкер?” Написала Молли и все девочки вышли из школьной группы, и пошли в свою девичью группу.

Ворота в богатый район / Оживленная улица / 16:25 часов.

3 лицо…

Гамбол стоял возле золотых ворот, это ворота были построены в 1944 году, чтобы всякий сброд из других районов, не пытался проникнуть в чистый и красивый район. Сам район был в пределы мечтаний там были особняки, начиная с мелких и до крупных, все дороги были чистыми, так как большинство богачей вообще редко использует машины, так как зачем им машина, если есть самолет и катер? Так один раз из богачей сказал такую фразу и поэтому многим приходится видеть летающие самолеты с самообслуживанием. Гамбол подошел к охраной стойке возле ворот, да они даже наняли охранника представляете! Гамбол постучал по стеклу и охранник, который читал газету, и прекратил это делать и он подошел к стойке и увидел большего синего кота или его тело, но не голову. Гамбол наклонил голову, чтобы охранник видел, с кем разговаривает. Это был коричневый медведь с черной охраной шапкой и черным бабочкой на шеи. “Здравствуйте. Я пришел к своему другу, можно войти?” Сказала Гамбол и охранник взглянул в журнал, в котором были записаны все кто пришел или вышел. “Хорошо мистер скажите имя и фамилию, и если я найду в вас в списке вы проходите” Сказал охранник, Гамбол сказал имя и фамилию и когда в его списке он нашел его он нажал на красную кнопку и ворота открылись. “Удачного вам дня. И смотрите не злите здесь некого или иначе…(его глаза стали черными с белыми зрачками) ты больше не уведешь свет” Сказал охранник и Гамбол смотрел на него мертвым взглядом и пошел дальше. Охранник вздохнул и сел обратно на стул и продолжил читать газету, попутно думая “Эх дерьмовая работа, но с хорошей зарплатой. Надеюсь что Чика, Бонни и Фокси нашли, что нибудь получше, чем у меня”Думал охранник, вспоминая своих друзей после закрытия пиццерии. Тем временем Гамбол ходил по улице и искал дом Масами, и он нашел его после полчаса ходьбы. Сам дом представлял японскую архитектуру, большой особняк, созданный из досок дерева “Сакуры”. Также можно было разглядеть песочный сад, где растет несколько “Сакур”, сам площадь, которая владела Масами, были большими. Гамбол подошел к закрытым воротам и постучал по воротам, с другой стороны открылась плитка и, там было Интерпол с экраном. На экране появилась Масами “Кто это?” и Гамбол снова пришлось упустить голову “Это я Масами” и ее глаза расширились (По правде у нее нет глаза, а лишь черные глазницы), но через секунду сменились на удивление “Ты как стал таким большим. Вчера только с моего размера то теперь выше всех нас на голову” и Гамбол почесал затылок, и сказала, что не знает, как это произошло, Масами открыла ворота, и он пошел к ее дому.

Вестибюль / Дом Юшина /15:03 часов…

Точка зрения Гамбола.

Я осматривал вестибюль и был удивлен красотой дома, потом послышался, шаги и увидел, как с западной части дома вышла Масами одетая в японскую одежку. На ней была белое платье с черной юбкой и красной ленточкой на левой стороне волос и коричневыми туфлями с белыми носками. Ее большая грудь тряслась, когда она шла к нему и обняла меня за талию, так как это было единственное место, куда она могла меня обнять. “Гамбол черт я думал, что это кто-то из маминой компании, но не мой друг переросток” Сказала Масами улыбаясь, взяла его за руку и повела в свою комнату, как на лестнице их остановила ее появившаяся мать. Юки Йошида была довольно сексуальной женщиной носящий черную рабочую форму. Ее сиськи были больше, чем у Масами, ее тело можно было назвать идеально стройною с формой песочных часов, также она была мускулистой из-за своих постоянных тренировок боевыми искусствами. Хотя сейчас она выгладила крайне слабой. “Масами кто это такой?” Сказала Юки, не узнавая Гамбола из-за его изменений, даже если он одет в свой фирменный свитер. “Мам это Гамбол, мой партнер по проекту, который я рассказывала” Сказала Масами, Юки внимательно посмотрела и поняла что это сын ее соперницы и друга. “Мистер Ваддерсон не думал что ты такой большой. Тебе даже имя Гамбол не подходит из-за размеров” Сказала Юки, она, конечно же, шутила, но его новый образ ей даже нравился. Потом она достала из ниоткуда камеру, и сделала снимок, Гамбола и Масами которые были со сжавший руки. “Мам отдай фотографию” Сказала Масами требовательно,понимая, что задумала ее мать. “Теперь у меня есть чем дразнить моих внуков” Сказала Юки посмеиваясь. Сейчас она чувствовала убийственное намерение со стороны своей дочери и немедленно убежала, когда Масами погналась, за ней, и я слышал, как они кричали на подобии “ОТДАЙ ФОТОГРАФИЮ" - "НЕ ОТДАМ, Я ХОЧУ В БУДУЩЕМ ДРАЗНИТЬ ВНУКОВ” и тому подобное. Это продолжалось до тех пор, пока Масами не остановилось чтобы перевести дыхание, Масами только недавно начала, занимается боевыми искусствами. Когда Масами вспомнила про меня, она провела меня в гостевую комнату, а не к себе как она хотела изначально и сказала, что я буду здесь спать и жить, пока они не закончат проект.

Гостиная / 19:53 часов…

Я сидел на большом обеденном столе Юки и Масами сидели очень близко, ко мне и также Масами время от времени посылала на свою мать взгляд наполненный кинжалами. Конечно,сам стол был наполнен разнообразной едой и закусками, которая Миссис Йошида могла приготовить. Но ее взгляд смотрел на пустую стул рядом с ней. И я понимал, почему она грустная. 4 года назад, ее муж был убит террористом на его собственном заводе, по истории, которая рассказали в новостях, этот террорист был бывшим менеджером Радужной фабрики. Он был свиньей в буквальном смысле, который использовал новое положение, чтобы отмывать деньги и также флиртовать с девушек и не только взрослых. Из-за этого сама кампания получала много жалоб на его имя и Мистер Йошида надоело, как портится репутация его кампании и он нанял частного детектива на расследование своего менеджера, и вся информация который он получил, была крайне плачевной. И тогда Мистер Йошида не только его уволил с должности, но и отправил суд, где из-за достаточных улик был заключён в тюрьму в Элморе. Но через 2 месяца в тюрьме произошло массовый побег, и он смог сбежать вместе с каким-то опытным террористом. Он решил тогда отомстить, своему бывшему боссу и когда был праздник в честь 6-лития открытие Радужной фабрики, он и напал. Но также я там был, так как мама приводила меня с Дарвином туда, чтобы отпраздновать, и замес-то праздника мы попали в заложники и провели там не больше 7 часов. Когда снайпер попал ему грудь, он схватил меня и пытался выбраться от суда через заложника, если бы Мистер Йошида не спас меня ценной своей жизни. Это была страшная мука с того дня: 7 погибло, 148 пострадала и мне приходилось проходить курсы реабилитации чтобы забыть тот кошмар. С того дня Миссис Йошида стала еще внимательно заботится за компанию чтобы такого случая не произошло вновь. Когда вся еда была съедина, мы разошлись по своим делам. И поднимая по лестнице, увидел, как она ушла в свою комнату, чтобы остаться и подумать. “Гамбол пошли, моей маме надо побыть одной” Сказала Масами, хотя она пыталась выгладить радостной, он знал, что она скрывает свою печаль за радостной маской и рано или поздно она это покажет. “Масами подожди меня в своей комнате. Я сейчас вернусь” Сказал я, и когда она пыталась переубедить меня, но один взгляд заставил ее остановиться и, вздохнув, она ушла в свою комнату.

Комната Юки. 20:01 часов…

3 лицо.

Сама комната была большой с большой гардеробной, покрывающий большую часть комнату, также можно было подметить обои с деревом “Сакуры” и всеми возможными рисунками. Также там была большая круглая бумажная дверь, которая открывала проход в ее личное додзё. Сама Юки сидела на кровати и пила 3 бутылку саки и суда по отрыжке она уже была достаточно пьяна. Когда в ее дверь постучали в первый раз, она не услышал, так как очень сильно погрузилась в себя и только на пятый стук, она услышал, что кто-то стучится. “Масами…(икнула) я же сказала не беспокои (икнула) меня” Сказала пьяная Юки, и когда стуки становились сильными, она не выдержала и пошла к двери и открыла. “Масами блять, что я сказ.… Ой, Гамбол это ты, чего пришел?” Сказала Юки, и тогда из ее рта почувствовался неприятный запах и он взял ее за руки и заставил сесть на кровать. Попутно выкидывая все пустые бутылки и отбирая на половину опустошенную бутылку, когда Юки пыталась еще выпить. “И вот как ты пытаешься заглушить боль. Юки ты подаешь плохой пример своей дочери и что в конце, происходит с алкоголиками, когда их печень уже не может фильтровать алкоголь. Ты просто торопишь время до своей смерти” и Юки встала и ответила “Ты, что мой психолог, нет и тебе не понять мою боль. Ты хоть терял своего любимого человек, опят же нет, особенно когда этот мерзавец взял моего мужа в заложники и взорвался, унеся жизнь моего мужа. А теперь будь добор и сьеби….” И, не успев закончить предложение, она получила леща, от самого Гамбола и также это помогло ей отрезвить. “Нет Миссис Йошида ваш муж, по которому вы скорбите, не был заложником” Сказал загадочно Гамбол, Юки не понимала его. Что это значит, что ее муж не был заложником, так кто им был? “Что значит, что мой муж не был заложником. Репортеры, журналисты и также свидетели говорили это мне в лицо, что они видели” Сказала Юки, и тогда Гамбол достал что-то из штанов и отдал Юки. У неё дыхание перехватила от этого, в ее руках был медальон в стиле инь-янь, это был подарок которая она подарила своему мужу на годовщину и после того ужасного события, она не могла найти его и сейчас когда у нее оказался та самая вещь, она начала задавать вопрос. “Как? Я его искала очень долго, как он у тебя оказался?” Сказала Юки, она поднесла медальон к груди и тихо заплакала. “В тот день заложником был не он,… а я.” И Юки обняла его, Гамбол гладил ее волосы и пытался успокоить, он продолжил рассказывать, как все было. “Когда он схватил меня, он наставил оружие мне на голову и при помощи меня он пытался уйти сюда. Я знал, что когда он сбежит, он потом убьет меня и поэтому Мистер Йошида накинулся на него и прижал на перила. Он взял нож и 2 раза нанес удар в бок Мистера Йошида и из его кармана выпал медальон, и он вместе с ним сбросились с перил на землю где он, и подорвался себя. В тот день, когда вы плакали над его тело, я держал этот медальон и думал что уничтожать ваше сердце ещё раз мне не хотелось. И того не понимая я сделал хуже вы начали пить, меньше заботится о себе и о дочери которая пыталась вам помочь. Извини если я утаил от тебе это правды” Рассказал Гамбол и Юки плакала на его свитер, теперь понимая, что ее муж не умер напрасно. После долго объятие и запачканного свитера, она заснула, и Гамбол уложил ее спать. И поцеловав ее в щечку, он сказал её на ушко “Юки отпусти прошлое, твой муж умер, но от него остался не только медальон, но ваша дочь и если не прекратишь это, то Масами будет больно смотреть, как ты страдаешь. Доброй ночь Юки” и Гамбол вышел за дверь. На ее щеки поцелуй начал светится розовым цветом, сама Юки начала стонать и говорить имя “Гамбол” с каждым стоном пока это свечение тихо исчезала.

Комната Масами / 21:29 часов…

“Так как все прошло?” Сказала Масами, она сидела на своем стуле и писала в своей дневник что-то, что Гамболу лучше не знать. “Ну, были немножко осложнение, но я думаю, что смог её убедить двигаться дальше” Сказал Гамбол, он сидел рядом с ней и в руках имел тетрадь с его планом проекта. “Спасибо Гамбол. От всего сердца, я уже не знаю, сколько попыток мне пришлось испробовать, чтобы она прекратила мучиться” Сказала Масами, на ее глаза мелко сформировались небольшие капельки слез. “С первой проблемой я разобрался, начнем со второй” и Гамбол дал ей свою тетрадь. Масами открыв и прочитав первую страницу, была шокирована, чем Гамбол хотел заняться с ней. “Гамбол я могу назвать это безумной, но интересной идеей. Ты точно выбрал это? Нет, есть много других идей, который можно было рассказать, но это уже можно назвать безумием” Рассказала Масами, даже почитав заголовок и первые две странице, она не понимала, зачем Гамбол выбрал эту тему. “Масами я на 100% серьезно, решил изучать эту тему. Я знаю, что сначала это будет странно, но поверь, потом мы заработает наивысший бал в школе” Сказал Гамбол, и показал заголовок их проекта “Ангельский остров”. “Но этот остров все лишь миф. Сам подумай, сколько суда приезжало археологов, ученых и расхитителей, но не кто не смог найти этот остров в нашим море” Сказала Масами, она читала несколько статей и книг про этот остров. По легенде в 1580-х годах на этом материке существовал некий “Ангельский остров”, но сам остров был примечателен тем, что на нем была очень странная магия или аура, которая сделала бывших жильцов в похотливых зверей знающий только две вещи: секс и размножение. Но также остров имел самые уникальные богатства, технологии, обычая и наиболее часто упоминающие вещь в этой мифе, а именно легендарный артефакт “Плод похоти”. Сам артефакт суда по архивам и фресках, был в форме золотого яблока, и по преданию вкусив этот фрукт человек, уничтожал свою человечность и становился королем все демонов. Это даже подтверждают записи уцелевших жителей того острова и они рассказывали что в комнате вождя этого острова появился сам король демонов весь израненный и он рассказал что его предали не только ангелы который он заключил альянс, но и его собратья демоны. И он предложил необычною сделку он отдавал все золото, технологии и его силу в обмен на его скрытие. Сам старец принял это предложение и король демонов исполнил его желание и даже отдал все свои силы в этот фрукт, но прежде чем умереть он сказал, что он будет перерождаться, так как это было единственный вариант спрятаться, и в конце добавил, что вернет себе все силы в будущем. И сами жители и остров в течение 500 лет был самым технологичным и развитым пока весь остро не погряз в похоти, все жители начали трахатся между собой без разбору и даже детей не щадили. А те, кто смогли покинуть это место, видели, как остров исчезал в яркой вспышке и больше это место не видели. “А вдруг это не миф, и он до сих пор находится где-то в Элморе, и не забывай что это все для оценки” Сказала Гамбол, и Масами недолго думая кивнула ему и они вместе начали искать информацию в интернете. Гамбол даже обнял ее одной рукой, что вызывал румянец у нее.

Гостевая комната / 23:55 часов…

Гамбол на данный момент записывай свои заметки в тетрадь, что они с Масами смогли накопать в интернете. Сам Гамбол не понимал, почему это его заинтересовала, 6 лет назад, когда он впервые услышал, рассказал от Симиан про этот остров, его как будто с цепи сорвало. Он начал искать книги, статьи, слухи и даже расспрашивать людей про это, и в течение этих шести лет он мало что накопил из этого, но теперь, когда он попал в богатый район, он начал чувствовать необычное покалывание на своем хвосте. И оно усиливалось, когда он проходил возле дома Ониксанов и Гамбол сделал лишь один вывод, они наверняка знают, где это место. Сейчас Гамбол нечего не мог сделать и возможно завтра он поговорит с Миссис Ониксанов или с ее детьми. Когда он лег спать, на окне можно было увидеть необычною фигуру, которая наблюдала за ним и потом растворилась во мраке ночи.

Дом Ониксанов / Главный Зал / 00:02 часов…

Точка зрения ???

Когда я появилась возле камина, меня ждала моя мама, которая сидела на красном стуле и пила красное вино, единственное было что видно это ее очертание в темноте и ярко красные руки державший бокал. “Говори” Сказала она ровным тоном, и я начала объяснять “Сегодня Гамбол ночует у твоей подруги Юки и, прочитав его мысли я узнала, что завтра утром он придет, говорит с вами, мама” рассказала я, конечно, мне было 13 лет, но этот черный плащ с красным рубином на шеи делала меня возможно красивой шпионкой. “Ты узнала, о чем он хочет говорить?” Сказала она более серьезным тоном, и по спине пошли мурашки от ее тона, но все, же рассказала. “Да он хочет поговорить про “Ангельский остров” мама” Сказала я, она повернула голову и посмотрела на меня своими кровавыми глазами. “Так он хочет узнать, где оно находится?” Сказала она, и я кивнула. Она перестала пить вино, и она снова заговорила “Хорошо, и я думаю, ты ещё что-то хочешь сказать?”. “Да мама. Я хочу узнать, когда мы расскажем ему правду?” Сказала я, она налила в свой бокал вино. “Я расскажу ему правду, довольно скоро и только после нашего плана. Дженни подойди сюда” и из другой части вышла моя старшею сестра. С виду можно была назвать ее феей, но с оболочкой как привыкли носить все феи, хотя нечего общего они с ними не имели, хотя родство все, же было. Она носила красную бандами на своей шеи и оранжевые ботинки. Ее сестра с виду была доброй, но на самом деле была той ещё садисткой, но любящей садисткой. Она многих кого ненавидела, но даже Пенни по начало пока, она не начала встречается с Гамболом. Её сестра безумно любила Гамбола и каждый раз уходила в туалет в школе, чтобы поиграть с собой, и даже она любила его, но пока их “план” не будит готов они, не могут нечего серьёзного, предпринять в сторону Гамбола как сказала их мать. “Да мам, зачем вызывала меня?” Сказала Дженни и, взглянув, я заметила, что ее нижние оболочка протекает ее соками. Видимо мама вызывала ее в неудачное время. “Это про Гамбола милая” Сказала мама, и лицо моей сестры разукрасила крайне похотливой улыбку и она забыла свое раздражение. “Я тебя слушаю мама” Говорила Дженни, и она передала письмо ей в руки. “Сегодня утром, передай это письмо Масами или Юки и скажи что это для Гамбола. Твоя сестра узнала, что он ищет остров (У Дженни глаза немножко сузились), но раскрывать все карты я не могу, так что после этого перейдем в 3 фазу плана” Рассказала она и Дженни кивнув пошла в свою комнату, чтобы завершить начатое. “А ты Мелоди, продолжай следить за ним и догладывать обо все, если что-то с ним случится, разрешаю вмешаться и уничтожить вредителя, но так чтобы тебя не заметили, и сейчас лучше отдохни” Сказала она и я пошла в свою комнату чтобы отдохнуть перед утром. Войдя в свою комнату, я сбросила плащ и легла на кровать. Мое было 13 лет и даже в током возрасте я была хорошо развитой девочкой. Я была похоже на мать, только если ее оттенок кожи был красный, то я получила, синий от отца не считая оленьих рогов, которая имела моя сестра и мать. Как я уже сказала ранние нас могли спутать с феями, только у нас в природе не рождаются с оболочками и только моя сестра является исключением. Я имею грудь вышесреднего и также хорошие бедра с гладкими изгибами вокруг своего тела. Но большим отличием от матери и сестры в том, что я изучаю магию, ещё в детстве у меня появлялся талант в магии и это благодаря своим корням и книге полученный от своей бабушки перед смертью. Особенно меня привлекает темная магия наподобие некромантии, призывов, заклятий и опасных или тайных знаний. Я легла спать, чтобы отдохнуть перед следующий слежкой за Гамболом и возможно, что скоро их “план”которые они в последние 3 года пытались осуществить будет готов.

Сон Гамбола…

Точка зрение Гамбола.

Я проснулся и пошел в ванную, чтобы умыться и, зайдя в ванную, я увидел странную картину. В душевой стояла Масами и мылась, но не это меня застигло врасплох, а именно что она была прозрачной, и когда я хотел прикоснуться к ней, моя рука прошло сквозь ее тело. Несколько раз,моргнув,подумав, что это возможно глюки, но оказалась что это не так, я даже подметил ели заметный радужный круг на ее черных глазах. Я решил выйти и спросить Юки, если она проснулась что с ее дочерь и, выйдя за дверь, моя одежда исчезла полностью. Я пытался прикрыть своё достоинство подручными средствами, но они тут, же исчезали, потом смерившись, я пошел по лестнице и снова я был шокирован, что ждало меня снизу. На дивана сидела моя голая мать и смотрела в телевизор и рядом с сидела Анаис, но прозрачная и черно-белыми цветом кожи, хотя мама была нормальной. На кухне сидели Миссис Фицджеральд и Полли,но также как Анаис и Масами они были прозрачными как призрак, но посмотрев внимательно у Миссис Фицджеральд и Полли, имели более видимой круг на свои глазах и они играли в карты, полностью голами. “Тебе нравится, как тут все собрались” Сказал голос позади меня, и,обернувшись, я увидел Пенни, но голой с крайне грациозной позе и в правой руке она читали книгу “История Греческого Бога”, мою не выпущенную книгу. “Пенни что за херня здесь происходит?” Сказала я, и Пенни спустила, ко мне и понял, что она такая же маленькая, так как ее голова доходили лишь до моих бедер. Она посмеялась и стала с моего размера и потом повела меня к столу, где играли ее семья. Когда мы сели эти “Призраки” прекратили играть и теперь смотрели в одну точку на столе. “Моему Гамболу не нравится как все девушки в доме голые или не достаточно, чтобы возбудить тебя?” Сказала Пенни крайне похотливо, я сидел возле ее матери и сестры и они нас игнорировали. “Пенни что с ними, почему они похожи на каких-то призраков?” Сказала я, и Пенни щелкнув пальцами, ее мать и сестра ушли на диван где уже были моя мама и сестра. “Ну, Гамбол, подумай, почему они такие?” Сказала Пенни и, не дожидаясь ответа, на руке моей девушке появился маленький радужный слизистый шарик. “Пенни это из вируса “Радости”?” Сказала я, она улыбнулась, и шарик исчез с ее руки. “Ты частично прав Гамми, да это из-за вируса, но не радости, а его более усовершенственной версии, которая я привыкла называть “Похоти”” Сказала Пенни. И я начал понимать, что в течение двух дней происходит, сначала это странное зелье, потом Пенни насилует его во сне, после он сам решился трахает свою мать и теперь он находится в доме свое подруги, где все были голыми. Но у меня было два вопроса,которые остались открытыми. “Но ты не ответила на мой вопрос, почему они серые, с розовыми кругами на глазах” Сказал я, и Пенни встала позу мыслителя, но с похотливыми глазами наблюдающие на меня. “Они только начинают, заражается, и контролировать их во сне и в реале мы пока не можем Гамми. Все зараженные девушки появляются здесь, не подозревая, этого и когда они перейдут на следующие стадию, они будут уже подконтрольны нам и их очертания, которые ты видишь, исчезнут и заменится реальными ими в этом сне. И эти кругляшки изображают эти сами стадии, например: Если они узкие, то они пока лишь на начальных этапах заражения, а тем больше этот круг на глаза которые закрывает их цвет глаз то они уже зараженные. И тогда они уже будет, находятся под нашим контролем даже во сне” Сказала Пенни. И Гамбол когда понял, что она рассказала, решил задать следующий вопрос. “Пенни, ответ на вопрос ты тоже заражена?” Сказал я, и Пенни с улыбкой кивнула, продолжая смотреть на меня. И я не был удивлен этому, хотя проверить стояло. “Ты даже не удивился этому, а что если я скажу, что ты тоже заражен мой Гамми” Сказала Пенни, и мои глаза немножко сузились, прекрасно понимая этого. “А ты не боишься, что нас найдут и попытаются вылечить. Ведь ты помнишь,когда мы все в школе были заражены “Радостью”!” Сказала я, она внезапно исчезла и появилась на моих коленях. Мой член уже бился ей в живот, но она не обратила на это внимание. “Они уже не смогут тебя и меня вылечить. Сейчас Гамми я дам тебе небольшой ответ, почему это так? Скажем так, этот вирус имеет не только хороший развития, но и разные стадии заражения и после 3 стадии, мы получаем иммунитет от всяких противоядий. А все эти стадии различаются у зараженного, у нас 5 стадий, у наложниц и командиров 4 стадии, у солдат 3 стадии и последние рабы могут иметь только 2 стадии и после 2 стадии они мутирует ещё раз, чтобы получить иммунитет, мой Гамми” рассказала Пенни, и Гамбол не понимал, почему они имеют лишь все 5 стадии и, не успев задать этот вопрос, она прервала его. “Почему у нас только 5 стадий? Это довольно легко мы были первые, кто выпели этот вирус и стали первыми, зараженными и теперь у нас, есть титул Короля и Королевы. И причина, по которому ты так сторонишься, но хочешь секса из-за того что у тебя пока 2 стадия, а я уже давно на 5 стадии” Сказала Пенни и взяв мой член она сунула в свою киску и стала медленно скакать на мне. Пока она мне на ушко кое-что говорила. “Гамми пока ты будешь трахать меня или любую другую девушку, то ты ускоряешь заражение не толь себя, но и других женщин. Ты довольно скоро, перейдешь на 3 стадию, а пока я продолжу ускорять этот процесс. Также я буду искать тебе больше наложниц Гамми, чтобы мы начали строить наш маленький рай на земле. Скоро тебе будет нравиться заниматься лишь сексом и продолжение рода и с этим уже нечего не поделать” Говорила Пенни и ее движение хорошими, и вызывали лишь удовольствия. Гамбол пытался сдержаться, но его руки сами положились на Пенни и помогали сильнее толкать в нее. За этим делом наблюдала моя мама, которая играла со своей киской и мурлыкала моё имя. Я снова сдался, черт возьми, так приятно когда ее киска издает столько тепло, и я не выдерживаю этого приятного чувства. Я кончил в ее киску, я мурлыкал, после каждого толчка в нее, но она не стонала после каждой веревки спермы отправленное в ее чрево. “Неплохо Гамми, но если хочешь довести меня до экстаза, то пошли в комнату Юки” Сказала Пенни и, подхватив ее свадебном стиле, я пошел в комнату, но остановила меня “Николь ты тоже присоединяйся, если хочешь получить титул главнокомандующего” и Николь встали и все вместе пришил в комнату.

Комнату Юки…

3 лицо.

Гамбол положил Пенни на постель и, взяв ее, он немедленно вошел в нее и продолжил трахать ее киску, Николь,лежа на самое Пенни и питалась ее грудью. Сама Пенни слаба, стонала после каждого удара его члена об нее, сама Пенни на половину привыкла к своим способностям. Сейчас она думала что ей после того когда она заразит свою маму и сестру начать искать ещё женщин для заражения и медленно она в голове составляла список тех кто туда войдет. Гамбол снова кончил и Пенни, все же застонала от обилия спермы, попавшие в ее чрево, Николь прекратила сосать ее груди и села на свою королеву, ее киска была рядом с членом, ее сына и Гамбол вошел в нее и начал трахать ее в позе собаки. Сама Пенни не была рада, что Николь забрала его Гамбола и, взяв ее голову руками, она повернула ее на себя “Николь, Николь, Николь, что я говорила по поводу, что моего парня нельзя красть пока я сама наслаждаюсь процессом? Когда он уйдёт от сюда я тебя как следует, накажу” Сказала Пенни и отпустила ее голову и, щелкнув пальцами на самом Гамболи вырос второй член такого же размера, как и первый. Гамбол остановился и посмотрел новое дополнение к своему первому дружку и, наклонив бедра, Николь до киски Пенни он засунул в нее своей второй член в нее и стал трахатся дальше. Николь стонала, что есть мощи, так как ее наполняла удовольствие и болью, из-за член ее сына,который ее очень хорошо трахал ее девственную плету, а шипы, который вцепились в ее плоть дополняла немалым удовольствие со щепоткой боли. Сама Пенни, которая и сделала ему новое дополнение на его тело, помогала Гамболу заставить ее кончить, она вместе с членом своего парня погрузила свои пальцы в себя, где была ее g-точек. Шепы который он имел, доставлял ей немала удовольствия и она не чувствовала не какой боли от этого. Конечно, суккубы были известные не только сексом, но и своими БДСМ наклонностями и Пенни не стала исключением. Гамбол замурлыкал и его члены внутри них завибрировали, и он ускорился, и также девочки почувствовали как их чрево и киска вибрирует вместе с его членами. Они вместе закричали и кончили вместе с ним,девушки привыкли, что Гамбол кончает первый и уже от этого не избежать. Потом Николь взлетела в другую часть комнаты, где она силой врезалась в стенку, Пенни встала на четвереньки и виляла своей задницей от, куда из ее киски вытекала сперма Гамбола. Сам Гамбол взял ее за бедра, но она пошла дальше по кровати и Гамбол понял в какую игру она играет, он пошел за ней пока она не приблизилась концу кровати и, положив руки на стену, она продолжала вилять задницей пока Гамбол окончательно не схватил ее. “Ой, нет меня загнал в угол хищник! Что же будет со мной?” Сказала Пенни игриво, сейчас они играли роль жертвы и хищника, Гамбол показал свои члены, он тер ее наполненную киску. “Моя сладенькая, вкусная лань пришла ко мне в логово и чтобы укрыться. Довольно давно я не вкусил свежая плоть” и Гамбол немножко покусал ее шейку, Пенни застонала, когда ее шейка была покусана. Гамбол понюхал ее от головы до киски и возле нее он и остановился, немножко лизнув ее киску, и по ее тело прошелся ток, тогда Гамбол начал очищать ее наполненную киску. Через несколько стонов и лизания ее киска была снова чиста, но это ненадолго “Вижу, ты протекаешь моя милая лань, как и я. Давай заключим пари, если я заставлю массово кончать, то ты становишься мой игрушкой…”, Пенни взглянула на него озорной улыбкой и ее милые демонические крылья просто идеально делали ее на кровати богиню. “А что если ты не заставишь меня это делать?” Сказала Пенни, и, улыбнувшись Гамбол, силой засунул в нее, что она лицо ударилась об стенку “То тогда ты станешь мои обедам сегодня”, и Пенни такой расклад нравился ещё больше. Пенни почувствовала, как на нее кидают кинжала, и увидела Николь с крайне недовольной лицом, пока она дрочила свою киску. “Извини сестра, но мне нравится (стонет) доминировать над всеми женщинами. Возможно, я разрешу тебе потрахаться с Гамболом (стонет) а пока наблюдай” Сказала Пенни, она вздыхала и стона когда ее анус и киска были заполнены членом ее парня. Гамбол как бешеный колотил свою девушка и крайне удовлетворительным лицом. Пенни стона очень сильно, когда его члены выходили и входили обратно в нее, что у нее даже началась течка, и она хотела ещё большее, сама Пенни уже успела кончить во время все этого 2 раза. Гамбол почувствовал напряжение и вибрацию на своем первом член и, кончив в ее анус, Пенни кричала, когда ее снова наполняли, и, почувствовав, как он вытаскивает своей первый член из ануса, немножко подрочив он кончает ещё раз на ее спину. Потом когда вся ее спина и крылья была запачкана его спермой он вложил своей первый член в ее киску, где уже находился другой его пенис. Она закричала в чисто эйфории, от того что ее киску ели вмещала его пенисы и он все равно ее трахал с прежней скорости. Ее киску сочила не только их совмещенные соки, но ее киска уже начала кровоточить от шипов, Гамбол даже не останавливался. Гамбол снова начал мурлыкать, и ее киска вибрировала, как и его члены и,поняв, что они снова кончат, он силой взял ее бедра и одним последним движением, толкнув в нее, и они кончили. Они кричали от экстаза в течение минуты, и потом они упали на кровать. Пенни вздыхала и стонала, так как Гамбол продолжал в нее кончать лежа на ней. Сам Гамбол вцепился зубами в ее рог и медленно жевал их. “Там.…Много…Я.… Не выдержу” Говорила Пенни, сквозь вздохи, когда ее киска плескалась остатками его спермой не вмешавший в неё. Уже второй раз Гамболу удавалось оставлять в таком положении, возле ее ухо прозвучал звонок и,поднявшись, она вызывала огненные часы, показывающие 09:15 часов. “Блять только самый разгар веселья и на тебе. Надо научиться, управлять временем во снах” Сказала тихо Пенни. Она поцеловала Гамболу в щечку, и он упал на кровать, теперь, когда он спал Пенни начала свои манипуляции с его телом. Сначала она заставила его перейти в 3 стадию заражения, потом используя силу, оставила его новое дополнение в его теле, и, сформировав радужный шарик, которая она поместила в рот Гамбола, прежде чем он исчез из сновидения. “Черт Пенни я хотела с ним поиграть. Теперь придется ждать следующего раза” Жаловалась Николь, пока Пенни не повернулась к ней, вдруг лунный свет исчез и комната, погрузилась во тьму. Потом был слышан звук, включения прожектора и Николь теперь была привязана на кровати, а ее рот был заблокирован кляпом. Из тьмы вышла Пенни, но уже в костюме: на ее руках был латексные перчатки, на ногах латексные туфли, черный шипастые ошейник и черные стренги. “О нет, моя дорогая, я не забыла, что тебя надо наказать за непослушания. Такой плохой девочки нужно смирение” и в ее руках появилась черная плетка. Николь,видя, что сейчас будет больно, пыталась проснуться, но все попытки были четны. Пенни знала, что она попытается сбежать, поэтому погрузила ее долгий сон, где время шло очень медленно. Пенни начала избивать Николь плеткой во все места даже ее грудь, спина и бедра пострадали“Тебе больно, я виду что больно. Но терпи и возможно я позволю тебе перебраться на 4 стадию, а сейчас наказание продолжается” и из боков Пенни появились ещё две руки с плетками и в течение 167 часов (в реальности прошло лишь час), Пенни избивали Николь, и только благодаря вирусу она быстро исцеляла свои повреждения. Потом Пенни выбросила плетку и подошла к полке, где были ее остальные игрушки и, открыв полку она вытащила большую шипастую металлический фаллоимитатор подращенный в синий цвет. Николь смотрела, как Пенни лизала верхушку этого фаллоиметатора как будто это мороженное. “Тебе нравится, как он выглядит, когда Гамбола нет во снах, я занимаюсь, самобичевание и все эти игрушки я проверяла на себе. И только этот железный член помогал получить небольшой экстаз” Пенни надела этот железный член на свои стренги и подошла к израненной Николь и, наклонив этот член к ее киске, она одним движением запихнула этот большой кусок железа. Сама Николь страдала от боли, но через несколько время привыкло к нему и ей теперь нравилось это новое чувство. Сама Пенни медленно начала свой темп, и Николь стонала толи от боли, толи от удовольствия или возможно обоих. Пенни ускорялась, и комната была наполнена лишь стонами мамой ее парня, которая ее кляп пропускал, сама Николь закричала и кончила на фаллоимитатор, но не останавливалась и продолжала бить ее непослушною киску. Из киски Николь сочилась смесь ее соков и крови, Пенни с ухмылкой трахал Николь, схватив ее бедра, она сильнее набирала темп пока Николь ещё раз не кончила и Пенни вытащила фаллоимитатор после того как она уничтожала внутренности Николь и ее киска сочила только кровь. “Очень хорошо. Я Пенни Фицджеральд королева улья, присуждаю Николь Сендикут звание Главнокомандующего и даю разрешение перейти на 4 стадию. Поздравляю Николь” Сама Николь пыталась встать, но из-за боли не смогла этого сделать и лежа приняла клятву. “Я Николь Сендикут клянусь служить королеве и королю до самой моей смерти. Я буду щитом и мечом для вас” Дала клятву Николь и Пенни улыбнувшись, отправила, ее просыпается пока сама начала потихоньку просыпаться. “Отдохни Николь, скора к нам прибудут больше сестер, я чувствию, что пока Гамбол находится с Юки и Масами они также начинают, заражается вирусом, но Юки куда быстрее заражается” Говорила Пенни и в ее руках появилась шар показывающие Юки, которая во сне стонала и мечта об Гамболи. “А теперь надо продолжить развивать наш улей…” и в руках Пенни появился блокнот, где были записаны имена всех женщин в Элморе. “Так моя мама, Полли, Анаис, Масами, Юки и Николь надо поставить галочку и теперь осталось только найти способ ускорить заражение. (Её лицо появилась злая улыбка) И я даже знаю где мне найти эти ингредиенты” и Пенни исчезла из потока снов.

Конец главы 1.2

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.