ID работы: 9532101

Любовный переполох

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.3 Версия Пенни

Настройки текста

Глава 1.3 - Страстная ловушка.

Дом Фицджеральдов / Комната Пенни / 10:16 часов…

3 лицо.

Тело Пенни начало просыпается и, встав с постели, она сделала небольшую зарядку, надо же поддерживать форму своего тела. Потом Пенни подошла к полке и вытащила тетрадку с формулой вируса, которая она создала вчера. “Так пока моя мама и сестра мутирует, я займусь поиском ингредиентов” Сказала Пенни, на странице был виден формулы, и теории которые помогали вирусу ещё быстрее заражать людей. Немножко покопавшись в интернете и книгах, она нашла нужные ингредиенты, но вот незадача они все находились у матери Гектора. “Надо проникнуть на гору и забрать там все нужное. Но не сейчас надо ещё проведать их и его” Сказала Пенни и закрыла тетради и спрятала за скрытым отсеком в столе. Пенни вышла из комнаты (Она была голой) и пошла с начала к гаражу. Открыв, она видела Демьяна работающий один над проектом. Так почему он работал один, а не пытался флиртовать с Пенни? Все очень просто он был под ее чарами или гипнозом как вам лучше, он не был заражен и просто выполнял проект за двоих. И видел он то, как они в месте Пенни делает в двоим проект и как она называет его ласковыми словами, чтобы он не понял что под ее контролем. Мужчины такие глупые. Когда Пенни увидела, что он продолжает как послушный раб, делать проект она закрыла дверь, ее живот заурчал от голода, хотя недавно она поела спермой Гамбола, и пришлось Пенни пойти поесть что-то не жидкое и также одеться, прежде чем пойти за ингредиентами для ее планов.

Подвал / 10:58 часов…

Точка зрения Пенни.

Войдя в подвал, я видела свое лучшие творение. Это были серые коконы, которые были наполнены вирус и в них были заточены ее мама и сестра. Когда они увидели весь процесс ее трансформации, то они почуяли неладно, и пришлось их оглушить и запихнуть в коконы. Сам процесс был болезненный, пришлось не только терпеть изменение в их телах, но и нарастающие сексуальную активность, также этот процесс позволял перейти на 4 стадию, минуя все остальные. Я положила руку на кокон, и чувствовал что процесс, почти завершен, оставалась всего несколько часов, прежде чем они вылупится. И скоро в этих коконов окажется девушки, которая она прошлой ночью пометила как “кандидат на заражение”. “Потерпите ещё несколько часов мама и сестренка, и скоро вся боль исчезнет и заменится хорошими чувствами. А пока я буду отсутствовать доброе часть времени. А пока поспите” и свет, который кокон излучал начал потихоньку исчезать, пока совсем не потух. Пенни одела прозрачную нижние белье, зелены свитер с большим вырезам на груди и темно-синие джинсы. Сама Пенни используя крылья, чтобы долететь до горы Элмора.

Гора Элмор / 11:23 часов…

Приземлившись к входу в пещеру, я начала осматриваться и обнаружив, что дома некого небело и проникла внутрь. Везде было разбросанно всякий магический мусор, цензурные комиксы и принадлежности для ведьмы. Найдя комнату где мама Гектора хранит ингредиенты для зелий, и просматривая полки, сундуки и где нибудь ещё я не нашла “мои” ингредиенты. “Черт куда она могла их спрятать” и, ударив ногой по игрушке от злости перед моим взором, внезапно открылась потайная дверь, где на пьедестале лежал черный сундук заблокированный цепями. Улыбнувшись, найдя моё сокровище, я взяла сундук и ключ, который висел на стене, поспешно пытаясь убежать, как назло я увидела очертание старой ведьмы. Она положила метлу к стене и пошла дальше к комнате ингредиентов и, используя способности хамелеона, я стала невидимой с сундуком. Она прошла мима меня, и я бросилась к выходу где, вновь взлетев, удалилась в сторону своего дома. “МОЙ СУНДУК УКРАЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!” Кричала старая ведьма и, посмеявшись над ее несчастьем, продолжала лететь дальше.

Дом Фицджеральдов / Подвал / 12:45 часов…

3 лицо.

В подвале коконы начали шевелиться с большой скорость и, взорвавшись на пол, упала новая Миссис Фицджеральд, ее тело стало больше и более сглаженное. Ее тело приобрело форуму греческой богини с более утолченными женскими изгибами, ее грудь теперь стали больше и теперь шатались при движении, также на ее груди появились ранее спрятанные соски. Ее ноги были большими в районе бедер и менее большими снизу. Также ее киска стало больше, и сочила радужными соками, как и ее грудь. Потом второй кокон зашевелился и,также взорвался. Полли также как и мать стало больше, но доходила ее лишь до груди. Ее грудь также увеличилась, и теперь были больше на несколько сантиметров. Ее бедра и ноги также были большими и утолченными, и выглядела она как дочь греческой боги. И так как и ее мать, ее киска и грудь сочила радужными соками. Поднявшись на ноги,они видели Пенни с довольной улыбкой и они стали на колени как солдаты. “Приказывай королева” Сказали они хором, и, подойдя к ним, она подняла их вновь. “Не надо поклоняться мама и сестра, мы семья, а семья не поклоняются мне без надобности” Сказала Пенни, и они обнялись как большая счастливая семья, ну если не считать, что они были заражены. “Так как вам новые тела? Или вы хотели что-то другое” – “Нет милая, мне нравится мой образ. Так, когда я смогу трахнуть твоего парня” – “Мам я первая хотела” – “Подождешь Полли, а пока мамины потребности на первом месте”– “Нет мама, я хочу быть пер…” пока их не прервал кашель Пенни. “Все вы договорили или мне надо быть более понятной, что я хочу поговорить ” Сказала Пенни сладким тоном обещающий боль и ее сестра и мама прекратили сыр бор и пошли за нею.

Старая заброшенная станция / 13:12 часов…

Пенни, Полли и Джуди стояли на балконе и видели, как одни люди ходили и разбирали это место, пока другие собирали логово, и также Полли заметила, что они были заражены. “Вау не знала, что ты уже успела найти нам логово для наших дел” Сказала Джуди, похлопав по плечу своей старшей дочери. “Вчера, когда я думала места, где нужно было создать убежище я вспомнила про старое заброшенное метро и, прядя я увидела куча здесь бомжей или несчастных которых мне пришлось заразить этим…” и Пенни показала цветок, из которого выходили споры самого вируса. “Так значит, мы можем взять и начать захватывать город?” Сказала Полли, Пенни посмотрела на свою сестру и положила цветок обратно в горшок. “Нет, моя дорогая сестра, мы пока не можем начать захватывать город и также сами растения, пока высвобождают слабые споры, поэтому надо ждать не менее 5 лет для их усиление споров, прежде чем мы начнём захват. Однако у меня есть план как все ускорить” Сказала Пенни, она подошла к близко к балкону, все зараженные рабы прекратили делать свои дела и смотрели на свою королеву. “Дорогие мои рабы, сегодня великий день веди в нашу растущею улей пришил мои мама и Полли и при помощи них мы становимся ближе к нашему плану. (Все рабы закричали от восторга), но также я нашла ингредиенты для нашего плана и теперь все растении будут быстрее заражать все людей, (снова восторженные возгласы), а теперь начинаете размножаться нам нужно больше рабочий силы” и все зараженные скинули лохмотья и напали на друг друга, чтобы размножаться. Сама Пенни ушла в свою королевскую комнату, который был раньше вестибюлям. “Так чем мы можем помочь для ускорения твоего плана” Сказала Джуди. Пенни сидела и просматривала планы метро, пока она не повернулась к матери серьезным лицо. “Твоя задача Джуди будет взять нескольких зараженных и разместить зараженные растения по ключевым точкам. Я обнаружила, что смогу ускорить рост растения и споров до 1 года” Сказала Пенни и достав другую карту с разными забросками в виде складов или зданий. “Хорошо, Пенни и когда мне начинать?” и Пенни сказал что через 5 часов, так как она пока не приготовила специальный экстракт для растений из их плана. Поклонившись Джуди, вышла и Полли подошла к Пенни “А мне что делать?” сказала Полли. “Тебе надо продолжать заниматься гимнастикой Полли, и потом я выдам тебе задание” Сказала Пенни и Полли ушла обратно домой для продолжения тренировки. Сама Пенни положила сундук на стол и, сломав замок, она открыла и увидела все то, что ей нужно, она злобно улыбнулась и пошла в другую комнату, где она все,оставшись,время, делала раствор.

Комната отдыха / 19:09 часов…

В комнату отдыха, которая была создана, в административной комнате отдыхали, Николь, Джуди, Полли и сама Пенни. Их вызывала сама Пенни, так как уже подготовила реагент и вела в растения. Теперь она решила начать план захвата Элмора. “Так зачем ты вызывала меня?” Сказала Николь и Пенни подошла к белой доске и, перевернув ее, она открыла план. “Я вызывала сюда вас, так как мы начинаем потихоньку захватывать город, и для каждого из вас есть своё место в плане” и все девочки смотрели на Пенни и доску. “Первая часть плана. Джуди уже знает план, но вам покажу, что смогла сделать с растениями для нашего плана” и Пенни открыла белое полотно и показала большое споровое растения. “Вот мои новые и лучшие растения. Я смогла улучшить их не только тем роста, но и силу споров, что они просто за считанные минуты могут любого заразить” и Пенни погладила растения. Растения заёрзала и выпустила большое облако споров. “Джуди забирай все растения и выполняй план, ты должна за одну ночь успеть положить их. Так как завтра многие эти места будут проверять полиция для обнаружения наркопритона или что-то подобное” и Джуди взяла растения и ушла искать добровольными зараженных для плана. “Николь, ты будешь на данный захватывать всяких бездомных или неудачных Элморцев, чтобы потом их захватить. Мне нужна хорошая поддержка не только от рабов, но и Юки вместе с Джуди могут это сделать после того когда она будет достаточно заражена” и Николь улыбнулась и ушла, переодевается в черный костюм для охоты за новыми рабами. “А как насчет меня?” и Пенни подошла к Полли “А про тебя я не забыла. Мы будем помогать Гамболу, собирать гарем” и Полли улыбнулась.

Дом Молли…

Черный динозавр с длиной шеей по имени Молли лежал на постели, и писала свои истории в личную тетрадь. Ее шея доходила до потолка, ее черная большая грудь, которая могла выставить большая часть женщин в позоре, хотя по меркам ее родителей и вида это был нормальный размер для женщины. Ее форма осталась прежней только она увеличилась в размерах и появилась грудь. Сейчас она сидела голой и писала ручкой в тетрадь, хотя у нее не было пальцев или руки. Она хихикала, когда закончила конец своей сказки, вдруг она услышала стук по стеклу и, подойдя к окну, она увидела Пенни и ее сестру. Открыв окно они вошли, и Молли улыбнулась, хотя их приход она не планировала. “Привет Пенни и Привет Полли. Зачем вы пришли ко мне? И что с вами произошло?” Сказала Молли радостным тоном, хотя подметила изменения. Сама Пенни знала, что Молли не зависимо, что ей сделают она продолжить радоваться дальше. “А я вместе с сестрой пришли поговорить про вечеринку в моём доме” Сказала Пенни она,конечно, могла написать в их чат,что будет вечеринка, но решила иметь небольшое алиби с Молли. “ТОЧНО? Это круто Пенни значит, твоя мама все же разрешила устроить девичник” Сказала Молли, она не подозревала, что это вечеринка станет ловушкой для них. Полли подошла медленно к радостной Молли, которая ее не замечала и вколола в ее ногу. На удивления Молли не почувствовал укол с вирусом наверное из-за ее длиной кожи, но у Молли начала болеть голова, ее тело становилось слабее а ее киска чувствовала жар и потом упала в обморок. Слава богу, дома ее родителей не было, но надеется на повторную удачу, лучшее не следует. Пенни подняла Молли, а Полли используя свои новые способности в лице мимика, что смогла в точности повторить текст, Молли как было, в ее дневнике и написала записку, что Молли уехала к девчонкам на пижамную вечеринку “Отлично Полли. Пока она будет в отключке, чтобы вирус смог захватить ее тело и разум. А пока вызови через аккаунт Молли других девочек ко мне домой” И Полли закончив писать записку для ее родителей, села за компьютер и написала в группе девочек, что Пенни приглашает всех в своей дом для пижамной вечеринки. Все девочки начали писать, что придут и они уходили с хорошим настроением.

Дом Фицджеральдов / 22:01 часов…

Точка зрения Пенни.

Пенни оделась в своей полюбившись, свитер, но уже без штанов, так как она спрятала за нижним сетчатым бельем своё киску. Хотя если честно она очень плоха как скрыла ее, неужели Пенни нудиста? Она, возможно, потом подумает над этим. Но ей, правда, нравилось ходить голой. Раздался звонок, и Пенни с дружелюбной улыбкой пошла, открывать дверь. Открыв дверь, на ее пороги были: Тери, Кэрри,Сара, Джейми, Клер и Рейчел. Она пригласила всех в ее дом, дома у нее пока некого не было, если не считать Полли, которая находилась в своей комнате. “Это круто Пенни. Наконец-то пижамная вечеринка за долгие 2 года с момента, когда у Молли домик на дереве был вырублен Тобиасом и Бананом Джо” Сказала Тери, бумажная девушка положила спальный мешок в гостиную вместе с другими спальными мешками. Сама она была одета, абсолютна также, когда была ещё ребенком, хотя теперь появилась небольшое расширения в области груди. “Да Пенни не думал, что твоя мама разрешит тебе. Я помню, как много раз ты просила, чтобы она разрешила устроить вечеринку, и каждый раз получала отказ” Сказала Кэрри, сама она была одета в серую школьную форму с черной юбочкой, и знаменитым брелком на ее левой стороне волос. “Ну, мама все же мне разрешила провести эту ночь с вами. О чуть не забыла я, тут приготовила новый напиток не хотите опробовать?” Сказала я, все они кивнули и пошли с мешками в мою комнату. Сама Пенни пошла на кухню и взяла поднос с нападками, но на секунду они засветились радужным цветом, пока сама Пенни не скрыла это щепоткой шоколада. Она вошла в комнату и все ее подруги уже оделись в пижамы. Она положила поднос с напитками на стол и взяла один обычный напиток без вируса. Все взяли также свои напитки. “Тост за первую пижамную вечеринку в нашей жизни” Сказала Пенни торжественно, выпив напиток, она наблюдала, как они выпивали все жидкость, не подозревая, что потом будет с ними. Сам вирус, которая она добавила, был медленный в плане заражения, но не заметный и если подождать, чу,чуть, то он начнёт набирать темп. “Ух, какой освежающий напиток, мне даже хочется после вечеринки взять у тебя рецепт” Сказала Джейми, и все девочки начали свою вечеринку. Они говорили, сплетничали, кидались и дрались подушками, пока Сара не задала вопрос. “Эм Пенни, а где Молли? Мы ее не видели сегодня у тебя, когда она объявила вечеринку” Сказала она, Пенни не забыла про Молли. Просто сейчас, она находится в комнате Полли, которая запихнула ее в кокон, чтобы та прошла процесс трансформацию. “Она на самом деле тут просто находится в комнате моей сестры, со своими “историями” которая та любит рассказывать и докучает до моей сестре, которая на удивления нравится ее истории” Сказала я, солгав наполовину. Все сражу же, заерзали когда услышали ее истории и поэтому оставили все как есть. Они продолжали свою вечеринку пока девочки не начало клонить в сон.

Прошло 4 часа…

“Это была самой лучшей (зевает), пижамная вечеринка” Сказала Кэрри, все согласились и начали ложиться спать, за исключением Пенни, которая вышла в туалет. Все девочки моментально заснули, а из их губ начала выходить розовая слюна. Дверь открылась, и вошли Пенни, Джуди и Полли. “Это просто великолепно Пенни. Заманить хорошую часть девочек суда домой и предложить им выпеть радужный напиток. Банально скажу, но все, же великолепно” Сказала Джуди, да она была,конечно, в ярости, когда Пенни пригласила сюда их, но когда она объяснила для чего, она прекратила злиться. Также она уже расположила цветки по нужным местам, теперь осталось подождать еще 1 год и можно начать захватывать Элмор, к тому времени у них будет хорошая и послушная армия. “Я знаю, что план был банален, но я не придумал нечего больше. А теперь несите их в подвал в коконы” Командовала Пенни, Полли и Джуди несли по две девушки на плечах и потом вернулись за другими. Сама Пенни пошла, спать, так как ее тело уже устало. Сначала она убрала беспорядок в комнате и, положив голову на подушку,ее тело заснула моментально.

Сон Пенни…

На данный момент Пенни просматривала сны жителей Элмора. Гамбол на данный момент не спал и единственное чем она могла заняться, просматривать сны других. Где-то она ведет нормальные счастливые сны, где-то кошмары, а где-то настолько ужасные сны, что она поскорее забудет их. Конечно,проникновения во сны имели и свои плюсы, например просмотр воспоминания, изменения снов и всякое забавные вещи. Когда Пенни почувствовала, как ее любимый заснул, она моментально вышла из сна какого-то старика и пошла в сон Гамбола, пока не врезалась в невидимый барьер. “Что откуда здесь барьер?” Сказала я, она нащупала барьер и не могла понять, как он появился. Она посмотрела сквозь барьер славу богу, он был прозрачный, и увидела необычную картину. Она видела комнату Гамбола, сам Гамбол лежал на своей кровати в одних трусах и мурлыкал, от массажа головы от неизвестной женщины. Сама женщина была феей жемчужного цвета, ростом в 3 фута и несколько сантиметров, ее крылья имели на кончиках радужный блеск, а глаза были черными с радужной радужкой. Она гладила своими пальцами макушку Гамбола и напивала детскую колыбель с материнской улыбкой. Я начала искать уязвимость в самом барьере, пока не появилась в комнате с Гамболом и этой женщиной. “Если ты думал что попадешь в сон моего сына и начнешь его дальше развращать, то боюсь тебя разочаровать я поставила барьер, который не позволяет тебе попасть в его сны” Сказала неизвестная, ее голос был нежный, но одновременно властным. “Ты кто такая не помню, что я заражала еще одну фею” Сказала я, и она прекратила гладить Гамбола и уложила его спать. Она поднялась во весь рост и мне, стало не по себе, так как вокруг нее летала аура власти, который заставляла меня, боятся ее. “А где же мои манеры? Меня зовут Роза и я королева радужного вируса” Сказала названая Роза, когда она положила палиц в рот и показала дикую ухмылку. “Что какая еще королева радужного вируса, впервые слышу к тому же я королева” Накричала на нее, пока одним движениям ее ноги, я не улетела в противоположную часть комнаты, и, упав она, прижала мою голову своей ногой об пол. “Слушай суда недо-королева, я не позволю продолжать использовать моего сына для своих личных утех” Сказала Роза, внезапно Пенни засветила и взорвалась, Роза улетела за дверь, сама Пенни встала и, вытряхнув пыль. “И это все сука, я просто использовала вспышку, а ты уже валяешься поверженной” пока ее тело не обхватили руки и она, полетела в тумбочку, уничтожая его в процессе. “Это еще посмотрим, кто будет валяться шлюха” и Роза напала на Пенни. Сама Пенни заблокировала удар щитом, которая она создала своей руки, но это была обманкой, так как Роза после удара перепрыгнула и ударила ее по лица. Сама Пенни вернула прежнею форму руки и нанесла удар в живот, а Роза удар в грудь, а потом кувырок и ударила ногой по подбородку, на что Пенни взлетела и упала в гостиную. Роза спустилась вниз, но, не успев,приземлится, получила удар по лицу кулаком, Пенни была теперь в бешенстве и ее демонические черты теперь были видны. Сама Роза встала из обломков стены, и ее крылья теперь были больше, а на голове появилась радужный нимб. У Пенни были видны теперь соски и киска, как и у Розы. “Посмотрим, кто сильнее, ангел или демон” – “Да проверим, правду ли говорят что ангелы всегда сильнее демонов” и они набросились друг на друга. Пенни нанесла удар ногой, по голове и у Розы сломался левый рог. Роза ударила рукой по лицу Пенни, сама Пенни схватила ее руки и сломала, ударив по ключице, были даже слышны звуки сломанных костей. Роза закричал от боли, но продолжала сражаться, она рукой по ее животу и потом ногой в ее ногу, так что она изогнулась и сломалась. Пенни тоже закричала от боли, ее глаза налились кровью, и она набросила на Розу, но она успела контрактовать и ударила ногой по самому уязвимому место… ее киске. Ее глаза вернули своей прежний цвет, и она упала на пол, удерживая двумя руками свое больную киску, она подняла голову и посмотрела на Розу своей испепеляющими глазами. “Это…(всхлипывает) Было… сука… больно. И настолько подло, я запомню это” Сказала Пенни, пока Роза не схватила ее за горла и не выкинула из сна Гамбола. “Больше ты сюда не попадешь, этот барьер будет тебе мешать, а если все же ты прорвешься то я буду тебя ждать во все оружие” Сказала Роза и закрыла барьер, она думал на тем как ей поскорее вернуть еще больше свои сил и поставить больше всяких защит на самого Гамбола. Пенни, когда видела что летит в пустоту сразу же телепортировалась в свой сон. Её сон представлял собой выдуманный дом, где она надеялась в будущем жить с Гамболом и детьми, однако сейчас это был чем-то вроде внутренней базой, где она спокойно могла командовать, другими зараженными не просыпаясь. В ее гостиной появилась Джуди и, увидев состояние своей дочери, побежала поднимать ее и ложит на кровать. “Что случилась Пенни, я думал, что ты призовешь нас в сон Гамбола?” Сказала мама, Пенни потихоньку восстанавливалась, и, призвав других девушек для разговора. “Я не знаю мама как тебе это объяснить. Я,значит,почувствовала, что Гамбол заснул и незамедлительно, полетела в его сон, как вдруг ударилась в невидимый барьер, который оберегал Гамбола от меня” Сказала я, Джуди как и другие были удивленный, что у Гамбола появилась защита от проникновения во сны. “И почему ты не сломала барьер или не проскочила через него. Ты же суккуб Пенни ты можешь творить во снах все что угодно” Сказала Полли, все также согласились, что была странно, что Пенни не смогла пройти сквозь этот барьер. “Я могла бы уничтожить такие барьеры или защиты, но тот был куда мощнее. Я даже посмотрела, что творится во снах Гамбола и увидел странную феи, которая назвалась Королева радужного вируса” Сказала я, и все начали задаваться вопросом, что это была за такая королева, которая смогла избить Пенни в ее агрессивной форме. “Так что будем делать?” Сказала Николь, Пенни посмотрела на потолок несколько секунд и, вздохнув, рассказала, что делать надо. “На данный момент у меня есть дела по важнее, все равно это был бы последний раз, когда я поразвлеклась с Гамболом. А пока нам придется оставить Гамбола в покое и продолжать наш план. Джуди начни заражать сотрудников своей компании и покупку нескольких вещей для плана. Вот тебе список” И Пенни передала, появившись, список в руки Джуди. Она поклонилась и исчезла из сна Пенни. “Николь я ставлю тебе дополнительную задачу. Твоя подруга Юки уже заражается, поэтому ты должна находиться рядом с ней, и потом когда я скажу телепатически. Скажи ей, что хочешь повышения до должности секретаря и найдите машинную комнату позже, где должны разместить вот этот цветок” И Николь появилась видения цветка расположенный на ее саде и,поклонившись, она также исчезла. “Полли тебе особенное задание. Ты должна следить за коконами девушке и передать потом мои слова “Не приближайтесь к Гамболу до особого распоряжения” и другим также потом расскажешь и также если кто-то из списка, будет готов, заразится, хватай ее и таши в кокон. Поняла?” И Полли кивнула и ушла из сна, так как у нее уже был этот список. Пенни обдумала свои дальнейшие планы, она больше не могла попасть в сон Гамбола, а значит продолжить его дальше заражать, потом появилась некая королева, которая смогла побить ее. Однако сейчас у нее появились дела и ей придется на время скрыться в своей тайном логове до следующего года, единственный раз когда она от туда выйдет это будет сдачи сранного проекта. На данный момент Пенни решила,возможно, впервые за 3 дня поспать в своём сознании, и ее сон начал меняется. Теперь сон представлял собой Элмор, который был захвачен вирусом и всякие гражданские ходили по улице полностью голами и трахались с кем угодно. Сама Пенни сидела на большом троне вместе с Гамболом и смотрели на разруху в городе с самого большого здания, на ее ногах была Роза полностью поверженная и на ее шее был ошейник с поводком которая держала Пенни и смотрела как та морщится от того что ее киску уже давно некто не трахал. Пенни смеялась и целовала мужа теперь она была в полнее довольной, сзади нее были другие девушки, который лежали на большой кровати и ждали своего хозяина.

Конец главы 1.3…

Привет читатели и снова ваш любимый писатель Zemach, сегодня 1 сентябри и выход 3 части моей 1 главы. Сегодня я расскажу про моменты во второй части первой главы книги. Момент в доме Ониксанов был тоже важный твист, который я расскажу в следующий части и их план, который они готовили для Гамбола также будет рассказан. Пенни после этой части будет, играть второстепенную роль и единственный, раз, где вы ее увидите снова на первых ролях, будет сдача проекта, а более активную роль она играет во 2 главе. Роза, которая была здесь представлена не биологическая мать Гамбола, а мать всего радостного вируса и все заражены, является для нее детьми, я также в этой главе потом о ней все расскажу. Также в мой истории появится XJ-9 как была показана в прошлой части, но тут она будет немножко изменятся в дизайне и характере, так как в моей истории она уже взрослая. Также в некоторых частей были спрятанный пасхалки, поэтому внимательно смотрите все мои части, чтобы не упустить их. Также я пока думаю, вести мне Аниматроников из Fnaf в стиле правила 63 в последующих главах, однако у меня готовится после первой главы новая история “5 ночей с Фредерикой”. И также я думаю создать не менее 8-10 частей для 1 главы. Но ведение новых персонажей в историю или ответы на вопросы по фанфику, пишите мне, а, то у меня в фанфике всего, то 2 отзыва, а хотелось услышать ваше мнение. Также в следующие главе я вылужу список гарема Гамбола и там не только появится персонажи УМГ, но и ряд других персонажей из разных мультсериалов. Все хорошего и удачи на учёбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.