ID работы: 9532101

Любовный переполох

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.5 События Элмора №1

Настройки текста

Глава 1.5 - Город Риволенда.

Корпорация Фицджеральд Индастриз / Комната секретарши / 10:09 часов…

В комнате была большая разруха, везде были бумаги, на столе стояли 6 пустых стаканов под кофе. Можно была также услышать храпы, и стоны боли, посмотрев на рабочий стол, там спала новый секретарь Шестиугольная леди. Дверь открылась и вошла Джуди, которая посмотрела на эту неразбериху и стукнула рукой по столу и леди моментально просыпаётся. “ЧТО? ГДЕ? КОГДА? … Ой,измените, босс я вчера была сильно занята подписания важных бумаг и отчетов” Сказала она, Джуди заметила на краю стола куча разных бумаг которые стояли ухожено и не разбросаны. Также Джуди заметила, что ее глаза были красные и в мусоре, валялось открытая банка пива. “Это хорошо Мейбел, но я тебя спрошу, тебя опять бросил парень?” Сказала Джуди и Мейбел кивнула. “Да вчера после работы, я пришла домой и увидела своего парня целующий другую женщину. После нашей ссоры я забрала свои вещи и переехала в квартиру в центре города” Рассказала Мейбел и Джуди разозлила, и её руки теперь менялись на когти (приставьте когти из второго Prototype). Но она успокоилась, когда ей в голову пришла идея. “Как насчет сходить со мной прогуляется. Я знаю отличное место, где ты забудешь все свои обиды” Сказала Джуди загадочно и двусмысленно на последнем предложении. Мейбел удивилась тому, что ее босс пригласил, ей прогуляется как подружки, но про какое “отличное” место она говорит? “Эмм вы уверенны? Нет, я согласна, но на вас это не похоже, что вы кого-то из сотрудников пригласили на прогулку особенно куда-то?” Сказала Мейбел с долей подозрения. Джуди наклонилась и посмотрела ей в глаза. “У меня тоже был подобный случай. И увидев тебя, не хочу, чтобы один из моих сотрудников стала как я” Сказала Джуди, Мейбел заметила в ее глазах еле заметное розовый свет. “Что у вас с глазами, почему из них идет свет?” Сказала Мейбел и Джуди отодвинулась и присела на стул. “Это моя настоящая сущность так светится так как я скоро буду выходить из оболочки” Солгала Джуди, на самом деле это был побочный эффект вируса. “После работы я жду в своей машины, не опоздай!” Сказала Джуди и она вышла за дверь прямиком в своей офис. Мейбел была в ступоре от предложения, но так как других вариантов не было, особенно когда она теперь жила в однокомнатной квартире, после разрыва с парням. Она начала делать свою работу и ждать окончания смены. Она даже не знала что после этой поездки, она станет очень и очень счастливой.

Квартира Дженни / Спальня / 11:48 часов…

Дженни Уэйкмен начала просыпается и готовится к новому дню. Она села на край кровати с хмурым выражения лица, и виной этому кошмары из прошлого. Она вспоминала ту битву, ту ужасную битву. Это был обычный день в ее городе, она выполняла обычные геройские дела, ее родные, близкие и друзья радовались еще одному счастливому дню… пока не пришел Армагедройд. Сначала её мама сообщила про странный красный метеорит, который направлялся на Землю, прям в их город. Самое странное-то, что таких метеоров красного цвета не было в природе, не говоря про то, что он издавал странный сигнал на высоких волнах. Она пыталась остановить это, использовала весь арсенал, но метеор не только не сдвинулся с курса, но и не разрушался от ее атак, она всеми силами пыталась остановить это, пока не стало слишком поздно. Все в городе были эвакуированы и единственные, кто остался, были ее близкие и друзья, когда она прилетела обратно, метеор начала трансформироваться в большого робота и после трансформации они увидели самого Армагедройда. Он был теперь другим, на его теле были установлены куча нелегального или запрещенного оружия, не говоря то, что его программа по уничтожения самого оружия была изменена на его использования, на ней самой, и последующий уничтожения самого себя. Битва была долгой, она длилась два дня и две ночи, и закончилось ее победой. Но за эту победу пришлось заплатить страшную цену, жизни, друзей, близких и особенно жизнь ее матери единственно женщины, которая видела в ней свою дочь, а не робота, которого можно отправить потом на свалку. После битвы она увидела на одной из его частей логотип Skyway, притом то, что он выгладил новый, она, страдая от чувства, гнева и утраты полетела в штаб квартиру организации, и после кровопролитного пытки, они рассказали, что они его нашли на краю вселенной и восстановили с небольшими изменениями. И в тот день ее сдерживающая программа дала сбой впервые, и после она не помнит, что произошло после этого. Но вид людей, смотрящий на неё в страхе, когда она стояла над трупах ее обидчиков полностью в не ее крови, и, посмотрев на свои руки в тот день, которые были облиты были красные, дало ей понять что она натворила. Ей потребовала 4 года на восстановления ее доброго имени, и с того дня она может физически была восстановлена в доме своей матери, но вот ее разуму была нанёсен непоправимый удар оставшийся в ее процессоре надолго. Она встала с кровати и пошла на кухню за ее едой, можно здесь благодарить ее мать, которая сделала ей рабочий кишечник для переварки еды в энергию. Она схватила молоко, и китайскую еду быстрого приготовления и начала есть, попутно взяв книгу по историю Бизарных вирусов. Она открыла последнею страницу и,посмотрев, нашла тему Радостный вирус. Она нашла страницу и начала читать. “Радужный вирус появился в конце 13 века и был создан группой независимых алхимиков под предводительством Чарли Крюгер. Он был создан как специальный наркотик для королей или высокопоставленных лиц для получения наилучшего расположения. Сначала были испытания в небольшой деревне вблизи королевства Эльсфеер, где жители за золото стали подопытными. В течение в двух лет испытания давали положительные результаты без всяких отклонений и,удовлетворившись результатами,они получили официальное разрешения протестировать новый вирус на короле Англии Филиппе. После ведения препарата с вирусом король стал счастливым в несколько раз и при этом добрым, он отменил в стране казни и всякие мерзкие пытки. Но потом произошло ужасное во время одной важной церемонии, Филипп начал меняется из его рта, начал появляется радужная слизь, его зрачки расширились, его разум стал мрачнее и больше напоминал животное. После захвата и убийства включая парочки зараженных который он успел заразить, после этого группу алхимиков объявили в не закона. Сама деревня, где проводилась первые испытания, была сожжена, а его жители убиты. Но вирус смог выветрится с трупов, когда их сжигали и теперь этот вирус может заразиться каждый, если грустному человеку сделать один дружественный жест, хотя есть и другие способы заражения…” Прочла Дженни, она удивилась истории этого вируса, значит, какая-то группа алхимиков смогла сделать этот вирус который сначала был безопасный, но в конце он эволюционировал в полностью опасный оружиям, если не успеть вылечить когда она прочла в конце текса. Она откинула голову назад и вздыхала от того насколько трудная задания, сейчас ей надо прийти в больницу за сывороткой и образцами вируса чтобы её локатор был правильно настоян на поиск зараженного. Поев, она взяла сумки и включила радостное лицо и полетела в больницу. Вдруг залетела снова фиолетовая птичка,которая перевоплотилась в Пенни, она прошлась по комнате и нашла книгу, которая искала, хотя ее миссия была выполнена, она решила переманить ещё одного рекрута на свою сторону, она открыла холодильник и увидела банку из под “Пепси” и сотворив слизневый шарик, поместила его туда и дьявольски ухмыльнулась, когда напиток растворял ее вирус и закрыв холодильник, она превратилась в ворону и улетела обратно на базу.

Тайное убежище Руж / Ванная / 12:03 часов…

Руж находилась в ванной наполненной горячей водой и сгустками пены, она мыла свои красивые ноги и тело. Она взяла мочалку и начала мылить свои сиськи, она водила их почасовой стрелки, а потом против часовой стрелки и её возбуждения взяла вверх. Одной рукой она начала щекотать свою пизду и другой водить левую сиськи против часовой стрелки, она давно пытается найти того мужчину которая она полюбит, но пока не один из них с кем она встречалась не давали ей влюбится в них. Она теперь вонзила своими двумя пальцами в киску, и стону удовольствия были для нее приятными увлечениям на равнее с кражей бриллиантов. Она ускорилась и стала сильнее вонзить в себя,пока не закричала, и теперь она кончала. Она вышла с ванной, обернув полотенцем своё тело, после очистки ее тела и села на просторный диван и включила большой плазменный телевизор компании “Ониксан Интаркорейпет”любезно предоставленный ими. Она включила телевизор и перевелась на новости. В новостях побольше части рассказывали личные достижения граждан, новости в США, и сводка по погоде и другая херня. Однако из всего этого мусора её привлекло внимания две новости. Первая новость была связана с тем что мэр ввел чрезвычайная ситуацию с городе когда были найдены подтверждения того что “Радостный” вирус вернулся. Стали появляться фотографии странных силуэтов, которые разбрасывали слизь вируса. Потом был обнародован видео, где возле доков ходили странные люди и пока один из них не чихнул, и на доски порта упал слизь, после они взяли и ушли в другую часть доков. “… Итак же с сегодняшнего дня я объявляю, что прислал нам героиню, которая справится с этим вирусом, поэтому нет причин для панике. Но если вам кажется что вы незащищены то можете запереться дома или уехать куда нибудь ещё пока ситуация не уляжется!!!”Сказала Мэр по телевизору. Все журналисты начали его расспрашивать, но его охрана начала выталкивать их и говорить “Без комментарий”. “Да, не знаю чему верить. Вирус впрямь вернулся?” Подумала Руж. Сначала она думала, что это была уловкой, который он придумал, однако на видео и фотографии были очень реальными. Она отодвинула этот вопрос в дальний угол своего разума и продолжала смотреть новости. И появилась вторая более интересная новость. Она переключила канал и увидела ведущею, которая находилась в богатом районе и что-то она говорила по поводу реакции селезней, на новость с вирусом. Пока в объектив камеры не попал большой синий кот, который занимался пробежкой. Ведущая сразу же остановила его для небольшой беседы. “Здравствуйте, зачем вы меня остановили?” Сказала кот, более глубоким и сильным голосом. У Руж немного ослабли ноги от его голоса. “Здравствуйте, извините, что прервали вашу тренировку, но мы хотели узнать вашу мнения по поводу, того что “Радостный” вирус которые два года назад захватил Элморскую среднею школу вернулся” Сказала репортер. Кот почесал затылок и сделал глупое выражение. “Ну, я по правде не смотрел сегодня новости. Одна могу сказать то, что повременили с вердиктом. Правда, все может, скоро, изменится” Сказал кот загадочно. “Спасибо за свой вывод. Скажите, как вас зовут?” Сказала репортер. “Меня зовут Гамбол Уоттерсон, и причина, почему я тут, это проект, который мне задали в школе, сейчас я живу у Миссис Йошида. (Гамбол нюхает) Черт моя спортивная футболка провоняла, придется бегать без нее” Сказал Гамбол и начал снимать футболку. Руж начала смотреть на его теле и не могла сдержать румянец, она видела его 4 кубика пресса, идеальное строения мышц, не говоря того что все это даёт ему максимальной сексуальности. У неё полностью ослабли ноги, не говоря, а том, что ее тело теперь горело от гормонов. Она всегда использовала свою фигуру как отвлекающий маневр для парней, чтобы потом сбежать, она не когда в жизни не спала с парнями, а тем более с женщинами. Все те парни с кем она работала или встречалась, не могли заставить загореться ее любовному пламени. Она планировала рано или поздно остепенится и создать семью, где она потом через своих детей или внуков передаст её бесценные знания. И сейчас её женская интуиция говорит, что этот парень билет в богатое и счастливое будущие, а её женская интуиция не когда её не подводила. Закончив смотреть передаче, она занялась делом, сначала надо проникнуть в дома “Бедных” богачей, а потом дойти до Ониксана. Она оделась в свой любимый спандекс, перчатки и туфли, взяла сумку и, расправив её крылья, улетела за своей целью. “Этот парень имеет смешное имя, но милое. Также он говорил, что живет у Йошида, однако, это потом. Сейчас моя работа по краже важных бумажек. (Хихикает) но я обязательно его навещу. Также надо потом запросить куда больше плату за работу” Сказала Руж себе и улетела в сторону живого района.

Планета Зембек (Уничтожена) / Метеор / 15:54 часов…

Везде летают метеоры некогда славной планеты Зембек, планета, которая обладала богатыми ресурсами, уникальные животные, своя раса,своя культурой и государства. Сейчас это простой сгусток маленьких метеоритов и виной ее разрушения послужила ее напарники, язвительно подумала зеленная женщина седевший на одном из метеоритов. Переместившись на этот метеор, там сидела женщина со скудным выражения лица, а вокруг неё были трупы её бывших напарников, которая она убила без всякой совести. Как так вышла, что они убиты ей же?Ну, начнём издалека… Много тысяча лет ее раса были наёмниками, которые выполняли разные рода задания и при этом неважно, насколько оно было мерзким или отвратительными. Для них была главное эта сила и власть, поэтому не удивительно, что они убивали своих близких или друзей, уничтожали планеты, держали в страхе половину вселенной ради этого. Она тоже такой была, пока это чертовая синяя скоростная крыса и жирный усатый ученный не заставили её попасть на эту планету. После первой битвы с ним, планета на которой она находилась, внезапно стала не стабильной и взорвалась, не успев даже сбежать с неё. Конечно, синяя крыса смогла сбежать, а она нет, и когда произошел взрыв, осколок планеты врезался в ее голову с нереальной скоростью и оставил большую дыру в ее мозгах. Конечно такое повреждения, была маленькой проблемой, особенно когда у тебя сильная регенерация, но даже если ее мозги и голова смогли восстановиться, это не значит что с ней, были потом все хорошо. Она получила амнезию от этой атаки и потом ее смыла взрывной волны планеты,и она улетела в сторону Зембек. Она приземлилась ночью на этой планете, жители, которые ее нашли под утро, помогли ей восстановится, однако из-за амнезии, она нихуя не помнила, как тут оказалась. Потом восстановившись, она пыталась восстановить свои воспоминания, но она получал лишь обрывки из своей прошлой жизни. Сначала она стала бродягой, которой изучала этот мир, и пыталась найти себя, но этот было не долго. Часть ее личности сохранилась даже после амнезии, и поэтому она до сих пор была холодной, дерзкой и жестокой, что стало причиной ей избивания многих жителей, так как она думала, что она всесильная, что была не далеко от правды, пока не пришел он… Это был один из солнечных дней в деревне, она только что избила не менее 50 жителей и очень эти гордилась, и когда она сидела на их телах и поправляла свой педикюр, к ней подошел на вид старая черепах с посохом и белым кимоно. Он слыхал про неё из разных мест, где она была, и он пришел её остановить. Она лишь рассмеялась и сказала “Меня остановить? (Смеялась) Старикан ты один ногой в могиле, как ты меня остановишь?” и тут он предложил ей пари, и она безо всяких раздумий приняла это. Пари заключалась в том, что он выигрывает ее одним ударом посоха и после они прекратит терроризировать жителей этой планеты, очистив улицу от жителей, она начали драться. Битва была, по сути, не долгой и она проиграла ему, и причина её поражения в тот день была то, что она забыла свои способности. Все начиналось в её пользу ведь старая черепаха только уворачивался, но когда ей это надоело она набросилась на него не подозревая того что он этого хотел. Одним ударом посоха по её голове заставила вырубиться, однако этот удар заставил вспомнить ту битву. Она вспомнила и те эмоции и ощущения, потом проснувшись в повозке, удивилась, что этот мастер, забрал её с той деревни. Она спросила его, зачем он её от туда забрал, так как она все равно ушла бы от туда по его спору, на что он ответил, что увидел в ней искру мастерства и решил сделать её своей ученицей, она удивилась, но решила принять предложения, так как все равно некуда идти, пока ее память не вернётся. Её учения заняло не менее 10 лет и также, она полностью восстановила все воспоминания. После этого все подумали, что она могла улететь с планеты и продолжить идти по кровавой дорожке, но она этого не стала делать. Находясь в учения у своего мастера, позволили ей постигнуть Дзен и стать единой с самой реальностью. Конечно же, её ужасный характер оставлял желать лучшего, но внутри неё она стала добрее, заботливее, а главное спокойной с самим собой. После её мастер рассказал правду, почему он забрал её в тот день, оказывается он видел в ней много тьмы в ее душе, но как он говорила 10 лет назад, он также видел искру мастерства, которая она решила не завивать в своей прошлой жизни. После этих тренировок её душа стала чистой и излучала свет, но до сих пор остались небольшие сгустки тьмы. Она сказала, что она была в прошлом монстром, но благодаря нему она решила начать все с чистого листа. После его смерти, она была подавленно, долгое время пока не смерилась. Прошло 30 лет, и после она решила начать жизнь отшельника до самой смерти… пока не появились ее бывшее напарники. Сначала они пришли в один из городов и начали требовать все драгоценности и ресурсы, они начали убивать, многих мирных граждан и она решила помешать этому, они были удивлены, когда я вышла перед ними. Они не ожидали того что я выжиму, потом они начали орать на меня и говорить что она была дезертиров. Она спокойно ответил им, что она не была мертва, и таким образом не была дезертиром их группы. Они не хотели этого слышать, они начали атаковать меня только из-за чувства гнева, что смогла выжить. И результатом этой битвы как вы видите, стала полное уничтожения планеты. Зенна хотела расплакаться, но её гордость этого не позволяла этого сделать. Сама Зенна имела самою лучшею экзотическую форму тела. Она имела один изогнутый рог с чередующими черной и ярко-Розовой окраской, имела большие зеленные волосы до самой голени, которые расходились вправо и влево при движения. Её округи вокруг глаз имели черный цвет, а сами глаза были голубыми с желтыми склерами и желто-оранжевыми веками, а губы оранжевыми. Сама она имела лаймовый-зеленый цвет кожи с черными полосками на ее туловище. Её грудь была большой и хорошо сливалась с ее телом и были с размерах древнегреческих богинь, она имела тонкую часть тела, которые изгибаются довольно широкими бедра. Также она имела маленькие ступни с маленькими зелеными когтями и имеющий хвост с завихрением напоминающий хамелеона. У неё отсутствовали женские гениталии, но это была мера осторожности, которая Зенна приняла давным-давно, поэтому она спрятала это при помощи иллюзии через золотой браслет на её левой руке. Зенна взяла голову Завока и рассматривала его последние выражения лица, если точнее, то на его последние выражения была удивления и ужас. Она с отвращениям посмотрела на него и, вспоминав все его подкапывания в ее сторону и вдоволь насмотревшись, сжала рукой голову и она взорвалась в кровавый кашу. “Это тебе за триста лет мучений, мудак” Сказала Зенна, и она вытерла кровь на своей руки. Она встала и повернулась в направления метеоров, где раньше была планета, который стал ее настоящим домом. Она вздохнула и ударила по большому куску камня, который улетел со скоростью света и начала пробивать ближайшие метеоры. Она уже не хотела жить и желала, чтобы все это прекратилась и, указав правой рукой на голову, она собрала всю свою энергию и на кончике её пальца появилась маленький шарик. Зенна уже была готова выстрелить в себя лазером, который убьет, ее мгновенна, но поток её суицидальных мыслей прервал странный звук, доносящийся в одном из тел. Она отменила способность и начала искать этот странный звук и нашла на теле Зорова, коммуникатор круглой формы с зеленым интерфейсом. И он пищал про некое новое место в 38 секторе. Она нажала на сообщения и ей показали новою планету под названия “Земля”. Она рассмеялась банальному названия планеты, но проверив его солнечною систему, ведет, что там только это планета обитаема. Посмотрев информацию по планете, она видит то, что там тоже есть все для проживания. “Планета впрямь хорошая, там почти, что одинаковая культура как на этой планете. Мой учитель не хотел, чтобы я умирала,напрасно, поэтому я лучше улечу на эту планету” Сказала Зенна, посмотрев информацию по жителям этой планеты, она нашла интересную информацию. “Там есть города, где живит странные вид жителей, это мне подойдет!” Подметила Зенна и понесла устройства в руках. Устройства показала ей путь, и она полетела со скоростью межгалактической и по расчетам техники она сможет туда прилететь через 2 земных дня. Слава богу, она последний вид своей расы Зети, а то если её сородичи увидели это они бы начать атаковать Землю. Сейчас её мысли были заняты прибытиям туда и тому, что её потом ждет. А ждет её на Земле её будущие любовь и счастье.

Заброшенное метро номер 2 / Ангары вагонов / 17:22 часов…

Двое рабочих рабов ломали обшивку вагона и кидали к стальным кускам металла, потом эти куски забрали солдаты, и дали другим рабам который начали что-то варить по этому металлу. В другом уголке сидели на диване, двоя солдат, женщина и мужчина которые отдыхали после своей смены. Они были любовниками, но сейчас их обязанность следить за рабами и их последующий защите. “Так я слышал, что наша королева со своими генералами успела захватить все заброшенные станции и сейчас они захватываю найденные катакомбы” Сказала Солдат №1. “А я слышала, что наша королева, не может достучаться до нашего короля, так как какая-то самозванка защитила его, от влияния нашей королевы. На днях охраняла её и, слыша куча мата в сторону этой самозванки” Сказала Солдат №2. Подошел ещё один солдат и сел на диван, он взял бутылку воды и выпил ее. “Черт, это работа трудная. Эй, вы слышали, что в новостях по телевизору говорили?” Сказал Солдат №3. “Это про робо-девушку и летучую мышь?” Сказала Солдат №2, первый кивнул в сторону третьего. “Да это про них. Я слышал от некоторых солдат, которые дежурили возле постройке, что эти женщины хочет получить наша королева в качестве подношения для короля” Сказал он. Первый и второй солдат переглянулись и посмотрели обратно на третьего. Однако повернувшись, они увидели их первого командира Николь Сендикут, которая держит третьего солдата за шею. Она была одета в рабочею одежду. “АХ ТЫ, СУКА, Я ГОВОРИЛА ОТКЛЮЧИТЬ КАМЕРЫ В ДОКАХ, ГОВОРИЛА БЛЯТЬ, И БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ВЕСЬ ЭЛМОР ПРО НАС НАЧИНАЕТ ДОГАДЫВАТЬСЯ!!!!”Закричала Николь душа одной рукой солдата, солдат пытался извиниться за свою оплошность, но все была четно, пока сзади Николь не появлялась Джуди и ударила с разворота её ногой. Николь улетела в не разобранный вагон, она встала и в её глазах пылала пламя. Одним движения рук, она разломала вагон пополам и кинулась на Джуди. Сама Джуди успела превратить свои руки в мышцы, и начали они бороться. Все солдаты и рабы уже успели выйти, и битва была без всяких лишних жертв. Николь нанесла удар по ее лицу, однако Джуди увернулась и нанесла, ударила ей по спине. Николь разозлилась и схватит одну ее руку, и сломала ее одним ударом колена, Джуди закричала от боли, но Николь ударила ей с кувырка по лицу ногой. Джуди почувствовала боль на спине, и теперь она порхала над полом. Внезапно она начала наполнятся светом и её оболочка взорвалась и Николь увидела её. Перед ней стояла новая Джуди. Она стала похоже на свою дочь, только имела розовый цвет кожи. Ее крылья были больше, чем у Пенни. Ее рога теперь смотрели друг на друга, ее зрачки были радужными. Ее грудь подросла на несколько сантиметров, тело чу-чуть стало худым, а бедра стали толще. Из ее киски капала радужная слизь как в тот день во время заражения. Она смотрела на Николь с полным гневом и, набросившись своими когтями, она намеривалась убить её, а Николь набросилась также на неё с таким же намерением, если бы не внезапное появления Пенни и Юки. Пенни держала свою мать своими щупальцами, которая она создала, Юки держала Николь за руки, чтобы та не сдвинулась. “Какого хера мои командиры устроили боевик в мастерской?” Сказала Пенни с полностью гневными голосом и глазами, Джуди взглянула на свою дочь и увидела лишь монстра позади неё, она быстро освободилась и встала на колени и просила прошения. “Прости меня моя королева, я пыталась остановить Николь от убийства нашего солдата, который провинился когда, я устанавливала цветки” Сказала Джуди умоляющим голосом. Пенни посмотрела на свою маму и приказала ей встать, она встала и получила удар в живот от своей дочери. “Ты должна помнить, что такое поведения, который ты показала, не приемлема для меня, если ещё раз я увижу тебя такой хныкающий сукой, то я тебя изнасилую свои щупальцами. ЯСНО?” Сказала Пенни, она кивнула, и Пенни приказала ей уйти обратно домой, чтобы залечить раны и отдохнуть после трансформации. Пенни повернулась к Николь и ударила ей по лицу “Я разве говорила, что разрешаю убивать наших солдат?” Сказала Пенни жестким тоном, Николь покачала голову. “Так какого хера, ты пыталась убить его, я сама скора, хотела его вызывать и сделать его временным рабом в качестве наказания, пока мы не захватим все катакомбы” Объяснила Пенни, Юки уже перестала держать Николь. “Извините меня, моя королева, просто узнав, что один из наших солдат, спалился через камеру, заставили меня наказать его. Я реально не хотела этого, но из-за моей личной истории с гневом заставила моей разум забыть о самоконтроле” Рассказала Николь. “Хорошо Николь. Я сделаю тебе лишь выговор, но запомни,сделаешь ещё раз,так, не подумав, или я заставлю Гамбола изнасиловать тебя, пока ты не забеременеешь 20 его детьми или пока твоя киска не будет кровоточить. Понятно?” Сказала Пенни. Николь кивнула,поклонилась и ушла обратно домой. “Ты уверена, что они такого больше не повторят?” Сказала Юки, Пенни посмотрела в сторону рабов, и они снова пришли делать свою работу. “Да я уверенная, что они этого не повторят. А если это случится.…То они поймут, почему я всегда держу свои обещания” Сказала Пенни угрожающим тоном после секундной паузы. Юки немножко забоялась свою королеву. “ПЕН-Черт Королева, королева, у меня срочное послание” Пенни посмотрела в сторону от, куда идет крик и увидела Масами, которая бежит к ней. “Что такое Масами, не говори, что опять произошел завал катакомб?” Сказала Пенни, Масами остановилась возле неё и пыталась отдышаться. Она только недавно стала зараженной и поэтому с её выносливостью была маленькой. “Прости те, что прервал вас, но я сегодня видела странный черную кляксу летающий над городу” Сказала Масами после отдышки. Пенни подняла бровь и посмотрела на Масами. “Как ты узнала, что эта клякса летает над городом? И что это за клякса такая?” Задала вопросы Пенни. “После моей трансформации я получила способность позволявший мне контролировать саму погоду. После получения я начала слышать странные вибрации вокруг неба и взлетев, я почувствовала, как странная невидимая черная клякса летала кругами по Элмору. Сама клякса походу была истребителем, моя королева” Рассказала Масами, Пенни положила руку на подбородок и начала гладить его. Сама Пенни думала, зачем истребителю летать по всему Элмору, но ей пришла мысль, что он сканирует что-то в Элморе. Внезапно Пенни почувствовала удар по сердцу и поняла, что кто-то готов что-то сделать с её любовью. “Да ещё одна проблема в наших планах. Масами, Юки следите за Гамболом у меня плохое предчувствие, что кто-то хочет потом использовать Гамбола. А по поводу истребителя я, моя мама и Кэрри мы сами разберемся. Идите” Сказала Пенни и Юки и Масами ушли к себе домой. Пенни пошла во вторую станцию и вошла в склад, превращенный в алхимическую лабораторию. Кэрри была теперь черной, она носила на своей голове ведьмину шапку доставшиеся от её матери, ее волосы стали длиннее и доходили до бедер. Ее грудь была большой с размера 85 и болталась от её движения. На ее правом боку можно была увидеть большую сумку для ингредиентов. Также её статическое форма стала более радужной. Её глаза были черными с радужными зрачками. “Смотрите, кто пришел, я надеялась увидеть тебя завтра после подготовки “Любовных” бомб” Сказала Кэрри насмешливым тоном. Пенни ответила ей взглядом, которые ей говорила, что надо поговорить. “Нам придется запустить первый резервный план!” Сказала Пенни, зрачки Кэрри сузились. “Ты уверенна? Этот экстракт ещё не готов, да и Гамбол после него станет не управляемым!” Сказала Кэрри с ноткой беспокойства в голосе. “Нам придется использовать его незавершенный вариант. Также я знаю про риски, который произойдут после ведения препарата” Сказала Пенни с уверенностью в голосе. Кэрри скептически посмотрела на Пенни, но решила выполнить её пользу. Она достала из под сумки маленькую колбу с ярко розовой жидкостью. “Держи, но запомни, что после введения препарата Гамбол станет монстром, которого заботит, лишь секс и не злись если одна из девушек, внезапно забеременеет его ребе…” Пыталась сказать Кэрри, но Пенни выхватила колбу и ушла прочь из комнаты, даже не дослушав. Кэрри вздохну от раздражения и продолжала делать бомбы для будущего захвата Элмора.

Особняк Ониксанов / Гостиная / 23:12 часов…

Лин Ониксан сидела на своём любимом кресле и пила вино, привезённой из ее страны. Из её империи уже выслали, новых агентов и теперь надо была ждать до завтра их. На данный момент Лин смотрела на телевизор, нечего кроме вспышки вируса и показ моды её не увлекло. Она выключила телевизор и пошла спать. Войди в свою комнату, она легла на свою королевскую кровать для двоих. Она перевернулась, и на тумбочке лежали 4 рамки с фотографиями. Она взяла первую рамку со своей свадьбы. На фотографии была два фигуры. Она, которая была одета в белое свадебное платье. И её муж, который был одет в черный смокинг и штаны, также можно была заметить, что он носит на своей голове Борсалино черного цвета. Мало кто знал, но её муж был гангстером. Когда ей была 20 лет, она была первым героем в Элморе. Имя, которые она как герой использовала, была Красная линия. Она геройствовала 7 лет, пока не ушла в декрет из-за ребенка и также из-за мужа. Сейчас она вспоминала, как встретила его… Эй, тогда была 24 года, это был обычный солнечный день, и она выполняла свои обычные геройские дела. К тому времени, когда она все сделала, был уже вечер, и она была готова уйти домой, пока не увидела, как полицейская грузовик врезалась в главный ход Элморского банка. Она поспешила туда и увидела, как из машины вышли человек 5-6, и начали вязать всех заложников. Потом вышла, их предводитель в маске в виде черепа, который был одет в респиратор и имел шипы начинающий идти от глаз заканчивая верхушкой маски. Он был одет в черный гангстерский одежду, и на своей правой руке носил модифицированный М-16. Его синий хвост велел из стороны в сторону. Она смогла вмешаться при помощи стелса и, вырубив его подчиненных, она напала на него и они влетели в багажник грузовика и тот, кто остался у руле, завел машину и начал скрываться. Она билась с ним, в машине и когда ей выдался шанс, она ударила его по лицу своей усиленной рукой и смогла сломать его маску.И тогда она увидела его лицо… красивое лицо, от которого у неё пошел жар по всему телу. Она так была увлечена его лицо, что не заметила как он, ударил её по груди и не выкинул с машины. После этого она вернулась в убежище и смогла найти его, при помощи компьютера и её фотографической памяти. На выяснила, что его звали Ник Сендикут, и он был крестным отцом гангстерской мафии “Черная роза” и старшем братом Николь Сендикут. Она смогла нарыть на него больше информации и смогла выяснеть много чего. Он стал крестным отцом после смерти своего дедушки, которого звали Джек “Карма” Омник. Его же кличка была “Синий водоворот” и также ему была 48 лет. На самом деле она даже позвонила Николь и спросила про её брата и та ответила, что не видела его с самого рождения. После всей этой информации она пошла,спать, и все её сны были заняты лишь им. После прошло 3 года, три долгих года войны между ненавистью и любовью, но они все, же влюбились вдруг друга, не смотря на преграду в виде закона. Она положила рамку с фотографии обратно и взяла вторую фотографию, где можно была увидеть её на больничной койке и она радовалась рождению их ребенка. Рядом с ней сидел её Ники, который уже был одет в белую футболку и зеленые шорты. У него в тот день был отпуск, и они радовались рождению их ребенка. На третей рамке была снова она, однако это фотография была сделана 3 месяцами назад, и на ней была только она и её дочери. Неплохо она сохранилась для 45 летней женщины. И последние четвертая рамка. На ней была изображен большой мускулистый кот, которого окружили 10 разных фей. Примечательно в этой фотографии было то, что все они были голыми. Этот кот был её отцом, и звали его…Гамбол “Второй” Ониксан. А рядом с ним были её матери, но только голубая фея с маленькой грудью и тощей телосложением была ее биологической матерью. Её отец имел столько жен по двум причинам: Он их спал от рабовладельца во время одной из своих миссий. А по второй причине была его врожденный дефект, из-за которого шанс забеременеть его спермой составлял 2%. Также на фотографии можно была заметить, как каждая фея целует ему щеку. Она прекратила смотреть на эти фотографии и легла спать. Ей снилась остров большой такой, море бьющий по песку, звуки чаек. Она лежала на гамаке и загорала, на ней были только черные очки. Она лежала абсолютной голой, да и зачем ей одежда особенно нижние бельё, это, черт возьми, её личный остров. Потом слева от неё подошла неизвестная тень и Лин откинула очки и взглянула на своего мужа. Перед ней стояла Гамбол держащий напитки, он также был голый, и можно была увидеть его 12 дм член. “Я принес напитки!” Сказала Гамбол, он сел на другой шезлонг и дал ей напиток. Лин села и взяла напиток и, стукнув стаканы, начали пить. “Охххх как освежает. Хороший день чтобы отметь наш медовый месяц” Сказала Лин, и Гамбол кивну и пил дальше. Можно была заметить золотоё кольцо на правой руку среднего пальца. “Думаю, пора разлечься по взрослому, Гамми” Сказала Лин и, допив напиток села на его живот и охватила руками свои сиськи, а её задница обхватила его член. Ухмыльнувшись, Гамбол взял её бедра и всадил её на своей член. Гамбол начала поднимать её и опускать, она слаба, стонала от удовольствия. Сама Лин положила рука на его живот, тем самым доверила ему контроль над собой. Гамбол медленно поднимал темп, ее киска с самого начала была мокрой что давала Гамболу больше маневренности в ее пизде. Её стоны становились сильнее, как и её зудящие киска. Она наклонилась и поцеловала его в губы и улыбнулась, прежде чем Гамбол резко не остановился. Взглянув на него, она увидела его ухмылку, и он снял с её бедер руки. Лин поняла, что теперь её очередь и начала скакать. Её стоны начали увеличиваться, и становится сильнее, сам Гамбол закрыл глаза и вытащил своей язык, Лин увидела в этом шанс и, обняв его спину и начала страстно целоваться с ним. Они теперь трахались в стабильном такте страсти, звуки ударов плоти и стонов говорили, что это им нравится, они хотели это делать всю вечность, не останавливаясь, но все, же есть лимит их любовных утех… “Я…(стонет) сейчас…(сильнее застонала) КОНЧУ!!!” Закричала Лин, сейчас ее киска с повышенной скоростью бьётся об член Гамбола, и его головка уже пробивает её чрево. “Пре (стонет)…жи Лин, ещё (мурлыкает) немного” Если сказал Гамбол, пытаясь сдержать свою эрекцию. Лин кивнула и стала ещё сильнее набирать темп. Первый закричал Гамбол и схватит её бедра, он прижал своей член внутри неё. Лин кончила через несколько секунд после Гамбола и сперма Гамбола выстрелила в больших объемах в ее киски и чрево. Лин начала чувствовать, как её живот стал расширяться от спермы Гамбола, которая продолжала наполнять её. Когда Гамбол закончил кончать в Лин, она улыбнулась и рассмотрела своей живот, который давал ей беременный вид между 5-6 месяцами. Лин начала медленно, но страстно целоваться с Гамболом и их языки соединились для создания приятного чувства. После 20 минут поцелуя, они разошли свои губы, которые оставил небольшую нить их слюны. “Это была потрясающе, потом повторим когда, я немного отдохну” Сказала Лин, немножко хихикая от щекотки вокруг ее киски. “Да это была потрясающе, ты была потрясающе, когда мы вернёмся в пляжный домик, я надеюсь получить несколько часов хорошего секса” Сказал Гамбол, его член все ещё находился внутри Лин, и он продолжал биться внутри нее, а его хвост щекочет ее потекшую киску. У самой Лин начали летать бабочки в животе после его слов, хотя она думала, что это не бабочки летают внутри, а сперма Гамбола продолжает идти к её яйцеклетке. Она хотела родить ему ребенка после этого. Не удивительно, что все Ониксаны и Омники были любвеобильными, не говоря про их высокое рождаемость в Империи. “Ты знаешь, что мои девочки тоже хотят тебя?” Сказала Лин, внезапно Гамбол обнял её спину и по инерции, она упала головой ему на грудь. “Пусть идут, я не возражаю” Сказал Гамбол и поднял ей в свадебном стиле и понес в пляжный домик. Вне сна, Лин хихикала, извращенна и стонала имя Гамбола, её левая рука инстинктивна, потянулась к ее киски и медленно она начала мастурбировать, не понимая этого, а правая рука начала вертеть правою сиськи по часовой стрелке. Мимо её комнаты проходили её дочери,и,они услышали, как их мать мастурбирует во сне и произносит имя Гамбол, они переглянулись и открыли дверь, и увидели, как их мать устраивает шоу на своёй постели. “А ещё меня называют психованной извращенной, хотя наша мать, только что показала обратное” Сказала Дженни полностью голой, её нижнее оболочка была открыта и была теперь видна ее промокшею пизду. “Ты как бы получила это от нее и причина, почему мы тебя так называем это твоя нездоровая одержимость Гамболом” Подметила Мелоди своим тёмным тоном, Дженни взглянула гневно на неё и ушла обратно в комнату, по дороге ляпнув “У меня нет одержимости” -“Как будто у тебя нет такой одержимости”. Мелоди смотрела в её сторону гневно, её рука накрылась темной шаром и она произнесла заклинания. Дженни открыла тумбочку для взятия “игрушки”, но ей в лицо прилетел кремовый пирог “МЕЛОДИИИИИИИИИИИИИИИИИ” Закричала Дженни и начала бегать по дому за своей смеющейся сестрой. Мелоди быстро ударила другим заклинанием, которое заставила Дженни заснуть на месте. Она подняла её тело с помощь магии, и положила её на кровать. Мелоди удалилась в свою комнату и, закрыв дверь, положила свой плащ на вешалку и оказывается Мелоди все время левитировала. Мелоди была одета в черную боди с длинными рукавами и оканчивающееся на ее бедрах. Она легла на кровать и стала отдыхать после несколько часов шпионажа. Она продолжала надеется, что план её матери осуществится в следующем месяце, когда придет Гамбол…

Конец главы 1.5.

Хочу сразу же прояснить несколько моментов в этой части: Зенна в этой истории останется холодной личностью, однако она все же будет проявлять новые черты своей личности. Мелоди в этой истории ведет себя как Рейвен из Юных Титанах, если вы заметили, и это не удивительно видь её характер, и образ я взял как раз от неё. Муж Лин получит больше раскрытия в следующей главе, включая того что в следующие главе будет показано история Розы. Мэр в этой главе показал реальные снимки и видео с зараженными из легиона Пенни, хотя в прошлой главе он хотел показать лишь фальшивые фотографии и улики с зараженными 2 летней давности. История XJ-9 была в этой главе раскрыта лишь наполовину и поэтому ждите 2 часть События Элмора. Всего доброго и удачи. Ждите следующий главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.