ID работы: 9532101

Любовный переполох

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.4 Версия Гамбола

Настройки текста

Глава 1.4 - Дьявольская сделка.

Дом Йошида / Гостевая комната / 10:20 часов…

3 лицо.

Гамбол на данный момент уже сидел на стуле и писал несколько заметок, которые пришли ему в голову в свою тетрадь по проекту “Райский остров”. Он уже давно проснулся после странного сна, но помнит он лишь обрывки. Он видел, как белая леди билась с черной леди по поводу его, и белая леди выиграла и выкинула в пропасть черную леди. Вот что он помнит из этих обрывок. Также вчера после того когда он проснулся он удивился своем новым изменениям, у него появился второй член поверх первого который скрывался в специальной складке кожи снизу своего основного члена и это было похоже как у драконов. Также он, чу-чуть стал выше, у него появились мускулы по всему тело, хотя он качается редко. Он услышал стук, которое отвлекло его от писания, и,открыв дверь, и вошла Масами, которая была одета в розовую пижаму с кошачьими ушками на капюшоне и несла письмо. Гамбол немножко посмеялся от ее образа, и она ответила тем, что посмотрела на него гневно и угрожающе. “Если ты хоть кому-то расскажешь что у меня слабость к кошкам, я заставлю тебя перенести операцию по смену пола” и Гамбол быстро умолк, и она передала ему письмо. “Гамбол это мне передала моя подруга Дженни Ониксан и сказала что ты, должен потом прийти в имения Ониксанов для чего-то” Сказала немножко сонно Масами, она только 20 минут, назад проснулась и получила это письмо. “Спасибо Масами, иди ещё поспи, я пока продолжу заниматься проектом пока что без тебя” Сказал Гамбол, и Масами кивнула и ушла в постель. Он разорвал письмо и вынул записку и стал читать. Когда он дочитал, он не мог поверить, своим глазами Миссис Ониксан приглашает его в свой дом и чего-то важного, Гамбол встал и начал танцевать победный танец, так как он первый мужчина который смог официально попасть в ее дом, а не как другие мужчины, которые пытались пробраться в ее дом без приглашения.

Где-то в центре города и других местах…

В центре города ходили многие пары, офисные клерки или одиночки, внезапно все мужчины в городе почувствовали удар ниже пояса, особенно по их достоинству и они все не поняли,почему, но одно они значили точно. Кто-то смог получить приглашения самой красивой и сексуальной девушки в их городе, если не во всем мире. Теперь все мужчины в глубине души начали плакать, что кто-то другой смог получить приглашения которые они надеялись получить, потом грусть сменилась гневом и завистью. Все мужчины в Элморе поклялись поймать этого опарыша и показать где его место и наконец-то возможно получить желанную девушку.

Вернемся обратно в особняк…

У Гамбола внезапно прошелся холодок по спине, но он его проигнорировал, так как давно привык к холоду, по его спине зная, что потом придет какая-то беда, который он сможет решить. Гамбол оделся и вышел на кухню и увидел, как дверь в комнату Юки была чуть открыта. Когда он вошел на кухню и увидел Юки она была одета в прозрачную желтую майку без лифчика, черные спортивные штаны, белые носки с красной резинкой на ее волосах завернуты в конный хвост. “Ты уже проснулся Гамписс” Сказала Юки мелодичным голосом, она подошла ко мне и стояла в несколько сантиметров от меня и обняла меня, ее грудь теперь щекотал, мой член одинока мне была все равно. “Ты сегодня такая радостная, наверное, мои слова помогли тебе понять, что надо иди дальше и забыть прошлое” Сказал Гамбол, Юки прекратила обнимать и наклонила его голову, чтобы поцеловать в щечку. “Я наконец-то смогла проспать за эти долгие лет кошмаров и переживаний. Гамбол ты помог мне, и теперь я иду дальше в будущие” Сказала Юки и поцеловала Гамбола в губы. Она продолжала его целовать и Гамбол даже не сопротивлялся, они прекратили своей 20 секундный поцелуй, когда услышал, как Масами спускается. “Думаю в другой раз” Сказал Гамбол, хотя он не понимал, почему ему не хотелось сопротивляться её поцелую, возможно, он даже влюбился в нее на одно уровни с Пенни. Самая красивая женщина в Элморе является Лин Ониксан, а за нею была Юки Йошида, вот это ему фортануло удача.

Кухня / 13:04 часов…

Точка зрения Гамбола.

Гамбол и Масами общались по поводу проекта, и как говорит Гамбол Масами, что Миссис Ониксан пригласила его за чем-то важным. Сама Масами не смогла удержать удивленный выражения глаз, конечно как не удивится когда ты смог получить от нее такой подарок. Юки весь их разговор сидела и молчала и просто продолжа смотреть на Гамбола, хотя когда они рассказали про Миссис Ониксан, у нее каждый раз щурился левый глаз. Когда все прекратили, есть и положили еду в раковину, Юки позвала горничную, который теперь чистила тарелки. “Не знал, что у тебя есть горничная, хотя вчера я ее не видел” Сказал Гамбол сидевший на диване и видел как горничная, убирает на кухне. “Просто вчера у нее был выходной и я редко сейчас нахожусь дома, поэтому и наняла ее” Сказала Юки, она подмигнула ему и пошла в свою комнату. Масами ушла к подружкам, так как в общем чате их группы говорилась про вечеринку в доме Пенни. Она хоть пропустила это, но могла прийти и немножко повеселится с ними. Гамбол встал с похотливой улыбкой и ушел в комнату Юки.

Комната Юки / 14:25 часов…

3 лицо.

Гамбол целовался с Юки на ее кровати, сама она была уже раздета, как и Гамбол. Член Гамбола уже бился об ее живот, они прекратили, целоваться и Юки улыбнулась, и села в идеальную позицию. Она лежала на спине, и он обхватил ее ноги и наставил свой член на ее киску и быстрым движением засунул в нее.Она стонала, когда большой шипастые кусок, мяса который все парни называет членом, таранит ее киску и чрево как с повышающим темпом. Сам Гамбол очень быстро выходил и входил в нее,и получал удовольствия в больших объемах, и Гамбол даже пожелал, чтобы с ней было теперь больше секса, и, не понимая, что он дал ей команду из-за своего статуса короля, ее глаза на несколько секунд засветились розовым цветом и потом свечение исчезла. Его член завибрировал и он кончил в нее, Юки застонала и закричала когда кончала после Гамбола. Гамбол продолжил ее трахать, пока Юки не перевернулась на живот и не встала в собачею стойку. “Постой Гамбол я хочу кое-что сделать” и Гамбол продолжал ее трахать, сама Юки взяла с полки телефон сфотографировала себя и Гамбола и начала чатится с Николь. “Привет Николь, как дела на работе” Написала Юки, сзади нее ее новый любовник говорил, грязны и пошлые слова, пока трахает ее без остановки. “Привет Юки, так себя, как кстати Гамбол?” Написала Николь и Юки отправила фотографию, и думал, что сейчас Николь ответит гневным текстом в ее сторону, к ее шоку она поздравила ее и сказала, что вчера уже поиграла с ним, так что нормально. Юки была в шоке, но через секунду она забыла это когда, Гамбол кончил во второй раз и ее живот немножко расширился, потом Гамбол взял ее с кровати обходил ее ноги, она обняла его сзади и очень быстро входить и выходить с ее киски. Юки стонала как бешеная, потому что давно у нее не было секса или потому что ее муж падал в отключку после второго раунда, а также, потому что у нее была большая слабость к кошкам. Замурлыкав, он кончил и Юки, закричала от удовольствия, и он выпустил в нее литры своей спермы. Юки начала становится больно от его веревок спермы и когда его член прекратил вибрировать и, взглянув на нее, он увидел, как ее живот теперь был большим. Гамбол не хотел останавливаться и, вытащив второй член, он положил застраханую Юки на пол и на колени, и, схватив ее голову, он засунул все его два члена в ее глотку. Гамбола трахала ее без остановки и Юки глотала вся его длину, пока Гамбол не замурлыкал, и кончил в нее. Она поперхнулась его спермой,но продолжала поглощать ее, потом Гамбол вытащил его члены и Юки, теперь поглощала воздух, которая могла вдохнуть не сшитая феромонов Гамбола. Гамбол положил ее на кровать и лег рядом с ней. “Извини Юки, что так вышло. Меня внезапно охватила маленькая звериная похоть” Сказала немножко посмеиваясь. Юки отдышавшись, наконец-то взглянула на него сердито. “Маленькая? Маленькая? МАЛЕНЬКАЯ!!! ПО МНЕ КАК БУДТО ЗАПИХАЛИ БОЛЬШОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЧЛЕН С ШИПАМИ” Закричала Юки, и сжала оба члена Гамбола. Гамбол пискнул от боли и смотрел умоляющими глазами на Юки. “П-п-рости Ю-юки Я (она сжала сильнее) больше нее-е буду так” Сказал Гамбол сквозь боль. Юки некоторое время сжимала и потом,вздохнув,отпустили, хотя ее гневный взгляд остался. Она легла и Гамбол лег рядом с ней и обнял ее спину. “Знаешь, я тут думала о кое-чем!” Сказала Юки, Гамбол поближе подвинулся. “Да и о чем же ты думала?” Сказал Гамбол. “Это об Масами” И Гамбол поднял бровь, не понимая, а почему о ней она подумала. “И почему Масами?” Сказала Гамбол. “Просто я думал, какой она была вредной в прошлом. Она хваталась, сплетничала, и даже использовал людей из-за своего богатого положения. После того когда я ее родила я взяла,оставила её с отцом и уехала обратно в Японию и продолжала, занимается единоборствами ради мести…” она сделала паузу в своих словах “… после того случая прошло 12 лет и я возвращаюсь обратно в Элмор не только для мести, но также из-за дочери когда поняла что натворила. И когда я приехала я ожидала увидеть маленькую застенчивою девочку с доброй натурой, но увидела лишь плаксивая, высокомерную…”– “Сучку” Юки подвинула чу-чуть голову и посмотрела на Гамбола несколько секунду и вернулась в исходное состояние. “Да ты прав сучку и здесь была не только моя вина, но и вина моего умершего мужа. После того когда Николь победила меня я прекратила думать об одной лишь мести и переключила внимание на свою дочь. Сначала была сложно, но после смерти мужа, я наконец занималась ее воспитания, чтобы его смерть не стала травмой как у меня” Рассказала Юки, некоторое время над комнатой настигла тишина. Гамбола поближе поцеловала ее щечку, и она улыбнулась, также она почувствовал между своих ног его член. “Может еще одни раунд?” Сказал Юки, и, улыбнувшись Гамбол,засунул в член внутрь нее еще раз. В течения 4 часов комната была наполнена одними лишь стонами, служанка, когда вошла убирать комнату после секса, ужаснулась, и ее лицо позеленела, когда увидела, как комната была облита полностью их жидкостями. Не за уборку их жидкостей её платили половины миллионов долларов, надо потом сказать её нанимателю по поводу добавки за уборку их "грязных" дел.

Особняк Ониксанов / Ворота / 18:46 часов…

Точка зрения Гамбола.

Гамбол стояла перед воротами, особняка Ониксанов и очень сильно нервничал, он после хорошего секса пошел в душ, чтобы смыть весь пот и жидкости после секса и потом погладил одежду, чтобы выгладить прилично. Все в городе знали, что Миссис Ониксан и ее дети не терпят неопрятных, бесхарактерных людей без всякой дисциплины, из-за этого все на ее работе ходили чистыми и ухоженно, а главное дисциплинировали. Гамбола нажал на кнопку и плитка стены, начал раздвигаться и оттуда вышла маленький экран, на котором была Дженни. “Если у вас срочные дела к моей семье я прошул… Гамбол не думал что ты придешь сегодня и почему ты теперь великан?” Сказала Дженни, я сказал, что это потом, а сейчас ее мама его пригласила. “А извини, сейчас открою” и ворота раздвинулись, и экран с камерой вернулись обратно в стенку. Я пошел дальше и остановился возле двери и постучал, мне открыла Дженни ждавшие меня. “Входи,пожалуйста,Гамбол моя мама тебя ждет” Сказала Дженни свои милым тоном чем-то напоминающей в прошлом Пенни, когда она была в оболочке. Я пошел за Дженни, и она показал мне сесть на диван и ждать их мать, и потом ушла по лестнице в свою комнату. Долго ждать не пришлось, он услышал звук на лестнице и увидел ее. Богиню пришедшей из самого рая. Она была большой до моей груди, ее ноги имели во всех нужных местах изгибы на ее красных светящихся ногах. Ее тело имеет хорошими пропорциями добавлявшей больше женственности и сексуальности, как и ее ноги, она также была одета в черные шорты и розовую майку с видимым животом. Но самым интересным для Гамбола была ее грудь и попа, на который он не мог смотреть, если не хотел столкнуться с ярости милфы, но решил посмотреть. Ее грудь была большой с размером возможно арбуза, хотя она,возможно, была больше, чем он себе представил. А ее бедра были широкими в пределах мечтания. Гамбол прекратил пялиться, когда почувствовал ее взгляд и, подняв голову он посмотрел в ее глаз. В ее кровавый как сама кровь глаза смотрящий на него оценивающие. Она спустилась, и села на стул рядом с камином и рядом был столик с бутылкой вина, и хрустальным стаканом. Гамбол знал, как богачи растрачивали свои деньги на всякие богатство или фигную и только Миссис Ониксан растрачивала умеренно все деньги своей компании. “Ты знаешь, почему я пригласила тебя сюда?” Сказала Миссис Ониксан свои легендарным королевским, но деловым тоном. Не многие не знали, что Миссис Ониксан также является императрица Омников в северной части Японии, и поэтому там и здесь многие ее также знают как “Красная Императрица” не только из цвета кожи и то, что она в целом напоминала обычную фею с ее рогами которые были немножко изогнуты и теперь их кончики смотрели на друг друга, но и за что-то еще что Гамбол пока не знает. “Э-эмм нее-ет Мисс-си Оник-к-сан” Сказал Гамбол, который нервничал, конечно, он говорит с самой опасной дамой в Элморе, которые из мужика может тебя превратить в бабу или еще хуже в лужу кровавого слизи. Она посмотрела несколько секунд на него и налила в бокал вино и выпила. “Не нужно нервничать Гамбол. Я не чего плохо тебе не сделаю как с тебе мужчинами и женщинами, которые пытались проникнуть в моей дом и признать в грязной любви или украсть мое семейное богатство” Сказал Миссис Ониксан на его удивление милым и дружелюбным тоном, хотя Гамбол чувствовал, что этот ее тон ему кажется знакомым. “Простите просто многие люди рассказывали, как вы расправлялись со многими этими людьми и я подумал, что со мной будет точно также, если я не буду добрый или вежливый с вами” Сказал я искренно, ее глаза немножко расширились, и также появилась на ее лице нежная улыбка, а не те фальшивки, которая она показывает на всяких телешоу или представлений. Она немножко посмеялась “Надо дать этим дуракам должное они умеет рассказать, что я с ними сделала и также Николь надо поблагодарить, что ее сын такой сдержанный” Сказала Миссис Ониксан. “Постойте вы знаете мою мама?” Сказал я. “Ну конечно как я могу забыть одну из своих подруг ещё со школы” Сказал Миссис Ониксан и у Гамбола немножко сузились зрачки. “Мама нечего про вас не говорила” Сказал я. “Это не удивительно. Когда мне была 12 лет, я познакомилась в своём классе со своими будущими подругами. Это были Николь, Джуди, Юки и Джессика, мы очень быстро подружились особенно, это помогло скрасить моё сиротское детство. Я даже помню, как мы создали клуб “Гнилые печенки” и боролись против расовой системы в школе и особенно с Симиан и Брауном когда он еще не был директором школы” Рассказала Миссис Ониксан и мне ее история чем-то напоминала меня. “Так Миссис Ониксан вы были сиротой?” Сказал я, она опустила глаза на пол и вздохнула. “Гамбол называй меня,пожалуйста, Лин не люблю формальности у себя дома, если это не что-то связанно с бизнесом. А так да я была сиротой до своего подросткового возраста. В течение 15 лет я была сиротой, которые отказали более 87 разных родителей из-за моего как они сказали “Странных” причуд. Пока в один из дней я не узнал горькую правду, оказывается мои родители, как и другие близкие умерли от неизвестного вируса, в нашем фамильном доме и только я смогла выжить, так как до меня это болезнь не дошла. Это я узнала из своего медальона, который у меня был с первого дня в сиротском приюте и оказал, что он имел печать, который разрушится, когда мне будет 15 лет” Рассказала Лин грустным тоном. “И потом вы получили грамоту на своей фамильный дом и тем самым отобрали его у Миллеров” Сказал Гамбол, когда свел все концы воедино. Она кивнула, потом она подняла голову, откашлялась и снова заговорила по поводу приглашения. “Теперь давай поговорим по поводу “Райского острова” которые ты так ищешь” и зрачки Гамбол снова сузились. “Откуда вы знаете, что я ищу?” Сказал Гамбол и Лин немножко рассмеялась. “У меня есть, где брать информацию особенно в Элморе и Элвиче” Сказала Лин загадочно. Этот орион загадочности всегда окружал такую женщину как она. “Хорошо если вы знаете, зачем я суда пришел!” Подметил Гамбол и Лин, налила вино в стаканы. Постой откуда появился второй стакан? Она дала мне второй стакан с вином, и мне хотелось отказать ей, пока не увидел ее глаза, из которого веяло кровожадностью и поэтому с вытянутой улыбкой, я принял ее бокал, и она очень мило улыбнулась. Потом вернулась в нейтральное лицо и заговорила. “Так Гамбол слушай внимательно и не говори не кому что ты услышал, если разболтаешь, то тебя ждет похуже участь, чем у тех червей, которая я отправила в больницу, или возможно в морг” Сказала Лин с очень кровожадным тоном особенно в слове "похуже". Я быстро кивну от страха, и она продолжала. “Давным-давно в 1589 году на Ангельском острове начал так называемое “любовная” пандемия из-за которого все люди на этом острове чувствовали одну лишь похоть. Они набрасывались друг на друга независимо от пола, рода и возраста, потом весь остров или точнее гора начал светится красным цветом и все кто находились в радиусе 2 миль, также стали любовными зомби. Те, кто были к тому времени дальше 2 миль от этого место пришлось видеть этот ужас и только благодаря моим предкам Людовику Ониксану и его брату Седрику Омника которые давно предвидели подобный случай смогли сначала изолировать весь остров с больными с помощи печатями, а потом переместить этот остров в безопасное место, где его аура не смогла уничтожить в дальнейшем других людей или нас Базаров” Рассказала Лин, и я записал это в свою тетрадь и на мое большое удивленнее, она не забрала его и не разорвал его. “Постойте, так как они смогли пережить это похотливое воздействия?” Сказал я, так как я читал что пережить похоть на острове просто невозможно. “Все просто. Мы Ониксаны и даже Омники проходим специальную подготовку, где нас закрывают в храме с мужчинами и женщинами в течения 72 дней и весь вода или еда были пропитаны афродизиаком. Главное правило там была прожить и сохранить свою девственность или иначе тебя будут называть “Запятнанным” и это самое позорное титул в империи. Самое трудное это пить воду так чтобы афродизиак не подействовал на тебя так сильно, хорошо, что еду можно достать в пещерах под храмом, где плавали обычные рыбы и росли разные морские фрукты” Рассказала Лин и меня как, будто током ударила по спине из-за этого испытания. “Хорошо хотя мне не надо была знать, что это за испытания такое. Так из-за чего произошел этот инцидент?” Сказала я, Лин выпила бокал, и она замолчала и смотрела на меня. Я понял, что она дальше не заговорит, если я не попью вино и с отвращения я выпил это едкую субстанцию и на удивления мне понравилось.Она с улыбкой кивнула и продолжала. “Все эти события произошли от “Плода похоти”. Сначала плод начала высвобождать небольшие спуски силы, которые мало на что влияли, но потом артефакт как будто взорвался и высвободил большую часть своей похотливой силы. Когда они смогли изолировать весь остров и также зараженных, они выяснили что тот взрыв быль слабым представлением его силы или точнее его 2% силы”Рассказала Лин и мои глаза полезли на орбиту. Значит то события, из-за которого остов был изолирован и перемещен был всего-лишь небольшой частью сил плода. Но его интерес к этому теперь стал выше в два раза. “Так, где теперь этот остров?” Сказала Гамбол, ему уже хотелось заполучить этот артефакт, но Лин улыбнулась загадочно. “Под Элмором” Сказала она, и Гамбол застыл на мести. Все это время остров находился под Элмором. СУКА ПОД БЛЯДСКИМ ГОРОДОМ, КОТОРЫЙ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ НЕ НАШЛИ. ЕГО ВЪЕЗДЕ ИСКАЛИ, НО НЕ ПОД САМИМ ГОРОДОМ. И оба глаза Гамбола закружились, и остановилась на “ДЖЕКПОТ”. И я уже готов был уйти, как она подняла руку и указала, сесть обратно и мой страх вернулся к ней и я сел. “Не торопись. Да он под городом, но его точные координаты только я знаю. И поэтому чтобы не растрогать тебя, я хочу устроить сделку” Сказала она с безобидной улыбкой, из которого веяло отнюдь не безопасностью. “Что за сделка?” Сказал я, и она еще раз захихикала. Серьёзна, Лин в некоторых моментах ведет себя как убийца с ее кровожадностью, а других как безобидная женщина, которая желает тебе добра. Теперь Гамбол боялся её ещё сильнее. “Сделка такая:Я не пока не рассказываю где конкретно, он находится под Элмором до следующего месяца как раз для завершения твоего проекта, взамен за такую информацию ты придешь ко мне и мы, займемся жарким сексом” Сказала она, и Гамбол снова застыл на месте. Что он должен получить информацию только до следующего месяца и как бонус она предлагает секс с ней. “Эм прошу меня извинить, мне послышалась или вы сказали, что я должен заняться сексом с вами” Сказала я, она не переставала улыбаться. “Да ты правильно все слышал. Секс со мной самый желанной девушкой в мире, ты разве не хочешь этого?” Сказала она подразнивая меня, она даже немножко встала чтобы потом ее грудь подпрыгивала из-за ее действиями. “Я вынуж…МЩКДЙЗЛХ” Хотел сказать Гамбол, если внезапно ее палец не остановился возле его губ и, посмотрев я, увидел, как ее рука была теперь удлинена. Потом она отпустила мои губы, и ее рука вернула прежний размер. “Прежде чем ты откажешься, советую подумать, ведь была бы больно если все узнаю что ты бабник, а особенно Юки и Николь не говоря о твоей девушки Пенни” Сказала она и я понял что с самого начала попал в ее хитроумною ловушку. Теперь понятно, почему мой хвост так яростно дергался рядом с ней, она с самого начала значила с кем, я сплю, что я ищу и поэтому она прислала мне приглашения и с самого начала разговора она держала все козырные карты в своих красных руках. “Так что Гамбол ты соглашаешься?” Сказала она, и я вернулся в сознание после долго раздумья. После вздоха от поражения я сказал “Я принимаю твоё предложение…” на ее лице снова показалась победная улыбка, “но у меня есть небольшие условия” и ее улыбка немножко спала. “Так какие условия? И чтобы они были приемлемы” Сказала она, и я заговорил эти условия. “В первых наш секс будет по обоюдному согласию. Во вторых если каким-то образом ты забеременеешь то я готов помочь поднять его, но так чтобы некто не знал этого. В третьих этот то я буду у руля в наших любовных утехах и последние четвертый это если возможно, потом приходил к тебе и занимался сексом с тобой” Рассказала Гамбол, хотя почему возникло 2 и 4 пункт, если он задумывал, лишь 2 неизвестно. Наверняка виноват, чертов вирус в его организме. Она ухмыльнулась “Хорошо я принимаю твое предложения” и выпила ещё стакан вина. Странно, почему она не пьяна? “Можно задать вопросы? Раз по вопросу Ангельского острова мы закончили” Сказал Гамбол и Лин кивнула. “Почему вы непьяная, я не вижу у вас расслабленного состояния, несвязанный предложения или другие симптомы опьянения?” Сказала я, она немножко поёрзала на стуле. “Это особенность моей расы. Наш организм уничтожает вредные вещества в разных продуктов питания и оставляет только полезные, тем самым тот же алкоголь не делает нас пьяными и, по сути, мы пьем горькую воду” Рассказала Лин и меня удивила, что ее тело защищает от вредных веществ. “Вы каждому встречному предлагаете секс по приглашению?” Сказал я и внезапно я окаменел от ее взгляда наполненный гневом и кровожадностью. “Я,по-твоему, какая-то шлюха, которая раздвигает свои ноги для первого встречного?” Сказала она сладким тоном, и я быстро извинился за это. “Простите больше того вопроса задавать не буду. Кстати как вы стали такой богатой, а самое главной (кашляет) красивой, так как я часто вижу вас в журналах фотомоделях, где вы занимаете первое место?” Сказал я и Лин с уже нормальной улыбкой ответила. “Мои предки очень хорошо знали, что к будущему надо подготовиться заранее поэтому они, трудились в поте лица, работая на разных работах, искали разных сокровища, имели разные земельные участи и тому подобное и поэтому моё состояние насчитывает 25 триллиона долларов по сегодняшний день. А моя красота здесь снова придется винить мою биологию ведь в моём клане все девочки рождались красивыми, но сильными, а парне сильными, но скромными” и я немножко рассмеялся над ее семейной ситуации. “И последний вопрос вы как-то связаны с феями ведь ваша старшая дочь имеет оболочку как семья Фицджеральдов?” Сказала я. “Да у меня есть гены разных фей, которые мне достались от моих предках, но так мы похожи только по внешнему виду ты разве не заметил отсутствие крыльев на моей спине?” и я кивнул и она продолжала “Также я могу использовать способности мои генов вот так…” и ее рука внезапно загорелась ярко красным пламенем. “… Или вот так…” Ее голова преобразовалась в волчью с рогом похожем на кинжал, на ее лбу и снова через секунду, она вернула себе прежнею форму голову. “… Это было только часть моих сил полученных от феи. И именно из-за этих генов моя старшая дочь выглядит как фея под оболочкой” Сказала она, и я впитал эту информацию, возможно, потом я поговорю с мамой Пенни по поводу феи, раз мне надо потом знать, как справится с моей девушкой во время беременности. Откуда опять меня посетила мысль о беременность и секс, и почему, только они? Тупая моя голова и чертов вирус. “Это были все твои вопросы?” Сказала она и я кивнул и встал. Она сопроводила меня до двери, и мы попрощались и я пошел обратно к Юки.

3 лицо…

Когда Гамбол ушел из дома, Лин подошла к окну и глядела, как он уходит и вздыхала. Все прошло как она, и планировала, хотя ее чувства почти разрушали ее 15 летний план. Гамбол пока не готов узнать секрет, которая она рассказала своим дочерям, подругам и тем более Николь по поводу Гамбола. Она уже хотела уйти в свою секретную пещеру под домом как перед ней возникла ее младшая дочь. “Мама ты не поверишь, что я узнала, следя за мэром” Сказал она своим обычным унылым тоном, но ее мать заметали, что ее тон был немножко напряжен. “Да Мелоди рассказывай, что ты узнала” и Мелоди начала рассказ…

Флешбек…

Мэрия / Офис мера / 17:01 часов…

“Зачем я понадобилась вам? Есть более квалифицированные герои, для вашей миссии, которая требует скрытности и расследования” Сказал роботизированный женский голос. Этим голосом оказала всеми знаменитый героем города Тремортон.XJ-9 или как все жители ее города знаю Дженни Уэйкман. Она в плане размера не изменилась кроме ее возраста и ее новый формы. Сейчас она имела более гладкие структура тела, в ее образе появилась больше женских изгибов. А так она была похоже на саму себя в подростковом возрасте. “Я знаю, что есть более талантливые герои, но сейчас они все заняты своими геройскими делами, и только ты была доступна” Сказал всеми ненавистный в Элморе мэр Тревор Трамп. “Надеюсь, это задание стоило более 3 миль полета и 30% моего топлива” Сказала Дженни с расчетом в ее голосе. Мэр заёрзал на своём месте от гнева, но успокоился из-за важности якобы дела. “Уверяю вас, это миссия стоило того. Мне сообщили, что в городе появилась вновь вирус “Радости”” и Дженни посмотрела на него долей скептицизма. “И почему вы говорите, что это что-то плохое?” Сказала Дженни, она мало знала этот город,поэтому, когда она услышала, что этот вирус вызывает радость, она подумал, что все будут счастливы, но здесь, почему его боятся. “Все не так просто. Пусть названия не обманывает вас, этот вирус настолько опасный, что 3 года назад мне даже пришлось изолировать школу с детьми, когда выяснилось, что они все были заражены этим вирусом. Вот даже видео с того события” и мэр передал диск с видео ей в руки. Она загрузила диск своей дисковод и стала смотреть видео. Когда она досмотрела и поняла серьёзность этой ситуации. “Да этот вирус и вправду опасный, но разве у вас нет вакцины или уже пойманного зараженного?”Сказала она и мэр вздохнул. “Мы не знаем где находится зараженный или зараженные, хотя вакцина у нас есть. Твоя главная задача найти больных и отвести в больницу, где его поместят в изолятор” Сказала Мэр, Датчики Дженни запиликали и показали,что его сердце ускорило выброс крови, значит, он врал, но решила ему подыграть. “Хорошо я останусь в городе и найду где эти зараженные. Только мне надо иметь жилье, которая я не хочу оплачивать” Мэр посмотрел на нее и на его лице, видно была, что он не хочет этого, но понимая,что его план разрушатся, если она решит уйти из-за его эгоизма, уступил ей. Он открыл дверцу тумбочки и кинул ей ключи и жетон. “Твоя квартира будет находиться в центре города на улице Гринвуд 16, а жетон даст неприкосновенность во время твоей миссии. Теперь довольно иди и не возвращайся пока не найдешь зараженного” Презренно сказала Мэр и Дженни ушла за дверь. Когда двери закрылись, Дженни стояла и подумала “Это моя последние задания как герой и после я вещаю, свои уши на полку” и она пошла в свою временную квартиру. Тем временем в офисе мэра сам мэр матерился и ныл по поводу затрат которая ему придется заплатить Дженни. “Это бесхребетная женщина думает, что я готов платить её расходы. Ха обломись шлюха у меня есть куда более важные дела,чем какая-то роботизированная секс баба” Разглагольствовал и кричал на всю комнату Мэр. “Какой ты маленький обманщик, обманул бедную робо-девушку” Сказала другой женский голос в его комнате. Мэр обернулся и увидел её. Необычную и опасную воровку по имени Руж и также его новый работник. Она была одета в черный спандекс с розовый сердец в области груди, белые перчатки и высокие туфли. Также она имела большую грудь и сексуальные структуру тела. “Ты наконец-то прибила, я ждал тебя 3 недели. ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА!!!” Закричал Мэр, Руж захихикала и подошла к нему. “По дороги сюда я увидела красивый большой белый камушек в ближайшем городе в музее, и думал, как мне он подойдёт для моей коллекции таких же камушек. Поэтому я немножко задержалась~” Кокетливо ответила Руж, и она подходила еще ближе, пока Мэр не пришлось сесть и она села ему на ноги. “Это все равно не отменяет твоего опоздания” Сказала Мэр, немножко покраснев, и она снова захихикала. “Но прости меня я такая плохая девочка,я больше так не буду, обещаю честно воровское” Сказала Руж и Мэр как любой похотливый червь, думающий лишь нижней частью тела, а не верхней быстро ее простил. Она встала с его колен и стояла перед ним. “Хорошо для тебя есть задание, через год у меня начнётся предвыборная компания и, причём последние и мне надо ее выиграть. Или иначе всякие крупные шишки в D-13 меня заживо, закапают ведь мне надо, чем-то прикрывать их незаконные дела. Если я хочу иметь союзников в Элморе” Рассказала Мэр, и достал маленький мешочек, наполненный чем-то и карту. “Так зачем я понадобилась?” Сказала Руж и Мэр кинул мешочек и положил карту Элмора. Она открыла и увидела куча самоцветов и ее радости не была пределу. Мэр в свою случаю ухмыльнулся и уже думал, как увеличить сумму этих самоцветов, чтобы попасть ей в трусы. “Твоя главная задача это найти компромат у богатых семей, чтобы получить от них в будущим финансирование и голоса во время предвыборных кампании” Рассказал Мэр. “Значит, ты хочешь узнать грязные секреты и потом шантажировать этим. Очень хорошо, но мне понадобится больше таких камушек из-за рисков” И Мэр нахмурился, но все, же достал ещё мешок таких, же самоцветов и кинув ей. “С тобой приятно иметь дела, и теперь жди, я скоро вернусь за другими частью” Она открыла окно и собиралась улететь, как ее остановил снова Мэр. “Постой Руж хочу тебе предупредить, будь аккуратно в доме Ониксанов они настолько опасные что людей, которых я туда посылал для кражи ее денег, вернулись убитыми или покалеченными до неузнаваемости” Рассказала Мэр и Руж с улыбкой кивнула и улетела во временное убежище. Ей не впервой выполнять такие самоубийственные миссии. Что они не знали это то, что за ними наблюдали. Первая была Мелоди, которая наблюдала через свою магию события в офисе и когда она достаточно собрала данных телепортировалась домой. А второй личность была фиолетовая маленькая птица с рогами, которая села на другую часть офиса возле открытого окна. Она все услышала и запорхала обратно на базу.

Конец Флешбека…

“… Вот что я услышала и видела” Сказала Мелоди. Внезапно она упала на колени и пыталась дышать, гостиная начала рушится. Доски начали скрипеть, и ломается, вазы, посуда и что-то хрупкое моментально разрушатся. Мелоди хватила сил поднять голову и посмотреть на свою маму и увидела за спиной своей матери саму смерть смотрящий прям на неё. Она высвобождала большое количество убийственного намерения, ее ранее бело-красные глаза теперь были темно-красные, которые светились в темноте. Давления было настолько большим и обширным, что все в городе упали на колени. Внезапно давления исчезла, и жители встали и пытались понять, что это было? Мелоди после того когда давления было снято смогла наконец подышать воздухом и ее мама подняла ее и усадила на диван. “Извини дорогая, я на секунду потеряла контроль, больше такое не повторится” Сказала Лин и обняла ее нежно. Даже если она выгладить как бессердечная женщина, она глубоко заботилась о своих дочерях. Ее младшая дочь обняла ее, чтобы успокоится. “Спасибо за новость тебе. Можешь пойти отдыхать и проведай,пожалуйста, свою сестру, не потеряла она сознания после моего небольшого шоу” Мелоди кивнула и пошла, проведать свою сестру. Сама Лин пошла дальше по коридору пока не остановилась возле старых деревянных часов и, открыв стеклянную дверцу, она перевела стрелки на 11:11 часов и возле часов книжная полка отодвинулась под пол. Лин пошла по лестнице в пещуру построенный ещё в 1923 году ее прапрадедом. Она спустила рубильник, и пещера озарилась светом и можно была разглядеть просторную пещеру. В самой пещере была 4 отсека и Лин пошла во второй, где находился главный компьютер. Она села и включила компьютер. “Идентификация личности…”Сказала компьютер, и лицо Лин было просканировано. “Здравствуйте императрица Лин Ониксан, чем сегодня я обязан вам служить?” Сказал компьютер. “Здравствуй Гриллби, мне надо получить информацию по поводу робота девушки XJ-9 и Воровки Руж Летучей мыши” Сказала Лин и компьютер начал искать на них информации. “XJ-9 робот, разработанный гениальной ученной и бывшем офицером уничтоженной организации Skyway Норой Уэйкмен. Сама XJ-9 является 10 по счету ее созданный робот, сама Нора была убита 4 года назад во время события “Красный метеор” и не кем иным как Армагедроидом ее первым изобретением после восстановления. Сейчас Дженни проживает в своем семейном доме, полностью разбитая из-за чувства вины, так как не смогла спасти свою мать и друзей” Рассказала компьютер. Лин была большой фанаткой Дженни, когда была ребенком, и поэтому это информация может пригодиться на потом. Сейчас она думал, что надо связаться со своими агентами в Элморе и Тремортоне и получить больше сведенья у нее дома. “Летучая мышь по имени Руж является первоклассным вором и шпионом в мире. Всего она украла 327 картин, , 3891 артефактов,10963 самоцветом и более 15 миллиона долларов по всему миру. Также Руж ранее работала на само правительство, пока не получила амнистию за ее прошлые дела. Сама Руж хорошо может манипулировать мужчинами и даже женщин, и она любит менять чью-либо сторону если для нее это выгодно. Дальше информация отсутствует. Что еще найти?” Сказала компьютер. Лин думала, что надо укрепить ее защиту вокруг дома и внутри и даже спрятать важные бумаги в хранилище в 3 секторе. Так как Руж была хорошем шпионом и воровкой она сначала будет наблюдать, и искать дыры в защите, а потом будет использовать эти дыры в свою пользу. Если она схватит Руж, можно будет ее, потом использовать, как алиби, если Мэр потребует ее финансирования. Она начала взламывать камеры по всему городу и вела команду на поиск XJ-9 и Руж. Если они засветится, то компьютер все заснимет и потом покажет траекторию их пребывания и вычислит их безопасное место. Единственно, что не понимала Лин, зачем ему приглашать XJ-9 в город, если здесь нет зараженных или..? “Компьютер просканируй воздух по всему Элмору!”Приказала Лин и компьютер начала сканирования… пока сканирования не остановилась. “Извините, что прервал, но чтобы просканировать воздух по всему Элмору придется выслать “Уничтожитель” и “Уравнитель”” Сказал компьютер. “Так высылай, пока “Уничтожитель”, а ночью “Уравнитель” мне не надо лишнего внимания и переведи их на стелс-режим” Приказала Лин и компьютер, выполнил команду, послышался звуки открытия ангара и вылет из отсека 1 черный как сама ночь истребитель “Уничтожитель”. Лин встала и вышла из 3 отсека и пошла обратно в дом, все равно сканирования завершится через 5 дней и сейчас ей надо связаться со своими агентами и прислать из ее империи еще парочку новых агентов. Она чувствовала на своём сердце, что что-то готовится в Элморе которые перевернет его на все 360 градусов, и она чувствовал, что центров всего этого был сам Гамбол. Однако она пока не могла доказать этого и поэтому ей придется следить за Элмором более внимательно, а особенно за Гамболом…

Конец 1.4 главы.

Здравствуйте, мои дорогие читатели и как я обещал, я выложу список гарема Гамбола. Прошу кое-что понять, что список может, меняется и некоторые персонажи, могут перестать быть в этом списке, из-за моей невнимательности или потому что они больше не будет в гареме. Также спасибо за количество просмотров и лайков, это мотивирует меня, дальше занимается этой истории, хотя хотелось бы почитать ваше мнения по поводу моёго фанфика. И также из-за временного отсутствия Пенни в 1 главе я заменяю ее историю, на “События Элмора” где история будет сфокусировано на разных персонажей внутри самого Элмора. Кстати раса всех Элморцов в истории будет Бизарро. А теперь список: Пенни Фицджеральд, Николь Сендикут (я решил использовать ее девичью фамилию, так как все равно по истории она уйдет от Ричарда),Анаис Ваддерсон, Юки Йошида, Масами Йошида, Джуди Фицджеральд, Полли Фицджеральд, Лин Ониксан, Мелоди Ониксан, Дженни Ониксан, Молли Коллинз, Сара Дже Лато, Рейчел Уилсон, Кэрри Крюгер, Твайлайт Спаркл, Джеки Уилсон, Шестиугольная леди, Тери, Джейми Руссо, Дженни Уэйкмен, Руж, Роза и Зенна(Sonic Lost World). И вот весь список желаю удачного настроения, особенно под Хэллоуин. До следующего раза и ждите 5 главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.