ID работы: 9532269

Открыть знакомое заново

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Время с Гастером"

Настройки текста
Я открыла глаза и первым делом, стряхнув с себя остатки сна, посмотрела на часы, которые стояли на рабочем столе. "Вау!"Как круто!" Я проспала 7 часов!" - саркастично произнесла в мыслях я. Наверное, я пропустила обед. Хотя стоп! Что я тут вообще делаю??? Я напрягла свою память, что бы вспомнить, зачем я сюда собственно намылилась. Ах,да! Я ж хотела уложить Гастера спатаньки! И, похоже, что мне это удалось, потому как из-за спины было слышно только мирное сопение. "Так, я говорила, (кажется) что он проспит хотя бы 8 часов..."- я обернулась к сему мирно издающему через две дырочки милые звуки, существу. "Вай, он тааакой милый!.." - с этими мыслями я улеглась рядом и стала любоваться этим созданьицем. Я хотела подумать что-то ещё, как вдруг, очень неожиданно для меня, зато, наверное, вполне естественно для него во сне, он обнял меня и улёгся поудобнее. Что??. (О_о) * лицо автора этого Фф* Так я, не смея двинуться, пролежала минут 5. А теперь вопрос к читателю: Учёными доказано, что, если кто-то обнимает подушку, или кусочек одеяла во сне, то, значит,он одинок. А что значит, если кто-то во сне обнимает левого человека??? Дайте мне ответ, пожалуйста! Очень нужно знать!!. Я попыталась обнять его. Кажется, Гастер был не против. Я усмехнулась, понимая, что, когда он проснётся, его реакция будет просто прекрасна!.. *** Прошло около часа... Гастер немного поворочался, а затем открыл глаза. Он, с довольной миськой, потянулся и привстал на локтях. Он пробормотал себе под нос:" Чего-то не хватает... Кажется, тут рядом было что-то тёплое и мягкое..." - и начал шарить руками по кровати в поисках этого "чего-то тёплого и мягкого". Я не смогла сдержать смех, по-этому, прикрыла рот ладошкой. "О Боже мой!.. Теперь я - "что-то тёплое и мягкое"!.." - произнесла я шёпотом. Он обернулся на меня:" Ты что-то сказала?.. И, вообще, что ты тут делаешь?" - у него тоже память после сна не очень хорошая, похоже. "М-да я сказала кое-что, но, думаю, тебе не стоит это знать... - я немного покраснела,- Что я тут делаю? Сам вспомни!.." - я покраснела ещё больше. Он попытался что-то вспомнить, попутно всё ещё ища "что-то тёплое и мягкое". Если честно, это выглядело очень забавно!.. Он резко обернулся, видимо вспомнив, "что я тут вообще делаю": "Подожди!.. - его лицо помрачнело - К-какого хрена ты сделала это?!." "Неважно!.." - я усмехнулась в ладошку. "Эй!..- он тоже покраснел - Я жду ответа!" "Н-не-не-не-не!!."- я предприняла попытку побега, но Гастер остановил меня, и, со словами "просто скажи зачем тебе это нужно" уложил меня на кровать, попутно держа мои руки дополнительными ладонями. Вот же шь!.. Я всегда, с самого своего знакомства с этим персонажем, понимала, что дополнительные ладони - это очень удобно, и этот случай - одно из многих доказательств. Я, конечно, могла воспользоваться силой своей души, которая активировалась в любых мирах, кроме моего родного, и "шандарахнуть" его шупальцами Слендера, но, не думаю, что это хорошая идея. Тем более, что, он не только задаст мне вопрос по типу "что это, откуда оно у тебя" и т.д., но, в первую очередь, как минимум будет повреждён и напуган,поражён. Так что, мне просто прийдётся принять это "подарок" судьбы и, возможно, потерпеть. Что потерпеть, сама не знаю, но в воздухе явно висит напряжение и недоброжелательность. "Дай. Мне. Ответ." - он был настойчив. "Я... Я просто о тебе беспокоюсь!.. - я наполнялась уверенностью, и уже наступая начала объяснять ему свою точку зрения - Ты вообще хоть когда-нибудь спишь?!. Когда ты спал в последний раз вообще?!. У меня такое ощущение, что мешки под глазами стали твоим неотъемлемым атрибутом!.. Никто уже не представляет тебя без этого!.. Давай удивим их!"- я выдвинула свою идею, ожидая его реакции. Он немного задумался: "То есть, ты всерьёз думаешь, что это небольшое изменение удивит их?" Я утвердительно кивнула: "Так что давай просто сделаем это!" "Мммм... Ты же понимаешь, что у меня куча грёбаной работы?!"- на последней фразе он повысил голос почти до крика. "Слушай сюда, трудоголик, - я перешла в жёсткое наступление - если ты не будешь высыпаться и соблюдать режим дня, то я лично позабочусь об этом!" "Хах, мне аж интересно, что же ты предпримешь?! - он явно был рассержен - Ты всего лишь ребёнок! Не забывай об этом! Кем ты себя вообще возомнила?!" Разговор явно переходил на ссору. Мы оба стали яростно объяснять другу-другу свою точку зрения, однако, ни кто из нас не хотел уступать, но в тоже время хотел, что бы другой послушался его. Это очень глупо и не сработало бы в любом случае, но тогда... Тогда мы оба были очень злы и хотели, что бы это побыстрее кончилось. Он был настроен на работу, а я - на то, что бы просто позаботиться о нём. *** В итоге, спустя неделю тщательной слежки с моей стороны, он таки понял, что лучше не сопротивляться и смирился:"Ладно, я попробую. Ты очень настойчива и решительна на счёт этого." Я понимала, что Гастер не врёт, но на всякий случай решила продолжить слежку дальше. Он честно пытался ложиться спать в 10, или в 11 вечера - когда как получиться. Ура! Кстати, насчёт того, удивит ли это кого-либо. Если честно, то мне вправду было немного непривычно видеть его без этой его маленькой неотъемлемой детали, а остальные... Остальные думали, что "чего-то не хватает", но не могли понять чего. Мы с Гастером подружились и я часто навещала его. Так и закончилась эта история с Гастером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.