ID работы: 9532269

Открыть знакомое заново

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

"О моей душе"

Настройки текста
Ребят, эта часть по сути описание персонажа. Она ни как не повлияет на сюжет. Имя персонажа, или же мой псевдоним, которого я использую для этого Фф NYPA(НипЭ)(имя) RED(Рэд) (фамилия). На сам деле в её характер в этом фанфике я частично добавила свой и характер её подруги. Так что, это по сути мешанка. Nypa, как персонажу, 16 лет, а как задумке - 3(2017г). Но тут, как говорилось в начале,ей всего 12. (собственно, как и автору этого Фф на данный момент) Изначально, она задумывалась мной, как тот, кто будет олицетворять меня в других мирах (да, я в это верила), но спустя какое-то время я завела страницу ВКонтакте и решила, что это будет ещё и мой псевдоним. Описание Она имеет чёрные волосы - каре, зелёные глаза,носит чаще всего зелёный свитер, чёрные джинсы и чёрный туфли-лодочки. Но, в этом Фф за основу я взяла свою внешность. То бишь, получается, что этот персонаж имеет тёмно-русые волосы, серо-голубые глаза, из одежды предпочитает платья или юбки, а так же туфли-лодочки. Душа Её душа выглядит как зелёная, то есть - душа доброты, но, на самом деле её душа не имеет цвета. Она как бы пустая. Nypa может наполнить свою душу любой другой, не завися при этом от её владельца. Она может использовать чужую душу в любых стадиях развития персонажа, может превратиться при желании в того, чью душу она использует. Может использовать одновременно до 9 душ. Имеет способность превращаться в умерших по канону персонажей, но живых в чужих сердцах. В другого персонажа она может превратиться частично, а может и полностью. Есть три стадии. 1)Её глаза становятся такими же, как и у хозяина используемой души.Так же возле глаз появляются какие-то узоры, которые характерны этому персонажу; 2)Появляются какие-то метки на теле, если они есть у персонажа; движения, речь, походка становятся всё больше похожими на всё это, принадлежащее используемому персонажу. 3)Внешне вся становится этим персонажем.Может использовать всю его мощь. *** Как персонаж, Nypa(Нипэ), или, как она себя назвала, Мишель, довольно саркастична, в редких случаях может быть циничной,однако, это происходит очень редко, когда всё очень плохо. Оптимист. Любит пошутить, в особенности уважает каламбуры, ещё очень любит рисовать и сочинять стихи, чаще всего переделки. Любит вермишель от фирмы "Роллтон"))), не спать, ли вставать по раньше, что бы успеть нарисовать что-нибудь при помощи графического планшета и стиласа (ссылка на стих об этом, если кому интересно:https://vk.com/id537562785?w=wall537562785_803 ))), ставить себе цели, которые потом едва ли сможет выполнить, стараться(!), оптимизм, цензуру. Её девиз так же: "Без матерщины!!!" Так же она не может умиреть не в каком другом мире, кроме своего родного. То бишь - "Центрального" (нашего). Сколько бы и кто не пытался бы её убить, она просто начнёт глючить а затем как бы "переродится" в тех же глюках. Ну, пожалуй, вот и всё)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.