ID работы: 9532269

Открыть знакомое заново

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

"GAME OVER"

Настройки текста
Прошёл год с моего попадания в "Гличтейл"... Мне исполнилось тринадцать... Насчёт моей души, единственный, кто знал правду, так это Эмбер. Мне пришлось поведать ей именно истину лишь потому, что других объяснений я не могла привести. Для всех остальных это было тайной. А, на счёт Эмбер, то я придумала "правду", умело размешанную с ложью. И мне поверили... Но, давайте о другом. Гастер и Джессика поженились! Да, да и ещё раз да!.. (>с<) Мы с Сансом теперь напару каламбурим, а с Чаром у нас команда шипперов >:3 Да,да, именно мы подтолкнули Джесс и Джи на свадьбу))) Иногда я помагаю Ториэль по кухне. Фриск и Санс померились! Азриэль пробует себя в мире компуктерных игр (Кст, когда он увлечён сием делом, Чара нередко спирает у него шоколадные конфеты из заначки))) Эмбер теперь просвящённый заядлый анимешник) Андайн и Альфис часто смотрят вместе с ней аниме))) Гриллби и Маффет наконец-то не конфликтуют и даже объединились в одном заведении ("Грилфет"). Найтмер иногда навещает меня))) (Есвли хотите лучше прочувствовать атмосферу, то советую включить это:https://vk.com/id537562785?w=wall537562785_874 ) В общем, я неплохо прижилась в этом мире. Никто и не знает ЭТОГО. ЭТО - то, что я так боюсь раскрыть для них, ведь они могут неправильно понять. Сейчас я просто стою на крыше нашего "общежития". Тихо, легко, прохладно... Из-за лёгкого ветра я немного дрожу, но не обращаю на это особого внимания. Иногда мне не вериться, что это не мой родной мир. Я ведь уже так привязалась ко всему этому... По началу я не хотела, но я даже не заметила, как это произошло... Буквально, немного времени, и я уже отношусь ко всем ним, как к лучшим друзьям, которыми я безумно дорожу, и боюсь их потерять. БЕЗУМНО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. БОЮСЬ. ПОТЕРЯТЬ. Для меня это проблема, ведь их в любой момент может не стать... Это, как игра, которая часто лагает: не знаешь, когда и что может пойти не так. ПпойЙТти нНе тТакК Почему-то мне кажется, что не всё в порядке. Может, я слишком много лгала, и это тяготит меня?.. Не знаю, может быть... *** Мрачные чувства окутывали меня всё больше и больше поглощая, так сильно оцепеняя и помрачая, что я даже не заметила, что и всё вокруг стало вдруг чернеть, а затем рассыпаться, как хрупкая глина, песок, или чернозём... А когда заметила, было слишком поздно... Всё, всё вокруг почернело, стало рассыпаться, а затем превращаться в смерч, в самом центре которого была я... Постепенно смерч становился всё более и более непроглядным и чёрным... Вдруг меня перестало крутить туда-сюда и наступила кромешная тьма. Я узнала её. Это та же тьма, как в начале этой истории... *** Я очнулась лёжа на всё той же зелёной сочной траве. После того, как я опомнилась, первым делом я достала телефон, что бы проверить дату и время. Как ни странно, оказалась та же дата, как и в тот день, когда я "исчезла". Вывода лишь два: либо я спала, либо время в моём мире во время прибывания в другом остановилось. Почему-то, мне кажется, что первый вариант верный... Нет! Слишком много воспоминаний для сна! И я в самом начале проверяла! Правда проверяла! "А вдруг это был особенный сон? Просто, немного с другими законами?" - нашёптывало мне сознание, намекая, что всё это лишь иллюзия. Но я не верила. Я просто не могла так просто поверить в это, после всего того, что произошло со мной ТАМ. Но, даже если то, что со мной произошло - правда, почему тот мир разрушился?!. А что если... Это произошло из-за меня?.. Я ведь была там чем-то вроде сбоя, ошибки, глюка... Н-нет! Всё так просто не могло случиться! Не могло!!. *** С такими мрачными мыслями я направилась домой... *** Прошёл ровно день по моему возвращению домой. У меня всё ещё было плохое настроение... Я была расстроена, разочарована... Не было никакого вдохновения на рисование... Да вообще ни на что... Я просто вышла на улицу, дабы найти там одиночество... Я направлялась от ТЦ "Обжора" через дорогу туда вдаль... Но я даже не заметила, что на светофоре был красный. Дальше всё было, как в замедленной съёмке... Я побежала через дорогу... Медленно, отчаянно, просто что бы поскорее... Сзади едет машина... Ещё один кадр... Темнота... Боль... Ничего... ...На асфальте лежит труп 12-тилетней девочки... Она уже ничего не чувствует, кроме окутавших её на мгновение раньше отчаяния, боли и вины... *** Темнота перерастает в помещение. Стол, кресло, стул... За столом в кресле сидит мужчина... Напротив девчушка двенадцати лет, не понимающая, что же происходит... Мужчина весь белый, как смерть, хотя это его обычный цвет. На лице красуются два глубоких давних шрама. В руках есть дырки, но это тоже неотъемлимая его часть, собственно, как и мешки под глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.