ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наруто Узумаки, сирота. - И опять меня избили... Стоп, а где я? - Походу это подвал. - Опять меня наказали. Интересно за что на этот раз?       В приюте Наруто было плохо постоянные избиения, оскорбления, ненависть, унижения, но мальчик надеялся что как только он уйдет от сюда то жизнь наладится. Как он ошибается...       *** Перенесёмся на полтора года назад. Неизвестный в маске извлёк девятихвостого из джинчурики и заставил напасть на Коноху. В тот день и родились Наруто, Менма, Наруко и Мито. Не буду описывать лишнее просто скажу главное:       В Наруто запечатали девятихвостого,       Сарутоби Хирузен отдал свою жизнь       Рин спасли (Опишу в другой главе в виде флешбека, если захотите)       Обито образумили В тот день после запечатывания лиса у Наруто часть кончиков волос стала белая, часть красная, а часть чёрная... И конечно этот недо-папаша испугался и отдал сына в приют, Кушине же сказал что Наруто умер, а лиса запечатали в сироту.       Благодаря Шимуре в приюте быстро узнали кто джинчурики, и благодаря этому-же старику Минато потерял всю информацию на своего сына. Но и для Шимуры Данзо это встало боком. Конец флешбека.       Наруто постоянно избивали, пытались убить, наказывали ни за что, и неделями держали в подвале. Почему? За что? Что я им сделал? Думал мальчик. - Очередное избиение...        Наруто рос умным мальчиком, уже в пол года смог ходить в год заговорил, а в полтора начал читать, благо библиотекарь относился к мальчику как и к другим посетителям. Примерно в полтора года мальчика и стали избивать, выкидывать из приюта, и запирать в подвале. Через некоторое время директор приюта выкинул мальца на улицу с ключами.       В этот день Наруто жестоко избили до потери сознания, на календаре было 10 октября.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.