ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наруто очнулся в не понятном ему месте, вокруг было много воды и труб. Через некоторое время мальчик заметил небольшое свечение. С опаской он пошел к источнику света. Через некоторое время он оказался перед огромной клеткой ??? — Ну здоров тюремщик или мне сказать тюремщичек? С ужасающим оскалом сказал он. Но тут… Его глаза расширились и лис выдал: — Отец? Наруто обернулся, и увидел непонятного деда в белом, и парящем над полом, а около него парили чёрные шары. ??? ¿¿¿ — Привет Курама — сказал он. И тут лис падает на пятую точку раскрыв пасть. Старик смотрит на него и наблюдает, после чего оборачивается и охренивает. Позади старика стоит исполинских размеров мать его десятихвостый, но погодите это не десятихвостый, у этого существа сильно напоминающего десятехвостого было не счётное количество хвостов, а сам он был белый.        Мальчик стоявший где-то в сторонке вдруг заговорил. — Кто вы? Вы все. — Спросил Наруто. — Я Хогоромо Ооцуцуки, или как вы меня называете мудрец шести путей! — Сказал старик который вот-вот очухался. — А это мой названый сын. — Продолжил он. — Курама, девятихвостый демон лис. — представился Курама. — Ты не демон!!! — Яростно закричал мальчик. — Не люблю когда кого-то называю демоном. Пояснил Наруто.       Лис от такого опешил. — А вот его я некогда не видел. Кто это отец? — Спросил лис. — Я и сам не знаю Курама. — Ответил старик.        И тут огромный многохвостый заговорил. — Я хранитель миров, а ты малец тот кто унаследует мою силу. — Раз в бесконечность мне подобные дают избранным силу. — Объяснил многохвостый.        — Меня зовут Узумаки Наруто, а тебя как? Спросил Наруто. — У таких как я нет имён. — Ответил многохвостый. — Но это не правильно! — У каждого должно быть имя! — Ответил мальчик. — Тогда можешь дать мне имя. — То ли сказал, то ли спросил многохвостый. Наруто начал думать. — Я придумал! — Воскликнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.