ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 18 "Старый враг с промытыми мозгами!"

Настройки текста
У двери дома Хатаке: Наруто открыл дверь и увидел Кушину с довольно маленькой в росте девочкой на вид лет 7-9. — Какаши это к тебе — Крикнул Наруто. — А? — Переспросил Хатаке. — Уши прочисть пёс недоделанный! — Съязвив крикнул кончико-цветноволосый. — Чё пёс то сразу? — Подходил Хатаке возмущаясь. — А что я не прав? — переспросил Наруто. — Прав. Но накуй использовать мой позывной как ругательство, я же твой не использую?!!?!!! — Подойдя к двери продолжал возмущаться Хатаке. Кушина стояла с вылупленными глазами и отвисшей челюстью. Мито же не понимая что происходит хлопала глазами, а Эми смеялась в тряпочку от такой сцены. — Что-то случилось Кушина сан? — Спросил копирующий. — Какаши тут такое дело… И Кушина объяснила ситуацию. — Мдаа… — протянул Хатаке — Ну что поделать, я конечно вас приму, но вам придётся жить с Мито в одной комнате, дом у меня увы не резиновый. — Хорошо ответила Кушина. — А где Наруто? — Спросила Эми. — Да, а куда он делся? — поддержала Кушина. — Развеялся. — Сказал Хатаке. Все посмотрели на него непонимающим взглядом. — Это был клон. — Пояснил всем Какаши. — А где тогда он сам? — задались вопросам остальные. — А этого я вам сказать не могу. — сказал масочник. (Пояснение: несмотря на то что Наруто, сенсей команды 7 он также вернулся на пост главы анбу.) Наруто как всегда сидел и разгребал кучу бумаг с отчётами в своём кабинете. Как тут в дверь постучали. — Войдите! — Крикнул кончико-цветноволосый. В кабинет вошёл старик с перевязанной рукой и глазом в чёрном кимоно. Постойте этож Данзо! Наруто смотрел на него с непониманием. Он смотрел на него, из серии, тебя ж казнили. И тут Данзо бросился на Наруто, но тот увернулся. — Как ты выжил? — выкрикнул Наруто. — Изанаги. — коротко ответил старик. — Но их же извлекли из твоей руки и глаза? — Один не нашли — отозвался старик. И тут Наруто начал сканировать своего противника. А как понял где у него были оставшиеся Шаринганы заржал. Оказывается оставшиеся Шаринганы старик прятал на копчике, а один так и вовсе практически в жопе, кстати тот что там и находился был закрыт. Быстро взяв себя в руки Наруто решил его помучить и кинул Данзо в своё подсознание где замедлил время 100 лет равно секунда в реальности (это он достиг сложными тренировками, и его подсознание не гензютсу так что развеять невозможно.) Спустя минуту Наруто выпустил его из подсознания. — Что прикажите Наруто сама — С ОЧЕНЬ, очень милой улыбкой проговорил Данзо. — Ку, Ми, что вы с ним делали? — Задал вопрос Наруто хвостатым. — Нууу… — Протянули оба хвостатых — Просто немного поиграли. Что такого? — Да он шёлковым стал! — с шоком проговорил Наруто — А это плохо? — Спросили хвостатые. И тут Наруто пришла информация от клона что был дома. — Хмм… — Немного задумался Наруто. — Данзо скройся пока. — Есть — Исчезая проговорил Данзо всё с той же милой улыбкой. — Пантера! Позови пса. — Есть! — прокричал Пантера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.