ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 17 " Откровение и скоро новообретённый брат"

Настройки текста
— Наруто я… я твоя мама! — Протараторила Кушина. — Кушина сан! — С наигранной ненавистью и стальными нотками начал говорить Наруто. — Знаете… Я недолюбливаю чёрный юмор. Особенно про родителей! — Но… — Начала Кушина. — Позвольте пояснить! Я сирота. Рос в приюте где меня все ненавидели и призирали, порой унижали, и очень часто избивали! Поэтому если мои биологические родители живы, то в этом случае я не хочу иметь с ними что либо общее. А так же я не в коем случае не выношу чёрный юмор, особенно по отношению к родителям. И я верю что мои, родители, герои! — Очень громко высказался кончико-цветноволосый. Все уставились на Наруто и Кушину с выпученными глазами. От этих слов Кушина поникла, а Наруто исчез. — Наруто, не жёстко ли ты с ней? — задал вопрос Курама. — Если вернёт веру в себя и ещё раз расскажет мне правду, то я подумаю стоит ли мне хотя бы попытаться её простить. Минору на это лишь недовольно прогудел, а лис задумался. — Ку, Ми, в конце концов в этом мире дохера сволочей, и я не могу быть абсолютно уверен ни в одном человеке. — Всё равно это жестоко. — С неким трагичным видом проговорили хвостатые. На следующий день. У Наруто: Наруто проснулся, ополоснулся в душе и пошёл есть. Лэсия как всегда приготовила неизвестные, но очень вкусные блюда. Через пару минут спустилась недоумевающая Эми. (Она видела Лэсию ток на тренировке) — А что тут делает Лэсия? И тут Наруто начал объяснять кто или что такое андроиды. — То есть ты хочешь сказать что создал её тупа потому что тебе влом убираться? — Нууу… даа… — Не успел договорить Наруто как со второго этажа спускается Какаши — Всем утра! — Сказал Хатаке прежде чем впасть в ступор. — Наруто, ну Эми я знаю, и почему она здесь понимаю. А это кто и почему она в моём доме? Тут Лэсия включила пластинку о своём номере и что она андроид, что Хатаке не мог понять. Но Наруто кое как разрулил ситуацию объяснив кто или что такое андроид. — А я то всё думаю, что за чистота, хоть приборкой у себя стыдно признаться я давно не занимался, да и перестановка удобная… — Спасибо Лэсия. — Наруто, одобряю!!!;) — Проговорил Какаши с глазом улыбкой. А Эми впала в каплю и уже не понимала, что, где, когда, как и зачем… У Кушины: Придя домой чтоб поговорить с Мито и собрать вещи чтоб уйти наконец из этого проклятого дома, Кушину ждал сюрприз. Прямо на голову родной матери Менма и Наруко, с порога вылили бочонок зелёной краски. После небольшой разборов и нападения Менмы на мать, Кушина зашла в комнату к Мито, которая сидела забившись в угол. (Мито — младшая дочь и самая нормальная среди детей Кушины) — Мама! — Бросилась Мито в объятья к матери. — Менма и Наруко обижали меня, били и говорили что меня никто не любит. — Заплаканным голосом рассказала всё Мито. — Ну, тише тише, Мито, мама тебя любит, а ещё у тебя есть брат, который о тебе практически ничего не знает, но и он думаю тебя полюбит. — Успокаивала дочь Кушина. — Правда? — Спросил заплаканная Мито у мамы. — Правда. А теперь давай соберем вещи и уедем из этого дурдома. — К брату? — спросила Мито. — Увы нет, я не знаю где он живёт, но мы временно постучится к дяди Какаши, он хороший. У двери дома Хатаке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.