ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20 "Мьстя!"

Настройки текста
- Кто ты, и зачем меня спас? - Спросила обессиленная девушка. - Я тот кто следит за соблюдением баланса миров, а помог тебе ... Хмм... Короче Хобби у меня такое. Помогать нуждающимся. - Странный ты. - ответила девушка. - В этом весь я. - сказал парень. - Тебя зовут Итачи, верно? - Да, а откуда ты знаешь? - Ох ох ох. - почти старчески протянул Наруто. - Я много что знаю. - ответил кончико-цветноволосый. - Не понимаю я тебя. И что тебе от меня нужно?. - Ну вообще. - протянул Наруто. - Я хочу предложить тебе помощь. - протараторил со скоростью пулемёта Узумаки. - А тебе какая с этого выгода? - Спросила Учиха. - Позже узнаешь. - Сказал Наруто, и потом добавил - Если поймёшь. - Ты ведь хочешь отомстить за свой клан? - Да, но как мне это сделать? - Задала вопрос уже вне своего разума Учиха. - Я дам тебе силу, и ты отомстишь. Пойдёт? - Спросил парень. - А что взамен? - Дайка подумать. Хмм мм хм. НИ-ЧЕ-ГО-ШЕ- ЧКИ! Тут Учиху окончательно добило, и она была уже в астрале. На следующий день Наруто начал тренировки Итачи. Они путешествовали, тренировались, и иногда страдали честно говоря полной и безоговорочной ХЕРН*Й! Прошло три года Итачи и Наруто довольно сблизились, и Итачи естественно стала намного сильней. - Итачи, - Начал Наруто - скоро мы возвращаемся в Коноху. И наш договор подойдёт к концу. - Наруто, я... я, я так не могу! Вот куда ты уйдешь? Вот зачем? Возьми меня с собой! -Итачи... И тут не дав договорить Наруто затянуло в подсознание. Минору сидел с опущенной головой держась лапами за голову, а лис упёрся своей мордой в стенку. - Да возьми ты её с собой, достала уже. - проговорил лис. - Дурак ты Наруто, дурак, она ж Учиха. - Начал Минору. - И что, что она Учиха? - А то что Учихи однолюбы, и она как раз любит именно тебя. Оставишь её одну здесь и она потеряет смысл жизни. Вроде гений гением, а иногда такой дебил! - Ладно друзья, простите, я понял вас. И исчез из подсознания. - Ладно. - Тихо и со смущённым как помидор лицом проговорил кончико-цветноволосый. Итачи смотрела на него не веря. *** Неподалёку от Конохи: - Кто первый? - Задал вопрос кончико-цветноволосый. - Шимура Данзо. - Не задумываясь сказала шаринганистая. Данзо как всегда сидел в своём кабинете и строил планы по захвату власти. Но вдруг дверь скрипнула, и с потолка посыпались трупы его подчинённых. Спустя секунд 5 Данзо осознал что его руки нет, а глаз вырезан. - ТЫ! - С гневом в голосе прошипел старикашка. - Я! - Перед тем как прикончить этого чокнутого маразматика ответила черноволосая. Спустя 10 минут. - Всё готово. - Так куда мы отправляемся? - поинтересовалась Учиха. - Мы отправляемся ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.