ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 21 " Я в а_уе!? Наверно..."

Настройки текста
- Мы отправляемся ... домой, вроде как. - А это куда? - Поинтересовалась Учиха. - Ну это, скажем так. Далеко... -Ээээ...? - В непонимание протянула брюнетка. Наруто только хотел что-то сказать как упал в обморок. Итачи только бросилась к нему как сама упала в обморок. Очнулся Наруто уже в своём кабинете, а на себе он чувствовал некую тяжесть, но очень тёплую и довольно приятную. Приоткрыв глаза Наруто увидел Итачи которая потихоньку приходила в себя. Наруто нашёл это довольно милым. Но тут произошёл грандиозный облом всех обломов. - Лис сан. Миссия выполнена, вот от... Чё? - А? Ворон? Тут Итачи (что один, что вторая) переглянулись и одна с непониманием, а второй ещё и с неким сомнением посмотрели на кончико-цветноволосого. - Эхх. Ворон сними маску. Итачи снял маску. А у Итачи возникло несколько вопросов. ( Ребят я хз как вы будите понимать кто из них Итачи(м), а кто Итачи(ж), но тут поймите автора. Лучше придумать не смог.) - Наруто, это ведь ... я? - Это мой вопрос. - сказаЛ Итачи. - Эхх. Итачи познакомься. Это Итачи. И Наруто начал разъяснять ситуацию. - И как будешь выпутываться? - Спросил Итачи. - Ну Итачи ведь Учиха. Значит поселим к Учихам. Ну и немного изменим биографию, ну и имя если Итачи не против. - Сказал и вопросительно посмотрел на Итачи, Наруто. - Наруто се... Нет Наруто я не смогу жить с ними, с Учихами. Я видела как их всех убивали. Я так не могу. ... (... - посреди законченного предложения после знаков препинания означает паузу.) ... Наруто я хочуу жить с тобой. - Выпалила краснеющая Итачи. А Итачи в тоже время сощуренными глазами с лицом из серии "Чё за... ... Тут происходит?" Поспешил ретироваться. И тут (барабанная дробь, и номинация облом обломов)стук в дверь и не дожидаясь ответа хозяина кабинета врывается Кушина. И тут Кушина застала такую картину: Женская версия Итачи в непонятной маске которая одета сикесь научись читает свиток, а сам хозяин кабинета, то есть лис, сидит как будто на иголках, нервный, да ещё и маска кое как кверх ногами натянута. Кушина скосила взгляд, посмотрела на эту картину ещё раз, подняла палец, и выдала. ... ... - Ээээээ... ... Чё? И тут её рука медленно потянулась в карман за сковородкой... ... Через пару секунд вонзённая кунаем сковородка висела на стене, а с женской версии Итачи слетела маска, а лис в свою очередь непонятно когда успел поправить свою маску. - Чё тут вообще ********************************************* происходит! - Заорала Кушина. ( А автор во время этого ора тихонько в уголке продолжает придумывать всякий бред, и вписывать его в этот фф.) Итог?: Итачи (м) - в а*уе Кушина - в а*уе Итачи(ж) - в а*уе Данзо - в а*уе Наруто - в а*уе, но в а*уе больше с того что Данзо в а*уе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.