ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 49 В сборник Скачать

22 часть Джирайе, Какаши, Наруто и небольшое обращение к читателям.

Настройки текста
На следующий день: Кушина и Эми сидели за столом и о чём-то спорили, но тут на кухне появляется новое действующее лицо... -Джирайя! Бл*ть! Какого Хуана Карлсона, ты тут делаешь? - Заорала Кушина. - Я пришёл отдать свою новую книгу. А вот что ВЫ здесь делаете это уже ... Другой вопрос... - Джирайя нервно взглотнул увидев эту чёртову сковороду в руках у Кушины. - И кому же ВЫ пришли отдать книгу? - задала вопрос Кушина с милым оскалом. - Ка-ка-Какашииии, - сказал Джирайа проглотив ком в горле. - Он вроде как на миссии - проговорила Кушина. - А, хорошо тогда я зайду когда он б-б-будет... - Поспешил ретироваться Джирайа. - Стоять. - Пролепетала Кушина, держа одной рукой Джирайу за шкирку, а другой сковородку. - Ёбики-бобики - Были последние слова Джирайи. Тем временем где-то несущейся на всей скорости Какаши чихнул. - О кто-то вспомнил. ... Ой блиииин. Я ведь Джирайе-саме не сказал, что иду на миссию, ну надеюсь сам разберётся. ... Да уж лис, лис работёнка ты мне подкинул конечно , кхъм , весёлую. - Провёл попутно держа путь в Кири , свой монолог Какаши. Уже через 10 минут Какаши был в пограничном городке между страной огня и страной воды. В городке было на удивление тихо, и поэтому Какаши решил тут ненадолго остаться и пособирать информацию. Какаши уже зашёл в бар, как увидел в углу бара, странные личности. По всей видимости личности были шиноби, это было видно по им движениям. Также на личностях были чёрные плащи с красными облаками. И обсуждали эти личности по тому что успел услышать Какаши, что они хотят захватить биджу и следующей их целью станет либо однохвостый либо девятихвостый. Какаши решил предупредить об этом Наруто, поэтому призвал Паккуна и послал к Наруто. Тем временем Наруто созрел чтобы наконец купить себе дом. Уже вот как неделю Наруто ходит и смотрит различные дома, с недавно образовавшимся хвостом из: Лэсии (Естественно), Эми, Неджи и Сакуры ( Которая увязалась т.к. ей нечего делать), а теперь ещё и Кушина прибавилась. Вообще спустя... Много времени, Наруто это надоело и он психанул и решил купить самый дорогой вариант, что был у той кампании которая и занималась домами и территориями в конохе. Дом обошёлся ему в два бюджета конохи. После оглашения цены Наруто понял, что Минато таким образом пытался на него повлиять, а именно на финансы Наруто, поэтому Наруто сделал ему подлянку заплатив за дом только мелочью. Спустя пару дней подсчётов Наруто наконец купил себе дом. И вот когда дом куплен, оказывается что Наруто купил не дом, а целый особняк, не особняк, а целый мини квартал. (Народ, я хз что дальше писать , поэтому предлагайте свои идеи в комментариях. А ещё чекните мою вторую работу "Похождение спеца по иным Мирам.". Скоро так же выйдет ещё один ФФ. И он будет крутым. Уже есть несколько глав, поэтому как только он появится проявляйте везде актив и на всех ФФ будут появляться новые главы. Ну а на этом всем удачи.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.