ID работы: 9532344

Твоя улыбка как солнце

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
-Танджиро, в 15:30 ты должен быть уже в кафе! - прозвучал грубый мужской голос из телефона. Парень тяжело вздохнул и перевёл свой взгляд с окна на часы. Сейчас только 14:24. -Хорошо, я понял. - ответил Камадо и положил трубку. Он встал с дивана и направился в свою комнату, чтобы переодеться. Так, пока Камадо выбирает себе одежду, я введу вас в курс дела. Танджиро - довольно молодой журналист, но он сильно преуспел в этом деле. Сегодня приезжает модель "Гремми", поэтому парню было поручено взять у него интервью. Для Камадо это хоть и был шанс зарекомендовать себя, как хорошего журналиста, он не сильно хотел ехать на встречу. Чтобы иметь хоть какое-то представление, помимо внешности об этом человеке, с которым ему предстоит встретиться, Танджиро зашёл в интернет и попытался найти статьи или другие интервью с этой моделью. Спустя 20 минут парень со вздохом выключил телефон и посмотрел на настенные часы. Уже 14:56..ничего так и не узнав, Камадо вызвал такси и вышел в прихожую, чтобы обуться. Ехать от дома парня до кафе, где назначена встреча примерно минут 20. -Какая же всё-таки загадочная личность.. - прокомментировал парень.

***

Наконец оказавшись на месте назначения, Танджиро зашёл в кафе. Парень за столиком с краю помахал рукой, подзывая подойти к нему. -Прошу прощения за опоздание. - сказал Камадо и неловко улыбнулся. -Всё нормально, присаживайся. - спокойно ответил Гремми. Внешность модели удивила парня. Он хоть и видел его фотографии в журналах и соцсетях, но это было совершенно по-другому. Сейчас он казался ещё красивее. Парень немного покрылся румянцем. -Танджиро Камадо. Приятно познакомиться. - парень протянул руку своему новому знакомому. -Гию Томиока. Взаимно. - ответил Гию и тоже протянул руку. После того, как они пожали руки, Танджиро достал свой ноутбук, где заранее были подготовлены вопросы. -Вам точно удобно проводить интервью здесь? - спросил парень и поднял взгляд на мужчину. -Да, тут довольно уютная обстановка. - так же спокойно ответил Томиока. -Хорошо, тогда начнём. Что вас привело к тому, чтобы вы стали моделью? -Родители. - нахмурившись ответил мужчина. -Хорошо.. В чём минусы и плюсы вашей работы? -У каждой модели по-разному. Для меня минусы - это круглосуточные съёмки. Это большая нагрузка на организм..а так же из-за таких съёмок у меня недосып. Еще минусы - это постоянные слухи и сплетни, переезды из города в город. Плюсы - это интересные знакомства и познание чего-то нового. - Томиока отвечал точно и сосредоточенно. -Угу.. как вы думаете, какими качествами должна обладать модель? -Хорошей внешностью, уравновешенным и сдержанным характером..знать вкус в одежде, уметь ухаживать за своей внешностью и правильно показывать свои эмоции. -Отлично. Вы уже добились больших успехов в этой сфере. Изменила ли вас популярность? -Да, очень сильно. - ответил Гию и отвел взгляд. -Как вы проводите время вне работы? - Камадо всё так же что-то печатал в ноутбуке. -В большинстве случаев пытаюсь выспаться или просто читаю книги. - ответил парень и вздохнул. -Хм..вам нравится заниматься своей профессией? - спросил Камадо и посмотрел прямо в глаза модели. -Ни капли. - ответил брюнет с отвращением. -Неожиданно. - парень удивился, что он с ним так честен..хотя кто знает. -Как ваши близкие отреагировали на ваши изменения, после того, как вы стали популярны? -Очень негативно. - с некой печалью в голосе сказал мужчина. Пока Танджиро задавал вопросы, то иногда смотрел на Гию, пока тот не видел. Его волосы цвета ночи собраны в низкий не аккуратный хвост. Светлая и на вид такая нежная кожа, словно снег. -Вы всегда так закрыты от людей? - этот вопрос был неожиданным для Томиоки. Тонкие тёмные брови, аккуратные скулы, прямой и красивый нос. Широкие плечи, сильные руки, его тело.. Так и хочется к нему прикоснуться. А его глаза такие глубокие и пустые..как бескрайний океан. Когда смотришь, то кажется, что можешь легко в них утонуть. На первый взгляд может показаться, что у этого человека не эмоций, но только стоит всмотреться в глаза, ты понимаешь, что это не правда. Ты начинаешь читать его, как открытую книгу, у которой есть свои эмоции и переживания. Из своих мыслей Танджиро вывел голос Гию. -Сам не знаю..всегда по-разному..смотря какие люди попадаются. - он окунулся в свои мысли. -Неужели..я влюбился с первого взгляда?..- пронеслось в голове у Камадо, от чего он немного покраснел. Парень решил поскорее закончить встречу, пока еще сильнее не покраснел от собственных мыслей. -С-спасибо за то что так открыты. К-как вы знаете у нас б-будет ещё не одна в-встреча и не один вопрос, поэтому на сегодня м-мы закончим. - Танджиро начал в спешке вставать из-за столика, собирая по пути вещи. -Все хорошо? Вы очень сильно заикаетесь. - спросил Гию со спокойным лицом, хотя по голосу можно было понять, что он волнуется. - Д-да-да, не волнуйтесь. - Сказал Камадо и нежно улыбнулся. -Я пожалуй пойду, до... - Не успел договорить Танджиро, как его перебил Гию. -Подождите..вы можете оставить свой номер? - спокойно спросил Томиока. -Д-да конечно. - Камадо записал номер на салфетке и отдал Томиоке . - в-вот, держите, но а м-мне нужно идти . До свидания, Томиока-сан. -Пока, Танджиро. Наша следующия встреча была назначена на следующей неделе в четверг, в 17:00 в ресторане "волна" Танджиро быстро выбежал из кафе и достал телефон из кармана, сразу начиная что-то печатать в общий чат. "Чат" Вы: "Зеницу , нужно поговорить. Встречаемся около нашего места." Зеницу: "Да, хорошо." <на месте> -Так что случилось? - обеспокоено спросил Зеницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.