ID работы: 9532344

Твоя улыбка как солнце

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что со мной не так ?

Настройки текста
"На месте" - Так что случилось? - обеспокоенно спросил блондин. Им принесли горячего кофе и очень аппетитный рулет. Рулет был с карамельной-шоколадной начинкой и очень мягким шоколадным бисквитом, а сверху на нежном бисквите была разлита молочная сгущёнка. Танджиро посмотрел на Зеницу, потом на чашку кофе, которую он заказал и начал рассказывать. -Десять минут назад у меня было интервью. - Камадо был очень серьезен, от чего Зеницу стало не по себе. - Допустим. - Агацума выглядел более заинтересованным, чем пару минут назад. - Мысли, которые были там.. - Танджиро замолчал, взял в руки кружку горячего кофе и немного выпил, обжигая своё горло еще не остывшим напитком, жмурясь от этого. - Я думал не о том, о чем следовало бы. - парень продолжал смотреть на кружку с кофе, а не на друга. - Можно чуть конкретнее? - Агацума ждал подробностей, но они ходили вокруг да около. Камадо посмотрел на него и снова отвел взгляд в сторону столика, который находился справа от них. Зеницу подвинул к себе кружку с горячим кофе и подул на него, в надежде хоть чуть-чуть остудить. Снова тишина. -Чего он боится? - в мыслях спрашивал себя Агацума. Он свёл брови к переносице. -Что-то не так? - Танджиро беспокоился. -Все в порядке. - Агацума понимал, что если скажет то, что думает, то нагрубит Камадо. Было видно, что Танджиро неловко и страшно рассказывать о том, что случилось. Агацума приподнял руку и посмотрел на наручные часы. Уже 16:12. Взглядом он показал, что ему скоро нужно будет уйти. Танджиро понял, сразу полез в сумку и достал ноутбук. Парень ввёл пароль, открыв нужный документ и указав на нужный абзац, отдал другу. Агацума принялся читать. Читая то, что было написано, Зеницу понял, что это описание внешности и, как не странно, раздумий, мыслей и вопросов самому себе. Он не знал, что ответить. Первым заговорил Танджиро, который начал аккуратно разрезать тот самый рулет. -Оказывается, что пока я сидел и печатал текст, параллельно думая, то записал все свои мысли в этот абзац. - тон голоса был очень спокойным. Камадо взял кусочек бисквита и положил себе в рот. Рулет и правда был очень вкусный. Танджиро расплылся в улыбке наслаждения. -Неужели настолько вкусный? - на лице Зеницу появилась ухмылка. Парень кивнул и продолжил есть. Блондин взял вторую тарелку с рулетом и начал кушать. Их трапеза шла в полной тишине около десяти минут. -Давай вернёмся к разговору? - спросил обладатель карих глаз, доедая последний кусочек сладости. Танджиро лишь кивнул головой, допивая кофе. -Так все, что тут написано - это то, о чём ты думал? - блондин решил это уточнить. -Да, верно. - Камадо держал пустую кружку в руках и водил по её краю своим указательным пальцем. -Хорошо..ты же знаешь, что это за чувство? - Зеницу спрашивал очень аккуратно, чтобы мягко намекнуть, что это. -Если честно..осознаю, но почему-то не хочу это принимать. - парень посмотрел на настенные часы. Уже 16:34. Агацума посмотрел на время и понял, что опаздывает. -Танджиро, прости, но мне правда пора. - было слышно, что он сожалеет, ведь не смог остаться чуть дольше и хоть как-то помочь другу. -Да, конечно. - Камадо мягко улыбнулся. -Прости еще раз. - извинился Зеницу и встал из-за столика. -Ничего страшного. Иди. - Танджиро не было обидно. Он знал, что помимо него, у Агацумы есть и другие дела, но наедине со своими мыслями оставаться не хотел. Камадо взял сумку и положил ноутбук обратно. Попросив счет он расплатился и вышел из кафе, направляясь в ближайший парк. Придя в парк, он сел на ближайшую скамейку, достал книгу Марио Пьюзо "Крестный отец" и открыв на нужной странице начал читать. Хоть парк и без каких-либо аттракционов, обычно он полон посетителями, но сейчас никого толком не было. Парень настолько увлёкся чтением, что перестал замечать все вокруг себя, но из чтива его вывел спокойный мужской голос. -Не думал, что вы таким увлекаетесь. - сказал мужчина. -Голос такой знакомый. - пронеслось у Камадо в голове. Он поднял голову и увидел перед собой высокого мужчину с волосами, как тёмная смола. Томиока смотрел в книгу, которую читал парень. /как это выглядело со стороны/ Сидящий на скамейке парень с бордовыми волосами положил правую ногу на левую. В руках книга "Крестный отец", которую он, не обращая никакого внимания на всё, что происходит вокруг, увлечённо читал. К нему подходит красивый молодой мужчина с длинными волосами, которые завязаны в низкий хвост. Голубоглазый облакатился левой рукой на спинку скамьи и начал внаглую смотреть в книгу. -Томиока-сан? - спросил Камадо чуть ли не шёпотом. Брюнет поднял голову и уставился прямо на Танджиро. Лицо модели было таким же равнодушным и спокойным. Сердце Камадо забилось чаще. Ещё немного и оно выпрыгнет наружу. Его дыхание участилось, а румянец покрыл его ушки с щёчками. Книга выпала из рук и шлёпнулась на холодный асфальт. Причем упала она на той странице, которую читал парень. -Да? - Томиока наклонился, взял книгу в руки и краем глаза немного прочитал. На этой странице описывались переговоры. -Не могли бы вы вернуть мне книгу? - Танджиро посмотрел на Томиоку. -Я задал вопрос. - он сказал это холодно и немного грубо. -Вам правда такое интересно? - вопрос повторился, но в другой форме. -Да, для меня это кажется интересным. - Камадо начал немного бояться Томиоку. Тот это заметил. -Кхм..кхм..извини, день как на иголках. - тон голоса был мягче и спокойнее. Томиока отдал книгу парню и еще раз извинился. Танджиро взял ее обратно и кивнул в ответ. -Да ничего, я все понимаю. - Танджиро неловко улыбнулся. Парень встал с места и направился в сторону выхода из парка. -До свидания, Томиока-сан! - Камадо развернулся боком к Гию и помохал рукой. На его лице все так же была тёплая и яркая улыбка. -До свидания. - прозвучало в ответ. -Его улыбка прекрасна..она так согревает..- сказал Гию. - Подожди..что я только что сказал? - снова это недоумение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.