ID работы: 9532344

Твоя улыбка как солнце

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
Танджиро уже подходил к дому как увидел в окне кухни два силуэта. Камадо живёт со своей младшей сестрой в частном доме. Для них гости это не редкость, так как Зеницу и Иноске давольно часто к ним заглядывают, но было понятно что это не тот и не тот , силуэт был больше женским , и парень начал догадываться кто это. Камадо подошел к входной двери, и достал связку ключей из кармана пальто, выбрав нужный он начал не торопливо открывать дверь , видимо с другой стороны это кто-то услышал и послышались приближающиеся шаги. Парень отдернул ручку и открыл дверь, в небольшом кородоре стояла Незуко, она уже ждала как войдёт её любимый старший брат. -Братик ты уже вернулся ? Мы даже ужин ещё не успели приготовить. Девушка усмехнулась и подошла к Танджиро, она поцеловала его в щеку и забрала его куртку. -Иди переодевайся, мой руки , потом придёшь на кухню помогать . Говорила Незуко уходя в другую комнату , в догонку ей парень положительно кивнул. Танджи разулся, оставив сумку с ноутбуком на пороге и попятился в ванную комнату. Прошло минут пять как Танджиро уже поднимался в свою комнату. После случившегося в парке он был в растерянности, но хорошее настроение не покидало его, мысли были смешаны но все таки он был дома где можно расслабиться от всей суеты в голове. Парень зашёл в комнату , смотря что то в телефоне, он вспомнил что так и не позвонил Зеницу после его ухода , поэтому решил сейчас уточнить как у него все прошло. Нажав в телефоне на иконку "line" он выбрал нужный чат и принился набирать сообщение, как увидел что тот тоже что-то ему печатает, Танджи решил подождать. через 1 минуту пришло сообщение. <Чат> От кого: Зеницу Агацума -Привет Танджиро, мы тут с Иноске давольно таки не далеко поэтому решили к тебе заскочить, я надеюсь что ты и Незуко не против и мы не доставляем вам неудобств, будем примерно через минут 30-40 так что ждите . от кого : Танджи -Да все хорошо , приходите будем ждать . Парень выключил телефон, потихоньку алло - глазый начал переодеваться как в комнату постучали . -Танджиро ты скоро ? -Голос был взволнован. -Да , 3 минуты и иду. -Камадо очень мягко ответил. Переодевшись парень начал спускаться на первый этаж , с кухни шёл очень ароматный запах. Камадо вошёл на кухню перед ним выстроилась такая картина : Незуко накрывала столовые предметы , рядом с ней стояла Канао которая по видимому что-то доготавливала.Он аккуратно подошел к спине брюнетки. - И с чем же мне нужно помочь ? -Танджиро положил руку на плечо Канао от чего та вздрогнула. -Придурок! Зачем пугать то . - Девушка выронила нож из рук, и заметно разозлилась. -Прости, прости , так что мне нужно делать ? -Парень наклонился и отдал нож девушки, но отошёл от Канао к Незуко. -Нас же будет пятеро ? Или я что-то путаю?) -Незуко усмехнулась . -Откуда знаешь? -Парень посмотрел на неё непонимающим взглядом. -Хоть один ужин обходится без Иноске и Зеницу?) -У ребят на лице образовалась комическая улыбка, а Канао даже немного рассмеялась. -Так хватит смехотни, к нам скоро нагрянут кабан и молния, поэтому лучше поторопиться. -В глазах Незуко сверкнуло воодушевление . -Так точно мэм ! -Танджи наклонился и вернулся в положении смирно. Брюнетка расплылась в счастливой улыбке. Прошло 30 мин с копейками -Закончили ? -Парень повернулся от стола к девочкам . -Да, только напитки остались. -Камадо что-то делала в кофемашине. -Пожайлуста поставь на стол. -Канао протянула две порции собы Танджиро, парень положительно кивнули раставил их противоположно от своих порций. Запах на кухни был великолепен, наверно его можно было почувствовать даже на улице. Буквально в эту минуту в дверь позвонили. -Вот и наши гости. -Парень прошёл в каридор и крикнул что дверь открыта . -Кампатро Камбоко! Твои подчётные гости пришли во дворец за шикарным ужином! -Иноске влетел в дом , забыв о всех манерах приличия. -Наглости тебе не занимать. -Зерница аккуратно вошел и разулся. -Закрой варюшку нытик! -Крик Хашибиры разнёсся по всему первому этажу . -Ты кого нытиком назвал?! -Зеницу был не в лучшем настрое, и в этот раз такое обращение его сильнее задело ( хоть и называют его так регулярно). -Того кто сейчас стоит предо мной. -Иноске встал напротив зеницу и издевательски улыбнулся. Блондина разозлило такое поведение, хоть это все и не в первый раз. Зеницу набросился на Хашибиру одновременно с этим что-то невнятно выкрикивая. Походу Иноске добивался такого состояния блондина. Но мы этого никогда не узнаем. - Танджиро успокой их , а то с соседнего участка припруться. -Незуко расставляла горячие напитки, а вопли этих двух ей серьёзно мешали. Танджиро медленными шажками подошел к месту происшествия и ненавязчиво толкнул зеницу вперёд, отчего тот привалился прямо на Иноске. -Будьте тише, иначе соседи помешают вашему прекрасному ужину. -Танджи положил на плечи парня обе руки и искренне (нет) улыбнулся. -Поняли. -Оба успокоились и угомонились, они прекрасно понимали что у Танджиро ещё те демоны в голове. (Для Хашибиры и Агацумы такие ситуации не являются из рода "смущающих" для них это обычное дело находиться в таком положении, поэтому последовательной реакции краснение или ускоренного сердцебиение не будет). -Вы как дети малые, Давайте быстрее за стол! -С кухни шёл голос Канао . Парни переглянулись. -Чего стоите? Там все уже стынет. -Танджиро подошёл к углу кухни и начал подгонять своих друзей . -Идём! -Одновременно произнесли парни. Ужин длился около трёх часов, в большей степени ребята болтали и спорили и вовсе забывали про ту превосходную еду которая была перед ними. Закончив Хашибира и Агацума попросили остаться с ночевой на что брат с сестрой дали положительный ответ. -Сладких всем кошмаров). -Незуко кинула две подушки мальчикам и ушла в свою комнату . -Вам того же . -Танджиро скрылся в своей комнате после этих слов. -На, и тебе тоже . -Камадо кинул две подушки в разные сторны , одному попал в нос , другому в живот. -Ага, спасибо. -Зеницу был сонный, поэтому хотел побыстрее сложиться в калачик и заснуть в обнимку с подушкой. -Утром пощады не жди . -Злобный взгяд Хашибиры съедал Танджиро. -Ага, жду не дождусь. -С усмешкой говорил Камадо. -Давайте уже на боковую. -Усталым голосом сказал Агацума. -Ладно, ладно уже ложимся, Спокойно ночи. -Танджиро выключил свет и улёгся в кровать. -Ага. -Иноске развернулся к стене и начал засыпать . Зерница уже спал закутавшись в одеяло и мило посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.