ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Моя новая жизнь.

Настройки текста

У нас много дорожек, по которым мы можем пойти и порешать наше будущее. Однако есть такие дорожки по которым мы не решаем, а только рушим построенное.

      Вот так и у нашей героини: выходя замуж всё было прекрасно, но как же она ошибалась. Микаса спала в тёплой кровати, закинув ногу на одеяло. Она уже замужем три года, каждый день начинался у нее с тёплых слов и нежных поцелуев. Жан — мечта любой девушки: красивый, сексуальный. Почему бы и нет? К тому же, он гонялся за ней ещё с пятого класса. Прошло не мало времени, и девушке всё-таки удалось полюбить этого человека. Иногда её раздрожало то, что он не знает слова «нет» и неизбежно добивается того, чего захочет. Он часто ссорился с её братом, стоит только выпить или дать повод.       Один раз даже до драки дошло: Жан выпил и начал протягивать руки, а Эрен за меня заступился. В тот момент, я не хотела интимной близости и пыталась оттолкнуть от себя жениха, но это его только разозлило.У Эрена была жена и маленькая дочь Эмма. Микаса очень любила свою племянницу и готова была ей хоть горы свернуть. А Эмма очень любила девушку, можно было бы подумать что её мать Микаса, а не Христа. Но это не в обиду, конечно. Иногда семья Эрена приходила в гости к Микасе и Жану. Жили они в не большом домике с шести комнат. Поэтому места были, но Эмма всегда на столько скучала за Микасой что просилась спать с ней. Что очень и бесило Жана, девушка уходила спать в другую комнату, когда малышка хотела поспать с его женой.       Девочке было пять лет и она тоже не взлюбила Жана, так же как и он её. Когда те приходили в гости то жизнь Жана превращалась в полный ад. Эмма очень любила рисовать усы с зубной пасты у него на лице. А бывало что и в тапочки лёд положит. Микасу смешила данная ситуация, Жан не смотря на племянницу своей жены всё равно хотел детей. Они с Микасой не раз говорили на эту тему, но девушка всегда твердила что не готова. Так вот, сейчас мы и поговорим с вами что же было перед таким сладким сном Микасы. Было часов так двенадцать ночи, нормальные люди уже сон седьмой видели. Но не она, Микаса шла в клуб после соры со своим мужем. У какой пары не может быть ссор? Она в тоненьком платье и на высоких каблуках, шагала по покровам ночи. Девушка не боялась, что её смогут украсть на органы или изнасиловать. Ей было начхать, своего мужа таким злым девушка никогда не видела.       Всё было как всегда. Прийдя домой после работы она увидела довольно счастливого мужа. Спросив что случилось он без слов достал с кармана коробочку и протянул той серьги. Увидев что они не дешёвые девушка ляпнула не подумав. — Ого, а ты мне их после развода оставишь или заберёшь? После этих слов мужчина взбесился и подойдя ударил ту по щеке. От такого действия Микаса сидела в шоке и не понимании. За что? — Какой развод? Ты что мне уже замену нашла? — Сказал парень развернувшись к окну скрывая свою ярость. Жан был очень ревнивый и при любой такой шутке мог воспринять все в серьёз. Девушку это очень обидело, ведь жених ещё не разу не поднимал на неё руку. Поэтому она и убежала оттуда на улицу. И сейчас идя по прохладным улицам она дошла до места назначения, клуб «Монако». Зайдя в помещение первое что она заметила, а вернее почувствовала это тобычный дым.        После уже увидела людей которые танцевали в такт музыке. Молодые пары, женщины средних лет и мужчины. Девушка заметила барную стойку и присела туда. Заказав виски она терпеливо ждала заказа, возле неё на стул присел мужчина. Очень даже красивый, в элегантном костюме за которым скрывалась вся красота. По нему было видно что он не из бедных. Его волосы были цвета смолы и переливались на огоньках подиума. На его руке красовались дорогущие часы и от него несло прекрасными дорогими духами. «Наверное не один.» подумала Микаса попивая только что принесённое виски. «Ну не может, чтобы такой красавчик был холостяком! Хотя стоп, о чём я думаю, у меня есть муж."Он заказал мартини и повернулся к Микасе. — Вам, тоже не спится? — Задал вопрос он. — Нет, я просто с мужем поссорилась. — Вот оно как. М-да жаль, и часто вы так ссоритесь? — Сегодня первый раз, — в голосе послышались нотки грусти и она опустила голову на барную стойку. — Значит ваш муж, полный мудак. Если что я не хотел обидеть. — А почему вы так думаете? — Я бы на его месте не стал обижать такую красавицу. — Вы мне льстите, но спасибо. — Как вас зовут? — Микаса, а вас? — Леви. Может на «ты»? — Согласна. — Пошли погуляем, а то тут сильно душно. — Пошли. Прогулка затянулась на долго, оказалось что он бизнесмен и он бросил свою жену. В его возрасте это было весьма странно. Хоть девушка и не спрашивала сколько ему, но выглядел он на двадцать. — А сколько тебе лет? — Первым вопрос задал он. — Двадцать, — Сказала Микаса смущаясь, — А тебе? — Значит на шесть лет, хм, маленькая ещё. — Стоп, тебе что двадцать шесть? — Девушку это очень удивило, ведь такого поворота она не ожидала, — у тебя обманчивая внешность. — Знаю. А что? Думала что мне столько же сколько и тебе? — Возможно. — Ладно, где ты живёшь? — Нет, мне сейчас нельзя домой. У меня муж сильно ревнивый, может не то подумать. — Тц, да он у тебя псих какой-то, я с такими маленькими не кручу. — А если бы у тебя была подруга которая на много младше тебя, ты бы с ней мутил? — Нуу, если бы она была совершенно летней, то возможно. — Ты не знаешь, где мне можно переночевать? — Можно у меня, всё равно дом большой, места хватит. — Спасибо. — Стоп, ты так просто пойдёшь в дом к незнакомцу с которым знакома час? — Да, мне кажется ты очень хороший человек и тебе можно доверять. А что? — А вдруг я не тот, за кого себя выдаю? — По тебе не видно.       После этих слов обое замолчали. У Микасы был жуткий интерес к этому мужчине. Если Жана можно посчитать сексуальным то этот мужчина просто Бог. Когда они подъехали к большому особняку девушка открыла рот от удивления. Перед ней стоял огромный дом с красивым и большим двором. — Это ты здесь живёшь? — Нууу, что-то тип того. Они зашли в этот как высказалась Микаса «замок». Девушка сказала что очень устала и попросила показать её временную комнату. Без оглядки она бросилась в кровать и заснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.