ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вот так и познакомились.

Настройки текста
      Микаса проснулась и сонно потянулась, осмотрев помещение она сначала не поняла где находится. Комната была светлая и большая, с огромным окном и кроватью. Посмотрев на часы, что стояли на тумбочке, девушка ужаснулась.Было уже десять часов утра, в такое время она уже была на работе. Встав с кровати, она досих пор не полностью отрезвела. Её волосы, что отросли до плеч были похожи на паклю. Тушь розмазалась по прекрасному белому лицу. Она почувствовала резкую боль в голове, поэтому сразу села. Одного каблука на ее стройной ножке не оказалось при этом один присутствовал. Оглядав кровать и что под ней, девушка так и не нашла желаемого. Поэтому решила снять мешающую обувь и взяла её в руку. Она вышла из комнаты и увидела, наверное хозяина этого дома. — Привет. Сказал он с довольно-таки перепуганным выражением лица. — Привет, а где здесь можно принять душ? — По коридору на лево. — Спасибо. Не прошло и десяти минут как с ванной слышится голос. — Леви, можешь подойти? Ему ничего не оставалось как выполнить то что та пожелала. — Что? — Я тут платье намочила, ты сможешь мне не на долго одолжить свою рубашку? Тот в свою очередь сказал что сейчас принесёт и удалился. Уже через некоторое время он протянул девушке белоснежную рубашку через дверь. Не желая смотреть на обнажённое тело Микасы. Та благополучно поблагодарила своего спасителя.        Выйдя из ванной комнаты девушка стыкнулась с Леви. Его рубашка ей была велика, поэтому часть сваливалась с её плеча и мокрые волосы которые и делали её образ сексуальние.Посмотрев на мужчину, девушка покрылась румянцем. У него чуть ли слюна не потекла, смотря на эту красавицу. Но виду он не подавал, оставаясь таким же серьёзным и решительным. — Пойдём, завтрак стынет. Зайдя в просторное помещение что называлось кухней, пара заметила стол который ломился от еды. Но стоило только им сесть за стол, как в дверь позвонили.Мужчина встал и пошёл открывать двери. На пороге стояла его бывшая жена — Петра. Её длинные пышные русые волосы, что даставали до лопаток. Были закручены на кончиках, а сама она мило улыбалась. Смотря на мужчину своими большими карыми глазами. — Привет. Послышалось из её уст, не скрывая улыбки. — Ага, тебе чего? — Я забыла забрать свой браслет, он в ванной. Позволь я заберу? — Иди, только быстро.       Зайдя в гостиную комнату девушка увидела туфель. Подумав что у него уже другая, поэтому не стала вмешиваться и пошла искать свой аксесуар. Леви в свою очередь вернулся на кухню и продолжил начатое. — Слушай, это конечно не моё дело, но кто это? — Петра, моя бывшая жена. — Ясно. Девушка встала со стола что бы отнести тарелку в раковину как со спины послышался голос. — Я сама уберу. Это была худощавая девушка, лет восемнадцати. Её волосы были спрятаны под косынку, а сама она имела добрый взгляд. — Знакомься это моя служанка Стейс, — сказал Леви вставая из-за стола. — Отдай ей тарелку она помоет. После его слов, Микаса отдала тарелку служанке. Когда она уже решила отправится в свою временную комнату то вспомнила что ей пора домой. Ее ход остановил Леви, что схватив её за руку и потащил в гостиную. — Микаса, давай будем друзьями? То что она услышала, привело её в шок. Девушка не знала что ответить, но в скоре согласилась. Дружить с таким человеком как он, это очень круто. После разговора, Микаса нашла своё платье и туфлю. Переодевшись она уже собиралась уходить как он вновь её остановил. — Давай я дам тебе свой номер? — Давай. Он продиктовал ей цифры которые знал на память, а она продиктовала свои. Он подписал её — Малыш, а она его — Леви. Вот так и познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.